Ракетное вооружение вид из кабины

Одобряю правильно всех в кабину!)

@BeJlukaH ты всё же добавь чтобы для вида от первого лица это было опциональным.

а что мещает из кабины переключится на другоой вид и крутнуть камеру на 360?

не все

Ужасное предложение для непонятно чего и кого. Минус.

тачно стреляет ракетами?
плохому танцору все мешает и кокпит)

А меня всегда удивляют люди у которых нет самокритики ))
И когда с их мнением не согласны и просто высказывают свое мнение , это сразу воспринимается в штыки )))
Вы создали тему , принимайте критику адекватно. Не всем это надо , потому что опять таки , даже наличие маркера в кабине , преимущества вам не даст. Вы так же будете в заведомо проигрышной ситуации. Угол обзора ограничен , общая видимость ограничена.
А при игре на джетах и подавно , там и с видом от 3-го лица надо на 360 вертеть каждую секунду , ещё не забывает про инвизных противников , инвизные ракеты.
И о игре на результат можно уже забыть , а если вам не важен результат , то зачем играть в арб из кабины , если есть полноценный режим где все в равных условиях. Не нужно просто уравнивать всех во всех режимах только потому , что вам нравится играть из кабины.

2 лайка

Эта фича работает не у всех.

кто говорит про приимущество? есть три вида если в двух есть маркеры значит и в третьем тоже должны быть.

переключай вид в бою и крути в чем проблема?

Ммм , а зачем ? если это снизит мою эффективность в бою ))) которая и без того…

Не буду я умею тыкать кнопки так что как нибудь переключу вид чтоб осмотрется)

А смысл то ? в чем ?
Вот тогда я вообще не понимаю сие предложение ))

А вот ответь почему никто невозрвжает против маркеров от зада самолета или виртуальной кабины? Давай тогда уберем эти маркеры из всех видов тогда АРБ хоть чем то бедет отличатся от аркады. Слабо?

Игра усложненная аркада.

у меня лицо нежное а из сопла на форсаже жжет сильно)

Потому что всегда были маркера в арб , со старта игры. Если хочешь играть полностью в без маркерном режиме , есть совместные бои. Там нет маркеров нигде.

Можно не летать на форсаже )

1 лайк

ну пусть будут маркеры только при любом виде что тут плохого?

Сколько же бесполезный букв…
Тут может быть критика только к тому момент что это не предлагается как опция.
Если вы не играете с видом из кабины, почему вы против?