В том то и дело, что ее не должно быть. В прицельном контейнере с 100х зумом танк не должен быть в инвизе, когда дальность больше 15км. При этом, видно вспышки от выстрелов, дымы, но не видно саму технику лол)))
Что тут понимать?
То, шо 9.0 не должен летать против 10.0, например?
Это те самые легендарные ответы на вопросы от разрабов, где они вопросы сами себе задают? Или сбор фидбека по БРам, который не работает от слова совсем?
Что у авиации не существует бонусов оптики к дальности обнаружения аналогично наземке. И что вне этой дальности ничего видеть им хоть просто, хоть в прицел не положено.
То есть тут банально надо идти ныть выпрашивать бонус к оптике, а не удивлятся что никого не видно там, где и не должно.
И что именно тут не так при разбросе ±1?
Вопросы задают и похуже, им остаётся только выбрать самые для себя привлекательные.
И как должен работать фидбек по вашему?
В честь чего это интересно её не должно быть? Монитор принципиально не способен верно симулировать особенности зрения и соответственно этому позволять разглядывать что либо издали. Как и отсутствие видимости, вернёт всё во времена, когда одним простейшим скриптом можно легко вытягивать местоположения всех врагов несмотря на любые препятствия, что сейчас банально невозможно.
Если это вспышка выстрела, то и сама техника уже видна, не считая эффекта попаданий.
А не так то что?
Это они и были внезапно. Из тех на которые можно ответить.
Включите гугл и найдёте буквально эти же вопросы. Сказано же, там надо лишь выбрать, а не выдумывать их.
В честь того, что в жизни объекты не пропадают резко и на пустом месте после определенной дистанции.
И в честь того, что у нас уже в игре есть вооружение, которое можно использовать с 20-30км, при этом, техника отрисовывается на гораздо более маленькой дистанции. В целом, для прицельных комплексов введено идиотское ограничение в 20км, которое нивелирует все достоинства поздних комплексов с их высококачесивенными тепловизорами и зумом.
Так читерам сейчас система видимости и не мешает особо.
Это не так. В том же дамокле видно вспышки от выстрелов пушечной зенитки, но саму зенитку не видно.
Самое тупое, что видно облако пыли от вертолета, который летит у земли, а сам вертолет нет. Это легко проверяется в полигоне.
Я уже писал выше.
На средних БРах техника даже с ±1БР отличается друг от друга незначительно. Тем временем на БРах выше 9.0 различие может быть колоссальным, это не нормально. Не должен условный мираж ф1 или фантом летать против миг29 и ф16 и так далее. Это называется отсутствие баланса.
Зато прекрасно сливаются с местностью и теряются. Считайте это тем же эффектом.
Ну от и просите учитывать их оптику в качестве бонуса к зоркости.
Сейчас она показывает только тех, кого они могут видеть согласно зоркости, заметности противника и препятствий. А не сразу всех, везде и сразу. В общем имеют исключительно дополнительную подсветку тех, кого и так могут видеть.
Значит в этом случае смело бегите писать репорт об ошибке.
Я же ни разу не наблюдал выстрелы без самой техники.
Альтернатива в часовых поисках боя и игра против такой же техники сильно лучше?)
Да-да, побежал. Ах да, репорты же не работают и с очевидными багами могут висеть годами. Об этом тактично промолчим)
Да вы мастер преувеличивать) почему часовым, а не сразу суточным?
Между тем, чтобы играть против противников, техника которых превосходит мою ВО ВСЕМ, и ожиданием боя 60 секунд вместо 15, я определенно выберу второе. Мазохистскими наклонностями не страдаю, в отличие от адептов вилки в единицу, извините.
А сейчас мы не встречаем тех же советов против советов и т.д.?
В принципе, достоверность остального примерно как у прохладных историй с работающими репортами, настоящим фидбеком и часовым ожиданием подбора команд. Звучит убедительно, но только звучит.
в чем конкретно не проработка? просто интересно даже
Ну извините, большинство техники, произведенной в металле уже в игре, тут не в разработчиках дело. Да и гайджин неплохо зарабатывают, как я понимаю, если бы персонала не хватало они бы наняли больше. Вот и все.
Ну одни сетапы ломаются, другие создаются, также проблемы нет. Или в считаете что если поднимаешь танк из сетапа по бру то надо и все остальные этого бра поднимать? Глупость какая-то.
