Простреливаемый респ южной команды на Моздоке

Раз уж прошлая тема с обсуждением простреливаемых респов на Прадеше (Неравное расположение точек возрождения на карте Прадеш) взлетела, закину предложение по ещё одной карте: на Моздоке респ южной команды на 2/3 (если даже не в большей степени) прекрасно простреливается, что с С (домашней точки северян), что с восточного ската холма точки В. Есть ли равнозначные прострелы со стороны южан? Если коротко, то нет. И проблемой это становится ещё даже до ломов, т.к. расстояния значительно меньше того же Прадеша.

Предлагаю продлить холм перед респом до самого моста или же поставить туда строения, перекрывающие обзор северянам, чтобы хотя бы на самом респе вас не вырезали со второй минуты матча.

image

• За
  • Против
0 проголосовавших
3 лайка

А северный типо не простреливается? Так то южная команда чаще выигрывает

Ты можешь с точки А прострелить верхний респ? Нет. А с точки С нижний респ стреляется без проблем

Кого то кто был в инвуле подстрелил вроде с А.

Не могу представить как это возможно. Точка находится в низине и отделена от верхнего респа холмом

Тогда наверное с Б. Надо реплей пересмотреть. Но я был на юге точно

С Б стреляются оба респа. Что-то вроде привилегии для захвативших центральную точку

Прострелы наискось - это не гуд, каэшн.

Но, я чёт не замечаю унижения юга. Тем более, если занять угол а1-б3, север с респа уже не выйдет. Что не симметрично, ибо если занять нижний правый, то южный респ полностью не блокируется, можно отбиться.

Да и как вас простреливают, там канавы да насыпи. Уходи вправо и вытаскивай

Эта тема была автоматически закрыта спустя 7 дней. В ней больше нельзя отвечать.