Я просто не понимаю а зачем ? ну будет у тебя маркер наведения , что он тебе даст ?
Просто упростит прицеливание через кабину , окей. Но в кабине есть звуковое сопровождение ) которое тебе и подсказывает , что можно кинуть ракету )
вот об этом и речь никто никого не заставляет играть из кабины но почему голосуют без всяких аргументов против маркеров из кабины я не понимаю
Я тебе уже несколько раз написал что это должно быть опционально. Я играю из кабины, но мне эти круги просто не нужны.
Игрок играет через кабину и хочет маркер наведения ракет , но при этом что бы осмотреться он будет опять заходить в 3-е лицо , и зачем это делать тогда ? И писать про уравнивание ? если для этого есть режим СБ , все равны , все играют через кабину и без маркеров )
К чему вот эти танцы с роялем просто ?
играть в кабине , но одновременно и не играть в кабине )))
У АСБ элементарно есть проблемы с поиском врагов, с временем необходимым на игровую сессию.
В АРБ прекрасно можно осматриваться и в кабине.
Вот зачем в АРБ убрали отображение маркеров через кабину - вот это вопрос, да.
Да есть три вида основных значит маркеры должны быть во всех все просто
Ну АСБ погубил сам разработчик ) когда это был именно режим боёв , то тогда даже я в него пару раз летал ( еще времена поршней )
А когда его перевели в противостояние , он и умер по сути )) Никому не хочется летать 3 часа на огромной карте )))
Режим противостояния я бы хотел рб-ный ))) до сих пор жду , но… увы.
Вот и я о чем)
А что тебе мешает из кабины переключить вид и пустить ракету? Чел, прекращай клоунаду.
Мало у нас ситуаций когда надо с кабины переключаться на другие виды? )
Мало. В прицельный комплекс - и обратно.
Тут просто тейк чувака был про то что свои проблемы я должен решать переключением видов, а он свои - странными предложенными способами, а не переключениями видов. В другую сторону стрелочка не поворачивается.
Понял )
В нормальных условиях игрок использует вид от третьего лица. Вид от первого лица нужен в основном для СБ режимов. В СБ режимах никаких маркеров пуска нет. Я не знаю каким “гением” надо быть, чтобы играть в РБ режимы от первого лица.
Помимо этого, на большинстве топовых джетов захват цели маркируется на ИЛС и НСЦ - какой смысл делать дополнительную маркировку?
Каким “гением” нужно быть чтоб играть от третьего лица! Иголосовать против типо мне итак хорошо а все остальные пусть играют как я.
“Почему когда я выключаю монитор, у других игроков преимущество?”
Если ты играешь от первого лица там, где другие играют от третьего - полностью твои личные проблемы.
да играй ты хоть от четвертого речь не об этом есть три вида значит везде должны быть маркеры. и не корчи из себя супер аса сбивть ракетным вооружением в рержиме реальных боев и в аркаде никакой разницы нет. Я не виду речь о приимуществе все игроки должны быть в равных условиях вот и все. Не учи меня от какого вида мне играть я не первый глд играю и сам знаю что мне интересно а что нет.
Русский язык вышел из чата.
Мои глаза…
У тебя кто-то отобрал возможность переключать вид? Нет.
Если ты сознательно выбираешь вид из кокпита - твои проблемы.
Единственный сценарий использования вида из кабины в АРБ - просто спастись от грохота/воя двигателей на взлёте в начале боя.
Допустим, но не все могут его использовать в полной мере.
Данный вид в АРБ не запрещён, а ещё бывают игры-аркады, где тоже вид из кабины присутствует.
Просто не тобой и уметь получать удовольствие от игры, когда противник “сильнее” тебя.
Ключевой кусок фразы “на большинстве топовых джетов”? Ну так есть огромное количество джетов без индикации на ИЛС.
Всё уже сделано до вас, её просто нужно разрешить в данном режиме для вида от первого лица.
Проблема в таких как ты эгоистах.