Просто пречисление проблем игры на 2023

Проблемы игры за 2023:

1. Пропадающие снаряды
  2. Разведка
  3. Объемные снаряды
  4. Система видимости
  5. Не проработанный матчмейкинг
  6. Нехватака персонала у улитки (Это по качеству конента видно, и то что уже в тупую Ctr+c Ctr+v)
  7. Сломанные сэтапы по б.р
  8. Отсутствие обратной связи с игроками (да-да, они все так же пишут мы прислушались и т.д, хотя все наоборот)
  9. Добавление метовой техники минорам и вообще меты (Я не против миноров, я против меты)
  10. Перекопанные данные урона (когда урон от одного и того же снаряда из одного и того же орудия разный)
    Пример: Vidar and 2S3M. BTR-80A and BMP-2D. OF-40MK2 and Leopard1A5
  11. Не состоятельные сервера. (Посмотрите на другие крупные проекты, там что-то все более менее)
  12. Бунд(Это скорее просто исклюзив Грома войны, в других играх подобного не видел, я и не искал)
  13. Вранье со стороны улиток. Где отделение эры?:)
  14. Бесполезность форума, или только в случае когда игроки поднимают вой.
  15. Наплевательское отношение к игрокам и к своей игре со стороны Gajin. (С этим невозможно спорить, такого отношения к своему детищу надо поискать еще)
  16. Не играют в свою игру (Улитка, кто же еще)
  17. Серверная статистика
  18. Старый интерфейс, очень старый
  19. Запутанное управление (для новичков это ад чистой воды)
  20. Плохие награды в марафонах и БП. Да-да, там не должно быть чего-то сверх естественного, но и калла полного тоже не хочется видеть.
  21. мифы о WT2. (хрен(корень такой у дерева есть) знает откуда пошло, знакомый сказал, что у него на серваке обсуждают когда выйдет и т.д)
  22. Однотипность геймплея (ничего нового, мировую войну так и не доделают а чето нового не видно)
  23. Огромное количество современной техники на б.рах второй мировой.
  24. Устаревшая система Б.ров (порабы что-то менять, а то так не далеко и до могилки на кладбище игр) (0_0)<---- лицо постоянного дона
  25. Наилучшая работа Модераторов, и приемщиков багрепортов (отдельное спасибо)
  26. Взрыв внешнего топливного бака, вы потеряли сознание
  27. Устаревшие или уже подходящие к устареванию формулы в игре. (игра 2023-24 года, а формулы века динозавров)
  28. С наступающим Новым Годом. (Это не проблема игры, это ваша проблема, какие подарки подарить родным)
14 лайков

Шо б…?

4 лайка

Сам был в таком же состояние когда услышал этот бред…

для начала можно было бы переделать полностью интерфейс. сделать более простым и удобным.

Я к тому, почему это проблема 2023 года? К чему ты вообще это приплел, просто какой слух фиг пойми откуда вдруг стал проблемой игры?

В этом и проблема, пустая надежда на светлое будущее

image

Этот пост размещен в разделе комната отдыха… Ваш пост не способствует моему отдыху(

1 лайк
Спойлер

Покажите хоть один на серверном повторе

Присутствует

В наличии

Работает. А вот что её никто даже не поытается понять, уже не ёё проблема

Шо это ваще должно значить? Игроков собирает? Значит работает

Когда и где они были не сломаны?

Куча ответов со статьями и реалазция предложений это отсуствие? Что же тогда присутсвие по вашему?)

А перевод мона?

С каких пор одинаковый снаряд стал гарантией одинакового результата на разной технике?

Они не работают круглый год 24 на 7 с перебоями на полчаса максимум? Нет? Так шо не так?

Его таковым даже отделённо назвать стыдна

А где она должна быть?

А как надо? Реагировать на любой предложенный бред моментально?

Где? Вы хоть что-то окромя тундры ваще видели?

Как это ваще должно выглядеть? Приходить с работы и играть в работу?

В наличии

И шо? менять каждый год просто патамушта?

Конкретней. Что именно новичок не спопобен понять при куче инструкций?

Да хоть по топу каждый день роздава й - будет плоха.

Перевод?

И именно эту однотипность и любят.

А проблема тут где?

Покажете новую систему?

Кстат да, взялись наконец-то за разгребание вот такого бреда вместо игнорирования.

И шо не так?

С тех пор изобрли новую физику и формула стала не рабочей?

1 лайк

Что же, моя цель написать о проблемах с которыми я сталкивался на протяжении этого года, да что уж таить, не только я но и мои знакомые. Соглашаться или нет, ваше право.
Отвечаю только про разведку, она не работает корректно, может подсветить противника которого не видно и ты даже не подозревал что он есть, а может и в упор не сработать

Сколько улитки платят?)

1 лайк

Нисколько, он так везде строчит где ему не нравится

1 лайк

А пояснить суть эти проблем? большая часть таковыми даже ен являются.
Разведка работает просто как бревно: хватает дистанции и хотя бы куска противника с задержкой - светит. Не хватает - не светит.

