В очередной раз доказан эгоизм комьюнити, вот и всё.
коммунити никак не может быть эгоистичным, потому что эгоизм присущ индивидуумам, но никак не крупным группам людей
Звуковое оповещение просто существует.
Джеты с НСЦ и ИЛС её имеют, остальным неположено.
Режим от третьего лица является аркадным, выдуманным, в отличие от вида из кокпита, который является максимально приближенным к ИРЛ.
Причем тут эгоизм вообще?
Как можно не мочь использовать вид от третьего лица в полной мере?
Для начал бы посмотрел как данный игрок летает ))) вот я посмотрел после этих сообщений и если честно… там все стало на свои места. И считает будь у него маркер везде , он играл бы лучше ))) но увы.
И зачастую именно такие и создают подобные темы и пишут про уравнивание , спасибо , АРЛЫ ввели уровняли всех ))) Инвизные ракеты/противники уровняли всех.
Да я и сам не киберспортсмен , но там совсем все плохо.
Исправляюсь, излишне демократично, поэтому у нас игра и похожа на то что похожа.
Выкуп этапов ивентов, в том виде как он есть сейчас, это кстати тоже желание группы игроков., правда не тех кто хочет технику получить с справедливым выкупом, а тех кто на бирже торгует.
Выкуп как раз сделан исключительно ради любителей оставить технику себе, потому что даже 10к голды всегда будут дешевле, чем во время марафона тратить своё время или покупать за пиксели уже после марафона.
Под сопровождение атакуйте точку… Мало ли что существует, часть игроков в одном и том же режиме имеет разный уровень сложности игры и вид из кабины тому не повод.
Джеты с нсц и илс не играбельны на топ тире арб, странно что ты это не знаешь. А вот есть ещё самолёты у которых просто даже не понятно чем целиться, куда-то туда под панель…
При этом маркера в виде из кабины сохранены, не понятно только почему их недавно “пофиксили” и они перестали рисоваться через арматуру, хотя это противоречит условиям режима. А если уж режим от третьего лица является аркадным, то предлагаю отказаться от него в АРБ, ибо он реалистичный.
Видим о при том что ты голосуешь против того что тебе попросту не нужно, можешь пойти дальше и предложить выпилить поддержку VR, джойстиков из ААБ и АРБ.
Согласно решениям дизайнеров, которые запретили игрокам VR пользоваться поворотом камеры.
Не смотрел как он играет, я тоже тот ещё хлебушек, но знаю что на некоторых самолётах применение ракетного вооружения довольно затруднительно. Как наводить не понятно, звуковой индикации не всегда достаточно, световой сигнализации нет, кнопки выключения ГСН нет (для простого отключения нужно нажать один раз вкл/выкл ГСН, для отключения ГСН захватившей цель нужно ту же кнопку нажать дважды).
Вы бы хоть с другой стороны посмотрели на эту хотелку, она снижает вероятность тимкилла.
Ты сам понял, что сказал?
Неиграбельны по чьим меркам?
Все в точности как ИРЛ. Никаких магических индикаторов данным самолетам не положено.
Создавай тему, посмотрим сколько за неё проголосует.
Зачем голосовать ЗА бредовую механику, которая полностью противоречит логике игры?
Ты не понял, можно было выкуп сделать более выгодно для комьюнити, да и улитки, когда у тебя каждое очко стоит определенного количества золота и стоимость в ЗО меняется пропорционально недостающему количеству очков.
Сейчас имеем несколько барьеров, я хотел выкупить какой-то танк на два аккаунта (разные люди играют), зашёл посмотреть и там несколько этапов немного не дотягивали до предпоследней отметки на выкуп, при этом разница в стоимости огромная. В итоге танчики не выкупались, ни за золото, ни на бирже, зато торговцы довольны.
Ты не обратил внимание на предложение с этой механикой, скорость его принятия комьюнити и временем реализации в игре? Там очень забавно всё выглядело.
Камон, 10к голды это не так и много. Всяко меньше, чем стоит самому это фармить или покупать на бирже. В большинстве своём эти акционки того стоят, хотя и бывают исключения.
Если ты не хочешь потратить приемлемую сумму голды ради неплохой техники, то проблема точно где-то между стулом и монитором.
