на экипаж
я вон на одном слоте у амеров играю, почти токо на самолетах, а все 3 типа экипажа почти в топе - авиа и морской полностью, танковый на половину гдет
Так и скажи что жаба душит внести в кассу на еще один слот. И ты хочешь из существующих получить новые.
Ради этого и дали двигать экипаж между слотами.
Ты делаешь выстрел в ногу самому себе же.
Если ты прокачал экипаж наземки, то очки опыта идут делятся в морские и авиа. И на других аналогично.
Таким образом, я никогда практически не играя в морских боях, со старта имел 32 лвл экипажа, потому что набил его, пока качал авиа Бритов (так же я и закрыл экипаж наземки до конца).
Это бесполезная фича, которая лишь привнесет кучу багов и меньше места в инвентаре выбора.
Так в случае предложенной схемы как раз не получится на лётке фармить другие виды экипажей. 0_о
Грубо говоря: не ломай пока работает
Купи слот?
Отчасти да, я это понимаю.
Ну что ж, пора и прикрыть эту лавочку, на автономной прокачке других экипажей улитки и компенсируют потери от продажи бесполезных слотов.
Я очень сомневаюсь что для успешной игры нужно бесконечное количество слотов.
Каком инвентаре выбора? А может это уменьшит время на листание слотов в бою и выбирать подвесы на авиатехнику?
То что бесполезную фичу вкинули как благо для всех, а по факту она чисто танкистская это значит нормально…
Купи слот и что? Качай экипаж, переизучай технику? Сколько тут выстрелов в голову, если не секрет?
Мне не нужны слоты уходящие за монитор.
Вас научить делать вкладки?
аок
Не надо меня учить делать вкладки, юный экономист. Мне нужна удобная система где будет гораздо проще составлять необходимый сетап.
Это и есть самый большой минус этой темы, господа именно из-за него предпочитают скупать новые слоты )
У вас в предложении опечатка, я поправил.
Спойлер
Не надо меня учить делать вкладки, я юный экономист. Мне нужна удобная система где мне не надо покупать слоты для сетапа.
Сэр, это вы ещё толерантны , я подумал наааамного хуже )))
У меня на основном экипаже 75 летка, 100 флот, 150 наземка и под 140к свободных очков экипажа)
Даже не буду смотреть, ты ничего дельного там сделать и не мог.
Как-то хватает. Я летку еще не докачал. Там должен быть харек 7 и грипен
Благо для всех? В чем? В том что, если такую фичу введут (а ее не введут), то у меня будет 5 бесполезных для меня слотов на морские всегда торчать где-то в закладках и 5 авиа. Да и как это вообще по вашему должно выглядеть??? Как вы себе это представляете? Особенно в бою. Условно у нас будет 5 слотов под танки, 5 слотов под самолеты и 5 под кораблики. Как это будет выглядеть в бою, выбирая технику? Или в ангаре? Эти вкладки нужно прорисовать.
Как минимум для новичка это будет весьма неудобно, а для старичка пипец непривычно.
Данная система вкладок конечно не совершенна, но все равно работает и выглядит лучше вашей идеи.
У нас слоты ограничены в количестве если вы не знали. Насколько я помню максимум 15 слотов техники может быть на нацию и то это только у тех, у кого есть корабли. Так смысл?
5 слотов без голды покупается. Вроде самое оптимальное и нормальное за свою цену. 1 зенитка, 1 самолет, 1 вертолет, 2 танка. + слоты это лично вы хотите покупать уже. Так в чем проблема? Купите если хотите больше слотов техники.
Да надо качать. вы еще предложите чтоб голдовые слоты сразу с половиной прокачки экипажа шло - абсурд.
Вы САМИ себе придумали проблему. Прямо как разрабы с новым интерфейсом
И кстати. Британия единственная страна, на которую мне надо 7 слотов из-за разности геймплея самолетов. У остальных 6 слотов. Вполне хватает.
А нет, обманул. Есть еще советы. Но там сетап прям широкий, делать нечего
Можете не пытаться объяснять человеку, которому жалко для своего удовольствия купить слот по цене кружки кофе.
Не поймет.
Я примерно так же хочу организовать слоты, тоже надеюсь уложиться в 6-7, но мне придётся часть экипажей переучивать на уже изученную другими технику. И вот это мне не нравится.
Это было про слоты.
Почему? Какие пять бесполезных слотов? Откуда ты это взял? :)
Ну если ты захочешь, то в морских у тебя будет пять слотов с кораблями, если не захочешь то не будут. Я предложил по сути отделить экипажи от слотов, т.е. слотов у тебя остаётся ровно столько сколько ты купил, твои экипажи для наглядности хранятся в отдельном месте: смотри спойлер в данном сообщении.
Просто в слот ты назначаешь экипаж и технику, после чего данный слот можешь спокойно использовать в бою.
0_о
Так смысл в переобучении экипажей и более простых манипуляциях с слотами и экипажами. Сейчас ты составляешь сетап, обучаешь экипажи, а завтра улитка поправила БР некоторой технике и вот твой сетап поплыл и ты уже переобучаешь экипаж и ладно если это задело только один вид техники, а когда у тебя экипаж содержит два вида нужной тебе техники?
Я не знаю как нужно объяснять, чтобы вы уже поняли что манипулировать на уровне экипажей привязанных только к одному виду вооружения проще чем экипажем в котором несколько. Но даже ваш скрин слотов мне не говорит как прокачаны ваши экипажи, может у вас там и нет совместных, может вы в игру пришли когда уже были совместные бои, а иначе у вас должны были бы быть совместные экипажи и вы бы всё поняли.