Ну действительно последнее время прислушиваться стали, не то что несколько лет назад. Другое дело кого конкретно слушают…
Такой техники в игре нет. И кстати на работу снаряда влияет не только калибр, но например и длина ствола.
Ну у крахмальных собратьев по моим ощущениям гораздо чаще серваки ложатся, другое дело что их там много…
Ну если только за вар тандером следить то наверное действительно может казаться, что другими играми комьюнити довольно.
Не понял про что это, можете предоставить заявление?
Ну что предлагают, то и реализуют. А если не реализуют то отправляют бред полный значит. ведь какие-то предложения все же доходят до игры.
Ну вот же выше был пункт про бунт, в следствии которого ой как не наплевать было.
В любых сессионочках собирается серверная статистика, и в зависимости от нее прорабатываются балансные изменения.
Но тем не менее понятный, по моему мнению. Может привычка конечно. когда играл в картошку ощущения того, что интерфейс лучше не было.
Ну проект и уникален проработанностью, это как говорить, что в таркове слишком много обвесов для пушек))))
Ну, не фармите марафоны тогда, если награда не нравится. Вас же насильно играть не заставляют.
отличный минус, просто 100 из 10.
Ну вот по вашему, геймплей на поршнях и джетах в арб не различается? Геймплей на средних рангах в танках и на топах не отличается? Геймплей большого и малого флота не отличается?
Ну а в чем собственно говоря проблема? Технику балансят по эффективности, иногда с ошибками, да, за это можно осудить, но за само существование такой техники на низких брах… Посадить бы вас на сав 46 года с ужасными снарядами, без подвижности и каждый бой закидывать против команды третьих исов. тогда и поговорим об историчности.
Тем временем онлайн растет, а игра все никак не умирает. Интересно, почему?
У меня для вас отличное предложение, может замените уже формулу скорости? Расстояние там, время. прошлый век. Нужно придумывать новую формулу. Как говорится думайте сами.
А в одном бою три раза попасть gbu12 с 0.5 задержкой на 3 разных танка (на башню, мто и прямо рядом с танком) и почернить им только пулемет с оптикой это тоже из разряда мифов и никто не видел?
3 часа назад было, повтор имеется. Уничтоженный дамаг авиации - одна из фундаментальных проблем игры.
В вилке 1.0 и сжатых БРах? Любой, кто не согласен и считает текущий матчмейкинг сбалансированным, может взять любой 9.0 самолет и полетать со мной в полигоне. Естественно, я буду на 10.0. Собьете хоть 1 раз из 3, заберу слова обратно.
Там еще дальше написано “ничего нового”.
Может быть ребятам на бомбардировщиках надоело десятый год подряд бомбить 4 базки и стоит сделать хоть что-то по улучшению их геймплея из сотен предложений, которые были расписаны на форуме? А может быть стоит как-то разнообразить климбтандер на средних рангах, чтобы побеждали не только те, у кого лучше климб? Это можно продолжать бесконечно. Игра оказуаливается, карты упрощаются. Сравните старые симуляторные карты для арб, с разнесенными по всей карте точками активности и ту дичь, что выкатывают сейчас. 4 базки и немного наземки, все в центре. Стенка на стенку, 5 минут и бой кончился. Куда делся флот с карт? Куда кидать кормораны? Взлет с авианосцев и задания их потопить? Поэтому да, это называется “однотиность геймлея” и “ничего нового”. Даже то, что было уникальное, и то вырезают.
Этот баг ещё не пофиксили? Оформи репорт. Я на кабах не играю, пишу то, что вижу.
Ты из всей массы приводишь локальные примеры. Проводятся декомпрессии, что ещё нужно то? По моему больше ничего. И так что не отбалашено пытаются отбалансить. И кстати подскажи на милость, как часто на самолёте 10.0 играешь на 9.0? Я вот на 9.7 90% каток внизу играю, из-за кучи пакетов на брах выше моего.
Ну надоело бомбить базы, пусть берут истребители, или на танках катаются. Вот проблема конечно. Геймплей на одной и той же технике да, одинаковый в большинстве случаев. Но ведь классов в игре куча. Например на одном и том же танке можно по разному в АБ, РБ и сб играть. Вот вообще не одинаковый геймплей. И это в формате 1 техники. Вы в другие сессионки поиграйте, удивитесь, как там все однообразно. Вар тандер тут очевидно не на 1 месте по однообразности