Просто пречисление проблем игры на 2023

459 мб/с. Оптоволокно. Превосходный ПК тянущий вообще все игры. И такой же прекрасный ноутбук на 5g wifi. Проблема есть на обоих устройствах и не у меня одного. Это проблема игры. И да, приведу в пример тех же самых крупных блогеров. У них в видео и стримах есть факт пропажи снаряда. Куда уж публичные и демонстративней.

Да, а про теплак ты намеренно молчишь? И да, брось по комбашне цели стоящей за холмом за 1.5 километра (любая из больших карт, коих в игре тонна). И откисает видар настолько от любого, что танкует по два советских птура. Или лом (советский на 350 пробоя) в башню под прямым углом не доходящий до ее конца. Или 6 бронебойных браунингов в крышу и борт. Это не так работает. А работает это так, что советский ПТУР ваншотит вообще все. А ещё механика избыточного давления на видаре не работает, ибо у птура есть и фугасный эффект, притом заметный. А брауниги - вообще мощь и любой картон (из которого и состоит видар) режут наповал.

Да. Новой аудитории почти нет. В тундре она тоже не особо задерживается, к слову.

Куда идти? К современному мать его оформлению. Сравните старый форум с новым. И найдите разницу. Сравните ВК 2012 года и современный. А проблема же кнопок в том, что вам действительно нужны всего 10 (примерно, для большего нужно заходить и считать) из них. Только вот в лицо тебе кидаются всего 5-6 нужных. А остальные ищи. Найдешь - молодец. Не найдешь - гугли.

Обучение - это выдача инструкций по игре. Включая каждую кнопку. Вы вообще играете во что-нибудь кроме тундры? Ведьмак там, rdr, KCD, да даже картошка. Там везде есть нормальное обучение. Не просто “wasd - двигаться”, “ЛКМ - стрелять”.

В рекламе. В описании. Реалистичный ммо симулятор боевой техники. И да, реализм и историчность равны. Без первого нет второго, и без второго первого.

Учитывающие. Эти хотелки - разум, и да, тут уже велись дебаты на их тему. Большей части чёт не понравились изменения. При попадании вниз списка никто из вышеперечисленных техник не сможет эффективно себя показывать против наземной техники.

Перевернуться в полете? И потом вполне себе с законами игровой физики шмякнуться о землю? Обрыв информации выглядит как телепортация. Ну или PL с пингом шалят. И выглядит это (обрыв информации) не как часть упоротой механики, а как глюк.

Я подустал вам отвечать, честно. Мне кажется что мы не придем к общему знаменателю вообще никогда. Предлагаю просто распрощаться на этом месте.

Шизу несешь.

Бунд это как раз вытекающее из того что ты перечислил.

Даже её нету. Улитки явно пользуются какой то кривой Heat Maps.
И свою статистику даже не смотрят.

Нормас.

БП полная помойка, не понимаю тех кто его покупает.

ПРивет АРБ который по режиму прямо из 1998 года.

Ну и ты половину реальных проблем не перечислил, но все они идут из того что.
Разработчикам насрать на проект, WT для них дойная корова, для других проектов, которые ХАХАХАХА все ПРОВАЛЬНЫЕ.
Ирония.

1 лайк

Да я слышал про Minor Bias. Обожаю имбовать на своем тип 60 АТМ

Спойлер

ab67616d0000b273509342e3ecab40f03b61a600

1 лайк

Два вопроса:
1 зачем было так много писать, хватило бы короткого, проблема - ВСЯ игра.
2 если всё так плохо, то что ты до сих пор тут делаешь?

1 лайк

Просто нету альтернатив.
Собственно улитки единственное на чем выезжают, нет прямого аналога.

В steam больше 70 тысяч игр.

А ты не умнее стула на котором сидишь.
Покажи в этих 70 тысячах аналог тундры прямой.

С каких скорость стала показатель стабильности? Задержки и потери будет всегда и у каждого, просто в разной степени. И сколько еще вы будете пихать бесполезные примеры пропажи на клиенте? Пока оно не пропадает в действительности, всё что происходит на локальном экране совершенно не важно.