Сейчас продать даже средненькую акционку быстрее, чем за полгода, практически нереально, если ты хочешь разменять её хотя бы на пакет или на те же 10к голды. Куда ещё перенасыщать биржу?
Звук при вкл гсн и захвате цели в кокпите есть.
Всегда хватает нажать кнопку один раз , просто иногда ( больше чем иногда ) случается вар тандер.
А чем она снижает вероятность тимкилла ?
Может просто не надо спешить с пуском ракеты и смотреть на то ,что захватывает твоя ракета , а не сразу жмакать пуск ))) Перелоки не в счёт.
Да, я понял. Чтобы звуковой сигнализацией пользоваться нормально нужно крутить конфиг звука и отсутствие спамеров в бою.
По меркам того кто отвергает аркаду, только ради того чтобы его не называли аркадником. При этом топтир за счёт количества бортов в бою гораздо интереснее играется в ААБ, нежели в АРБ. Жаль что ты этого не знал.
Да ну, а ты докажи или нет, надо же наоборот доказывать что есть. Вот у акулы к примеру есть указатель тангажа на илс, у Ми28 он есть, а в игре его нет. У Миража III прицел пушки реализован вообще не правильно, показывает полную муть, но да, от третьего лица всё “хорошо”.
А что ты пытаешься доказать этим? Та как проголосовал в теме о возможности пускать ракету БВБ при наличии сопровождении цели для ракеты ДВБ?
Против какой логики она противоречит? Это стандартная индикация для АРБ. Если ты не в состоянии оценить плюсы и минусы данного предложения, лучше пройди мимо, чем доказывать откровенный бред. Ничего что я джойстиком управляю самолётом, можно?
Мы говорим именно о системе выкупа, быстро и аврально введенную в игру. Я всего лишь изложил своё предположение что предложена она была именно в таком виде чтобы застолбить более удобный для биржевиков вариант. Почему никто в теме не предложил другую систему, не знаю, видимо людям пофиг сколько ЗО они тратят )
Да, мне жаль отдавать орлы и за набранные очки, необходимые для получения техники. Стоимость должна быть пропорциональной.
Т.е. ты сейчас признаёшь что система призвана к снижению количества игроков, выкупающих технику? Хоть это палка и о двух концах, но я не вижу тут выгоды улитки, исключительно биржевиков.
Этого я не отрицал.
Видишь как… ты не знаешь как работает механика игры и списываешь её на вартандер, похвально.
Тем что он будет видеть кого захватила его ракета, нет?
Может и не надо, может стоит подождать пока ты из-за спины у него свою запустишь.
Ты тему перечитай, посмотри как ты проголосовал, а потом уточни, ты именно это хотел написать?
Это наоборот наименее удобный для биржы вариант, потому что продать технику дороже стоимости 10к голды первые полгода практически нереально. Удобный для биржи вариант это старые лего-марафоны, когда технику могут получить далеко не все, а навариться на деталях могут вообще единицы, которые знают тонкости таких марафонов.
Тогда это будет совсем не выгодно улитке. Улитка и так получает примерно ноль голды с марафонов на самолёты, потому что в сб высокие коэффициенты (сейчас снизили с х3.0 на х2.3).
Ты сейчас совершил подмену понятий в чистом виде. Сейчас проще всего выкупить технику за справедливую сумму голды, что собственно и происходит, если посмотреть на биржу и на рандом.
@I0TonneSkeleton
Ты серьёзно считаешь что 500 ЗО это справедливая стоимость за этап завершенный на 85%?
Видимо за это изменение проголосовали те же кто голосовал против тут, этакие подпольные миллионеры.
Каких спамеров? Если у ТЕБЯ проблемы с конфигом это ТВОИ личные проблемы.
Каво?
КАВО?
Каким образом ИЛС вообще связан с третьим лицом?
Что твои идеи - бред.
Наличие маркеров пуска ракеты от первого лица, которые предназначены для третьего лица.
Я вот думаю вы сами-то в курсе как механики работают ? Просто большинство из них работает через пень колоду.
А то есть от 3-его лица он не понимает кого захватила его ракета ? браво.
Я серьёзно считаю, что 1000 голды это справедливая цена за этап. Если ты совсем чуть-чуть не успел добежать до туалета, то твоим штанам это уже не поможет. Также и тут.