Проблемы игры за 2023:
- Пропадающие снаряды
- Разведка
- Объемные снаряды
- Система видимости
- Не проработанный матчмейкинг
- Нехватака персонала у улитки (Это по качеству конента видно, и то что уже в тупую Ctr+c Ctr+v)
- Сломанные сэтапы по б.р
- Отсутствие обратной связи с игроками (да-да, они все так же пишут мы прислушались и т.д, хотя все наоборот)
- Добавление метовой техники минорам и вообще меты (Я не против миноров, я против меты)
- Перекопанные данные урона (когда урон от одного и того же снаряда из одного и того же орудия разный)
Пример: Vidar and 2S3M. BTR-80A and BMP-2D. OF-40MK2 and Leopard1A5 - Не состоятельные сервера. (Посмотрите на другие крупные проекты, там что-то все более менее)
- Бунд(Это скорее просто исклюзив Грома войны, в других играх подобного не видел, я и не искал)
- Вранье со стороны улиток. Где отделение эры?:)
- Бесполезность форума, или только в случае когда игроки поднимают вой.
- Наплевательское отношение к игрокам и к своей игре со стороны Gajin. (С этим невозможно спорить, такого отношения к своему детищу надо поискать еще)
- Не играют в свою игру (Улитка, кто же еще)
- Серверная статистика
- Старый интерфейс, очень старый
- Запутанное управление (для новичков это ад чистой воды)
- Плохие награды в марафонах и БП. Да-да, там не должно быть чего-то сверх естественного, но и калла полного тоже не хочется видеть.
- мифы о WT2. (хрен(корень такой у дерева есть) знает откуда пошло, знакомый сказал, что у него на серваке обсуждают когда выйдет и т.д)
- Однотипность геймплея (ничего нового, мировую войну так и не доделают а чето нового не видно)
- Огромное количество современной техники на б.рах второй мировой.
- Устаревшая система Б.ров (порабы что-то менять, а то так не далеко и до могилки на кладбище игр) (0_0)<---- лицо постоянного дона
- Наилучшая работа Модераторов, и приемщиков багрепортов (отдельное спасибо)
- Взрыв внешнего топливного бака, вы потеряли сознание
- Устаревшие или уже подходящие к устареванию формулы в игре. (игра 2023-24 года, а формулы века динозавров)
- С наступающим Новым Годом. (Это не проблема игры, это ваша проблема, какие подарки подарить родным)