без понятия. Скажите где забрать зарплату и я скажу, даже поделюсь.

Мне важно видеть снаряды не на повторах, а в игре. Улетел в землю - я должен это знать, чтобы повторно туда не стрелять.

И при этом порой не срабатывает на танке в метре от тебя. Збс присутствие.

[quote=“vladis_waw, post:9, topic:42806”]
Работает. А вот что её никто даже не поытается понять, уже не ёё проблема

Ее в игре, по заявлениям разработчиков в РБ нет. А она есть.

Качество уже не важно? Ну да, давайте пихнем Абрамс к бт5. Только вот игроки на Абрамсах сгорят от постоянных унижений. Это, к слову, претензии к бру.

Добавление имб (надеюсь без перевода понятно что это) нейтралам. Скорее всего автор имел ввиду в(п)идар у шведов.

Ну хз, конечно, но я недавно фугас от фугасницы на асу 57 танканул. Так что таки да, результат при прочих равных должен быть одинаков.

Согласен, претензии не понял.

Опять таки согласен, всем было фиолетово.

Ну, было бы неплохо, если бы на каждую тему давали ответ. Я все темы за 2 месяца проглядел за неделю.

Картоха, к примеру, там разработчики гораздо мягкотелее. У гайджинов есть ещё и энлистед, но там примерно та же история, что и в тундре.

Ну, отдел тестировки обязан быть. И да, крупные разработчики игр (хз насчёт мультиплееров) обязательно играют в свой продукт.

И очень круто сделана. За это благодарность.

Он не лоялен вообще ни к кому. Интерфейс на уровне года так 2015

Инструкций в игре? Я вродь новичок (полтора года играю), но мне приходилось в Ютубе искать что, куда и где. И все ещё я в настройках “плаваю”, хоть и играю активно.

Тут не понимаю возмущения ТСа. Техника бесплатная, так ещё и с возможностью продажи. Збс, что я скажу.

Вар Тандер 2. Бредятина о которой я узнал только что.

Нет. Мне заходит менять технику и пробовать всякое разное. Но возможности для этого есть, так что ТС в пролете.

Историчность

Он не разраб и их работу за бесплатно делать не обязан.

Согласен.

Поддерживаю.

Физика корявая, что уж там. Стоит вспомнить любой выстрел по столбу, отправляющий оный в космос. Да и тонущие деревья. И отлетающие на 20 от выстрела из бтра лт танки. Да и много что ещё.

1 лайк

Огромное спасибо, хоть кто-то понимает меня

Не во всем, но да

1 лайк

При чём тут прилёт в землю если речь об якобы исчезновении? Исчезающие еще никто не смог показать.

В метре от себя навестить через прицел та еще задача, так что тут ваще ничего странного.

Выдуманные заявления таковыми не являются. Продемонстрируйте ка хотя бы парочку. А я в обмен покажу статью где как раз таки описывается переход на систему видимости.

Опять же. Есть примеры, что матчмейкер собирает бои с разбросом более 1-го БР? Иначе откуда заявления об не качественности?

Имба подразумевает тотальный нагиб без способности к сопротивлению. Видар далёк от такого звания. Это тупо пушка с лазерным дальномером, которых куча на околотопах и выше. Всё они имба по вашему?

В случае фугасов еще ладно, и то при идентичных условиях.
Танкование фугаса опять же хочется лицезреть, ставлю на помеху на пути к цели, а не прямое попадание.

Зачем отвечать на одинаковые бояны или непродуманные предложение, коих подавляющее большинство на форуме? Для сбора отзывов делают отдельню тему и уже после передают по назначению. Чтение всего и вся это работа помошников с фильтрацией и последующей передачей общих настроение, но никак не самих разработчиков(кроме личных на то желаний).

Может там с 12-го года что-то и изменилось радикально, но я помню как раз таки тотальное игнорирования всех и вся.

Как по вашему Тундра вообще живёт 11 лет без отдела тестирования? Можно огласить эту невероятную теорию?
По личным причинам играют или по работе? Первое и тут вполне встречается, достаточно просмотреть известные аккаунты.

а конкретней? Что именно не так и как надо?

F1 как самая главная, дальше обучение и практика в самой игре с последующей донастройке по мере набора опыта. Всё сразу знать после регистрации внезапно и не надо никому.

Речь об самом геймплее. а не однаобразности техники. Второе как раз постоянно обновляется.
А от меняй часто саму суть короткой сесионки, сколько по вашему тут останется игроков?

Так а проблема где? Игра успела втихаря стать симулятором историзма?

