А а я вижу, танк который создан в СССР, собран в РФ, поставленный в Индию, был видимо захвачен британцами во 2 аннексии за нефть
какой танк из ОДКБ надо ввести, т72а Армении?
Кто такое сказал?
В ОДКБ как раз входят те бывшие республики СССР, техника, которых так и так будет в ветке СССР.
А я считаю что захваченный в рамках боевых действий Танк, сравнивать с Т-90С некорректно.
Можешь также поплакать по этому поводу.
Классический ответ имея имбу которую очень далко и защищаешь как только возможно
Ага, защищаю вертолет, которого у меня нет.
Л-логика.
Ну ч.т.д.
В одни ворота входим, другие не видим
А я сейчас именно про вертолёт исключительно?
Накидай пожалуйста картинок как тебя ваншотали, хочу ещё разок преисполниться.
Ещё видосик с тем как у тебя стрела в пробном выезде не попадала.
А буква “И” и буква “К” по-твоему что? Как бы страны Содружества не тянут на причину добавления Т-90С. И я не клянчу сейчас ничего и не прошу, но если по их мнению достаточно только того что страна состоит в каком-то союзе или организации, то как говорится - “…в эту игру можно играть вдвоем” (с)
Какой Т72 у бритов , я вообще не понимаю о чём ты.
У него фетиш называть танки как в его мозгу взбредется.
У него Т-72Б3 ничем не лучше чем Т-72А)
Когда нибудь люди поймут что ветка Британии != СССР.
ну так индийская техника и так у бритов
вводить советам китайскую технику, имея в игре ветку Китая? Нифига план
канадскую, австралийскую технику добавляли - ни у кого не было проблем, добавили ваджаянту - ни у кого не было проблем, но именно на бишме всех порвало
Шпингалеты лопнули, я бы сказал.
Обьясню причину. Виджаянта - британский танк бывший в распоряжении у Индии. Это нормально. А Т-90С это купленный Российский танк в распоряжении у Индии. Если тебя ничего не смутило - то это странно. Индия и Китай состоят в БРИКС, что может позволить (как и будучи Страной содружества, по мнению разрабов) добавлять технику упомянутых стран в ветку СССР. Или я в чем-то не прав?
Это произведенный в Индии танк.
А патент они наверное родили?
нет, и то и то - лицензионная сборка на территории Индии, это в первую очередь индийские танки
чел, у Китая своя ветка есть, какая китайская техника у советов в 2024?
Ветку индии покажешь?
Вот ветка Китая в игре есть, соответственно техника Китая может быть в ветке Китая. Что ей делать в ветке СССР?