Теплак не важен в вопросе при стояние под холмиком и просмотре в бинокль.
Птуры кумулятивные небось?) Тогда их Видар танкует на вполне законных основаниях. Лом тудаже. Браунинги уже странно, если только не пилот летает под сильным углом и поливает строго одну точку. Тут не помешает пример.
Механика давления не является ванштом, это сфера смерти в определенном радиусе. И если она не попадает по всем, то ничего странного в выживании нету.

А постоянный рост, это кто по вашему? Исключительно новые игроки приходящие с нарастающим постоянством?

Этот тот самый форум на который ныли и продолжают ныть как плохой?)
Удобства на фоне старого тут исключительно мало.
Шо это за такие сверх нужные 10 кнопок? Всё базовое выставлено изначально, все остальные функции продвинутые, а не обязательные каждому.И какие именно кнопки надо прямо таки гуглить?

Обучение - выдачи основных знаний, а не подготовка в киберкотлету.
И при чём тут сингловые игры с простешим устройством к Тундре? Давайте аналогичные примеры прочих полу симуляторов.

Ну то есть опять сами придумали и сами разочаровались) Реализм и реалистичность ни разу не равны. Из реалистичного исключительно модельки техники и максимальная приближённость их ТТХ. Всё. О чём-то сверх этого никогда и нигде не заявлялось, буду рад если вы нарисуете хотя бы один такой пример.
О бреде равности реализма с историзмом и заикаться не буду.

И где же я могу ознакомится с примером учёта всех возможных противников при всех возможных сэтапах с любой из вариаций разницы БР поданных от игрока?
И откуда вообще взялась фантазия. что каждая техника обазана быть эффективной в любом случае? Это принципиально не реализуемо

Да хоть как. Клиент пытается обрабатывать визуал всегда, без учёта текущих положений которые скачут ввиду накопления ошибок. Выглядеть это как раз так и должно, чем любые из вариаций мгновенных переносов без отслеживания разницы положений.

Как изволите.

Так получается что всё хорошо, нет альтернатив это про работу, учебу, зарплату и т.д., но уж точно не про ИГРУ для ДЕТЕЙ 12лет.

Как же печально долбить и страдать в одной игре и не хотеть попробовать что-то новое. Соболезную.

Что конкретно? Просто интересно о чем ты.
Это как назвать математику устаревшей наукой. Ну или химию с физикой. Примерно это увидел.

Вот тут согласен. Интерфейс из 12 года что ли. Убрать лишнее, сделать лаконичным и эстетичным. Такой ангар вообще в топку. Но я боюсь что дезигнеры могут сделать еще хуже.

старый но отличный!
если они его поменяют я просто окончательно ливну, те что щас делают - убожество полнейшее

интерфейс - это наверно лучшее что есть в тугдре

Тот факт, что я не вижу на форуме ни одного кма , а всю их работу делают модераторы ,уже говорит об многом
В 23 году не было исповеди от братьев , что тоже не есть норма , обычно там каждый год что то умничал один из
Я так и не увидел в 23 году малый флот Франции , что то же не очень понятно , для какой цела был введен бф ?
И так можно накидывать на портянку размером не меньше размера тса
Пахнет …ми похоже

Что вы курите? Вы в курсе, что игра насквозь уже датамайнена. О изменениях в коде люди узнают за недели иногда до появления патча на сервере.

И не найдено никаких ТАБЛИЦ УРОНА. Потому что их банально нет. Игра рассчитывает параметры по скорости, весу, типу и прочей чуши у снаряда.

Подумайте головой.

А небо-то твердое и мир квадратный!!! Пальнул из зенитки под 90 градусов бронебойным, и??? В небе разрыв!!! Открытие на Нобелевку, готов взять золотыми орлами.

1 лайк

А какой он должен быть в игре?

я играл не так давно на м51 через бой кумуль улетал в никуда , при этом зачастую я производил выстрел или чуть раньше противника , или плюс-минус одинаково , вот сейчас в бои , я произвел выстрел в разы раньше , и даже попадания не регнуло

Спойлер

Этот текст будет скрыт

Если у них настолько плохие сервера , что для регистрации попаданий нужно 1-3 сек ,то возможно не стоит давать игрокам выбирать возможность играть дальше чем снг сервера

Никакие… МУХАХАХХАХА

1 лайк

Ну так и где сам повтор? На скрине клиентский.
И сервера сами по себе значения не имеют, важна лишь задержка сигнала до них. А тут уже на пути может быть что угодно.