Ракета Р-73. Обсуждение характеристик и ее дальнейшая судьба в игре

Не всё можно реализовать быстро, тем более не всё можно проверить.

Реализация того же PID регулятора до сих пор не завершена и правится с каждым обновлением.

Знаете лучше - докажите обратное, в чём проблема ?

Технически обоснованные репорты так же могут быть приняты без документации.

Ну да, наличие СПО определённо повлияет на ЛТХ, особенно с тем учётом, что макет летал с массовыми габаритами.

Я конечно о тебе такого мнение, но реально, ты же не настолько тупой? Улитка приняла балансное решение вопреки докам, а ты пишешь - покажи доки это что-то изменит.

Дааа, он же единственный такой в игре.

Интересно по каким документам настроены все самолёты на 1 - 6 ранге?)

И речь не о Хортене или Р2У2, а о почти любом поршневом самолёте.

по спитфаерам вроде есть графики

Ну по спитфаерам есть, по всем остальным то что?)

Ничего, что Игла и Стингер по итогу отличаются по перегрузке ?

Какое ещё “балансное” решение ?!

Вопреки каким докам ?!?

В очередной раз будут сказки про 22G перегрузки у стинегра ?!

Скорее всего тоже. На старом форуме когда там ещё VSN активно занимался куча всего было по поршням.

Да и запросить из архивов такое не большая проблема.

Ну степень достоверности этих данных тоже под большим вопросом.

Точно ли выполнялись замеры?
Опять же - в каждой стране могли быть разные методы, как например с оценкой бронепробиваемости.

В общем - я на 99 % уверен что все или почти все самолёты в игре настроены не так как в реальности.

Ну для меня это не является проблемой, потому что я играю в игру, а не симулятор.

Умно, чисто тролль, наперед пишет что-то вместо меня, чтобы я оправдывался за что-то. Иди лесом, вот что.
Я в очередной раз тебе ничего не пишу, я тебе об этом никогда не писал. Улитка сказала - мы нашли доки, но не хотим по ним настраивать. Это факт. Мне пофигу, что ты из себя строишь, нравятся они лично тебе или нет это факт, которые шлет нафиг все их и твоих заявления о “достоверности”. Она либо есть, либо нет. Когда в одном месте одно, а в друго другое, а на словах это “другое” не признается, то это вранье и ничего больше.

А ты вот сам возьми и докажи, что это сказки документами. Не сможешь? Так сказочник значит ты.

Претензия к Р-73 не в том, что ракета не оправдывает желания игроков, а в том, что ракета нормально не работает, она нестабильна от слова совсем, вот к чему тут претензии.

Человек указал уже очень давно на проблему PIDа и она до сих пор не решена, а теперь накладывается ещё и проблема сетевая, что ракету постоянно дербанит и из-за этого она практически полностью теряет возможность маневрировать в БВБ.

Вообще не факт Community Bug Reporting System(пункт номер 4) и в меньшей степениCommunity Bug Reporting System

1 лайк

Боюсь это в целом невозможно добиться в рамках многопользовательской игры.

Боюсь даже заводские симуляторы на которых готовят реальных пилотов не соответствуют всему тому, что может быть ИРЛ.

Может за исключением только всякие симы от боига.
image

Отличный “факт” который известный лишь только вам.

В очередной раз не разобрались в документации/словах, навыдумали себе лишнего и теперь виноваты все, кроме вас.

Там в документе чёрным по белому написано, что это продольная перегрузка ракеты в момент работы двигателя.

К перегрузке ракеты по крылу в манёвре это не имеет никакого отношения.

Это нормальное поведение для ракеты с УВТ с выключенными ограничениями СУО.

Нет никаких сетевых проблем. Все вычисления на сервере, вы лишь видите итоговую картинку.

Тема про пзрк на этом форуме иди и читай, если не веришь.

Классная у вас аргументация.

Что-то дельное ещё будет, или я ответил на все ваши вопросы ?

По поводу стингера
image

Двигательная часть состоит из стартового двигателя и двухдвигательного полетного двигателя. Пусковой двигатель выбрасывает ракету из пусковой трубы.
Ракета отходит на безопасное расстояние (около 9 метров) от наводчика, после чего включается двигатель двойной тяги. До того, как двигатель двойной тяги воспламенится и обеспечит устойчивое ускорение 22 силы тяжести, которое приводит ракету в движение.

Именно поэтому отличия есть в локальной игре и в обычном бою, чисто на локалке по приколу ракеты нормально летят, по дальности уж точно, по маневренности только с Р-73 такая фигня, да и чего тут, раньше это был баг, а теперь фича))))))))))))

Ну дааааа, чисто ракета для выставки, покрутить сальто, сделать колокол, кобру Пугачева, не для сбития цели же автопилот, УВТ и датчик угла скольжения))))))

1 лайк

Ответил? Я от тебя вижу только вопросы на вопрос, ты так всегда общаешься, стараясь перевести стрелки.

В полигоне у вас цели не те, что в бою.

От вас вообще не было никакой аргументированной критики.

Вы лишь пишите про какие то “факты” которые видели видимо только вы.

Ни ссылок, ни конкретики. Пустая критика на ровном месте без какой либо аргументации.