Радикальное предложение по балансировке техники

Ты в ангаре на рентгене мощность двигателя посмотри, и потом поищи на этом БР самолёт не уступающий. Нет, ты найдёшь, но придётся поискать. А потом бери его в пробный вылет, набирай 500км/ч у земли, включай секундомер на смартфоне и делай вираж на 180 градусов, а потом попробуй найти самолёт, который способен это повторить :)

Буквально скилловые люди брали итальянский сэйбр на котором никто не играет и толпой (5-10 человек вроде) набили на нем статку шикарнейшую. Сэйбр улетел на бр выше в следующих правках, а точно такие же сэйбры у остальных наций остались на местах

Лоооол мошьность двигателя в ангаре. Ну давай расскажи нам что A7E летает быстрее F5E, хотя найди мне хоть 1 самолет на 10.7 который был бы медленнее А7E, ну хотя бы один а?
То же самое про A7D, он на самом деле по ЛТХ практически не отличается от а-10, при этом имеет худшую маневренность и худшее вооружение на этом БР. Ты похоже в игру вообще не играешь да?

Мощность двигателя даёт динамику, максимальную скорость даёт аэродинамика. А7 самолёт не про максимальную скорость. Ты вот сам поиграй в игру, возьми да померь время горизонтального виража, просто вот сам это увидь.

Тяговооруженность дает динамику. А она зависит не только от мощности двигателя, но и от массы (вот это поворот)

Ну давай научим тебя в математику. Дано 2 самолета у одного мощность двигателя ну допустим 8 тонн, но сам он весит 12 тонн. У второго мошьность двигателя 6 тонн, но сам он весит 4 тонны. Вопрос, какой самолет будет быстрее и динамичнее?

Тогда вопрос к вам. Почему Mustang имея тот же двигатель что Spitfire Mk.XVI, ту же взлётную массу что и Spitfire Mk.XVI, при этом был быстрее на 100 км/ч ? :)

Ну потому что аэродинамика тоже вляет. Разные самолеты между прочим. И про массу еще смотреть надо.
И кстати максималка не равна динамике.
Ну и да, какой конкретный мустанг?

Потому что есть такая штука как физика. А мощьность двигателя в основном влияет на динамику а не на максимальную скорость, хотя и на нее тоже. Максимальная скорость сильно зависит от аэродинамического сопротивления. Рекомендую погугли видео вроде “как летают самолеты” чтобы понимать о чем ты пишешь хоть чуть чуть

1 лайк

Полная вода смысл потерялся с 4 строчки

ну так ис3 реально кактус… что не так то? у него орудие от ис2… очень весело с д25т гонять против всяких ягтигров и фердинантов… очень советую(нет)
ты смотри тех, кто уже много играет. ты же можешь 3 видео посмотреть от разных каналов вроде как…если тебе из каждого утюга будут орать что ис3 - помойка, то наверно это с чем то связано объективным?

А вот мне ИС-3 на 7.0 нравился. С тем, что он кактус и помойка я категорически не согласен. Видите насколько разные мнения могут быть. Для кого то ИС-3 кактус, кому то на 7.0 он норм был, а кто то считает, что ИС-3 имба лютая. Послушали в итоге последних. И что то доказывать - бесполезно. О том и речь. Видели бы мы статистику, можно было бы в спорах на статистику опираться, а так, остаётся только словоблудством вот всем этим заниматься.

Я вообще мысль потерял, с чем вы спорите.

Т-72Б3, Т-80ые не имеют ничего общего с турмсом.

Турмс не танкует ВЛД, не имеет нормального поворота башни\подъема орудия, подвижность инвалида. Танк откровенно неудачный.

Ему нужен Манго-М (не знаю, сколько он по текущей формуле будет пробивать), но если между 3бм42 и 3бм46 где-то посередине аля 490-500, то будет норм.

Сравни его с Т-90С у бритов на 10.3, где

1. +220 лошадей (что внезапно добавляет около 4-5 лошадей на тонну и танк начинает ехать),
  2. Прекрасная броня ВЛД, которая не пробивается ничем, в отличии от турмса, который изи пробивается DM23 лепика
  3. Есть птуры (гомеопатия, они редко нужны, но все же). Турмсу даже их зажали.
  4. башня крутится быстрее на 20%
  5. Лучше оптика за счет еще более крутого панорамного прицела наводчика (да и командира)
  6. Лучше постановка дымов
  7. Есть фугасы с самоликвидатором

При этом ни одного минуса перед турмсом у Т-90С нет.

Я ни на что не намекаю, но если бы топ премом у советов была бы Бхишма, то никаких претензий к ней бы не было. Турмс же очень посредственный. Конечно, как и на любой танке, играть на нем можно, но Абрамс\Леопард\Бхишма, да даже Т-80Б куда лучше.

P.S. или премом должен был быть танк вроде Модерны.

Вы сами себя физике и математике учите? Вы пишите, что мощность двигателя не гарантирует скорость, а потом сами себе объясняете почему.

Да я как бэ заметил что не понимаешь. Прочти еще раз и дай ответ на мою задачку.

Чувак мощьность двигателя не гарантирует и динамику по поводу которой ты так нелепо мажешся.

Я спорб с тем, что только одна лишь мощность двигателя дает динамику. Динамику дает тяговооруженность и именно из-за нее А-7 схож с А-10 по динамике

Т-62, Т-62М, Т-55, Т-72А, Т-72Б, Т-72Б поздний, Т-64А, Т-64Б, Т-80Б, Т-80У. Почти все перечисленное имеет схожий геймплей с турмсом, а часть из перечисленного- и схожие ттх.

Поэтому самый популярный? По статистике контролнета на турмсе за последнюю неделю отыграли 8к боёв, когда на лео 2а4- 7.6, на абамсе- 5.6, а на св90105- 7к.
Все последующие разговоры про “ему нужен ап”- а нужен ли он самому популярному танковому прему? Вопрос риторический.

А ещё аэродинамика, про которую ты сам же писал