Описать видение того как надо, как раз обязан, раз уж хочет что-то менять. А не писать очередное “сделайте харашо”

Физика падения столба и деревьёв столь важна для всех, что бы детально ей прорабатывать?
И раз кто-то не может с 20 выстрелов убить ЛТ, то ему стоит взглянуть на свои клешни, изучить механику повреждений и не позорится больше подобным. Хоть сотню снарядов по пустому/убитому месту пускайте, никто не помрёт

У меня только что на заводе исчез снаряд на т-34-57. На потворе прилет в землю. Вот что.

Бинокль. Разведка. Две кнопки. Упор в броню танка (буквально прижал его и тыкал на разведку). Разведка не прошла.

Подожди. Ты говоришь что любой существующий порядок вещей идеален? Т.е. если сейчас есть проблемы, то что уж тут ничего не поделать. Если есть дискомфорт: “так надо”. Чел, прикинь, можно менять что-то к лучшему. Изменения синоним прогресса (или регресса, но без изменений не будет ни того, ни другого).

Как бы да. Назови мне ещё одну фугасницу (танк ваншотящий при попадании куда нужно почти со стопроцентной вероятностью, если убогая физика не помешает) с лазерным дальномером и теплаком. Играющую на том бре, где теплак есть только у визеля. И с такой же живучестью. Как бы да, это имба.

В следующий раз будет - покажу. Сейчас искать повтор месячной давности (у меня по 200 боёв за неделю) я не стану.

Не очень понял ваш превосходный язык, простите. И за токсичность тоже извиняюсь.

С 12 года там поменялось все. Вообще все. Там сейчас просто так выдают топовые премы. Да и разрабов можно нахер слать прилюдно, как делают все картошечные ютуберы. Меня такое, к слову не устраивает, но это и есть лояльность.

Имеется в виду донесение мыслей тестировщика до тех, кто игру пишет. С этим видимо есть трудности.

Ну окей, куча бесполезных кнопок. Неудобное их расположение. Корявый дизайн (это важно, глупо отрицать эстетическую составляющую). Да, я привык. Но не могу сказать, что этот интерфейс супер хорош.

Внезапно, но в F1 инфы крайне мало. Там не объясняется даже половина тех кнопок, что есть в настройках.

Видимо не понял сути вопроса, извиняюсь.

Для многих это важно. Игра про реализм, а реализм - это и историчность.

Это прямая обязанность разрабов. Но ладно, давай я тебе накидаю несправедливый б-р техники после последнего обновления.
Першинг с 6.3 на 6.7
Видар на 8.0 (для него 8.7, как минимум)
КТ(p) на 6.7 (6.3 идеально)
ИС 2 1944 на 6.7 (6.3 идеально)
ИС-1 на 5.7 (5.3 идеально)
БТР-3Д на 5.7 (5.3 идеально)
R3T20 на 5.7 (5.0 идеально)

Я не про то, что ЛТ не умирает. Я про то, что ЛТ улетает (буквально, переносится с одного места на другое) на 20 метров. И да, у меня такое было. Свидетельство того, что это было есть на канале у одного из топ блогеров. Это как бы факт.

И шо не так? Исчезновение на клиенте ошибкой не является в принципе.

Значит надо чуток задержать прицел и лишь после жать. Что снова соответствует проблемами со связью.

Я говорю что подбор всегда идеален согласно его парамтеров. То что он не соотвествует выдуманным ожиданиям, уже не его проблемы.
Раз хотим “лучше” пишем и предлагаем что именно надо делать.

Буквально любая фугасница. И без ЛД можно прекрасно всех ваншотить.
Как и сам Видар так же лопается от любого чиха.

Ну значит и уопминать что либо без примеров не стоит. Ибо всё это пустые фантазии.

Что именно было не ясно? Нужны отзывы - собирают. Нужны общие настроение - помощники передудат. Зачем лично сидеть и просматривать всё подряд?

То есть всё плоха) Раз только подарки и вседозволенность позволяют держать аудиторию.

Это на основании чего такие заявления? Или это глядя на репорты игроков с их нулевым описанием проблемы?

Каких кнопок? Где надо их расплоложить? Кому не пофиг на эститику того, что настроится один раз и забудется? И куда именно надо идти что бы было “харашо”?

Там обьясняют основы. Писать все премудрости прямо в игре никто не будет.
Все остальные кнопки прекрасно проилюстрированны прямо на клавиатуре в управлении.

Если кому-то это важно, зачем они пришли в Тундру, а не в игру соответствующих жанров
И где это интересно можно узнать что игра оказывается о реализме и историзме?)

И они с ней справились и продолжают справляться с каждыми новыми корректировками БР. Если вы с ними не согласны, то каждый раз это можно аргументировать в соответствующей теме.
Перечисленные изменения это простые хотелки, не учитывающие влияние на общую картину.

Это обыкновенная потеря пакетов с последующей корректировкой клиентом позиции техники. И если техника успела проехать сильно мимо прогноза из последних поступивших данных, то оно и будет выглядеть как простой перенос.
Как именно по вашему надо решать потерю пакетов и последующие корректировки расхождений?

Тему надо переименовать в: “Сборник бредятины”.