Рандомизировать выдачу карт

У многих игроков жалобы на то, что одна и та же карта выпадает им слишком часто. Особенно если они выйдут из боя и моментально зайдут в следующий. Скорее всего это и не баг вовсе. Видимо в определённое время всем может выпадать одна и та же карта (если допустить, что у этих игроков не включена опция “попадать в уже идущий бой”, что многое бы объяснило). И допустим только через 5 минут - другая. Так называемый пулл карт. Этой проблемы бы не было, если бы выдача карт в рамках боевых рейтингов была полностью рандомизирована. Разумеется с учётом того, что дизлайки игроков с премиум-аккаунтами влияют на выпадение карт так или иначе. И всё равно нынешняя система, очевидно, не столь рандомна, как может показаться, иначе такой проблемы бы не возникло в принципе. Но у многих она есть. Я предлагаю переработать систему выдачи карт, сильнее её рандомизировав.

  • За
  • Против

0 голосов

8 лайков

Но тему решил создать после того как встретил жалобы на это в репортной. Та которая для общения с гмами и модераторами форума. И после того как увидел его пост на Бусти ещё до того как он своё видео выпустил.

Та не, все верно. Сам ливаю с катки регулярно. В последнее время правда уже меньше по причине карт, а больше по причине “гроза дождей”, “низкие туманы” и т.д.

Ну когда доводишь уже 7-ю нацию до топовой авиации не особо улыбается иметь возможность применить её в 1/3 боёв. Тип можно конечно в авиационные пойти, но там тоже уже глаз дёргается от грозовой тучи размером с пол карты на высоте с одного км. А и горы или столбы ещё в этой каше чтоб даже в бой не вступить а уже выйти в ангар

Очень часто дважды подряд карта выпадает. Например, сначала 2 Аламейна, потом 2 Завода, потом 1 Красные пески, снова 2 Фьорда, и тд.

10 мегаполисов вот еще имеется:

Ну вот в видосе человек предполагает из-за чего

Если коротко быстро сливаемся и успеваем нажать в бой в временной промежуток этой карты на серваке

1 лайк

Да я понимаю почему так происходит. Скрин просто для наглядности проблемы(?)

Реализовано. То что вы лично ломаете выдачу ливом с карт, это уже ваша проблема.

Система работает, твёрдо и чётко.

А вот в этом вот промежутке мне 4 раза подряд выпало Превосходство на зимней Польше.

То есть с периодичностью в четыре дня мне сначала четыре раза подряд выпала одна карта, потом три раза подряд другая. Все бои были доиграны полностью.

Это лоуранги, поэтому карт тут меньше. Но если это всего лишь такое совпадение, то рандомизирован должен был быть хотя бы режим.

Идём очень неплохо, но не очень быстро.

13 раз подсовывать одну и ту же карту и не баг? Ну-ну.

Ну про это недавно целый ролик выпустили где говорится что это не баг. Хотя багрепорты на это писать позволяют.

Во флоте попарная выдача карт это вообще постоянное явление. А иногда и по 4 раза.

Поддержите меня, чел меня продублировал по сути, собрал уже 80 голосов, а у меня всего лишь 60, ибо я не делал кликбейтного заголовка.

Эта тема была автоматически закрыта спустя 7 дней. В ней больше нельзя отвечать.