В режиме штурм наверное только, но они в зачёт не идут, а так не припомню, даже если и есть, в зачёт не идут 100%
Когда то в бородатых годах на джунглях боты на танках были, но это был ещё год 2015 наверное, и тоже очень сомневаюсь, что они в зачёт шли
Ну вот и я о том же.
При этом наземные боты в АРБ идут в зачёт реалистичного режима самолёта.
О чем вы? На танках не идут в зачёт, на самолётах идут. По-моему ситуации чуть чуть разные, не находите?
Так и я о том же.
Тема, кстати, про самолётную статистику.
Плюсик этой теме и плюсик всем темам про улучшение статистики.
P.S.: если пивку оно не надо, то пусть пивко молча проходит мимо темы
Каков вопрос, таков ответ. В вопросе про конкретно самолетную статистику уточнения нет. В ответе тоже ничего про самолетную не нашел. Так что опять додумывания пошли. Кроме того, аркадной летки видимо не существует, по вашему мнению
Хорошо голоса набрали, спасибо.
так я спрашиваю, для чего нужна статистика? ну большое у чела КД и что? или наоборот маленькое… Что дальше? как это в корни повлияет на геймплей…
Не только о конкретном челе, но и о эффективности техники в конкретном режиме игры судить можно было бы.
так эффективность техники у каждого игрока будет разная… Если брать опять же бобры, кто то на них вообще не может, и тупо роняет статистику, а для кого бобер топ и статистика у него топ. Это же тоже слишком сомнительная эффективность. Даже если брать в принципе игроков, кто то лучше кто то хуже играет. Если статистику техники брать по киберспорстменам, то и бт 5 надо в ветку к т80бвм ставить) а если игрока ниже среднего уровня, то и т90м нужно к ИС 2 спускать))
Я понял что тебе это не надо.
Это влияет на собственное понимание игры. Если это не нужно вам, то это не значит что не нужно всем. По голосам можете оценить.
Небольшой ап
Вот на что влияет
Таким образом на том же А-10 премиумном можно держать кд 6, просто со взлета кидая 6 мавериков в ботов зениток и умирая
Тут дело даже не в том - боты или игроки пошли в статистику. Особой разницы, забомбить танкиста или забомбить бота для самолета нет.
Но для того чтобы оценивать эффективность техники в разных режимах, да хотелось бы видеть статистику по каждому режиму отдельно.
Я думаю что разрабы как раз прекрасно могут посмотреть на чем он набил КД, и более того, я думаю они оценивают эффективность техники не по КД или не только по КД
Ой, зная улитку - очень вряд ли
Только по кд, судя по всем правкам бр-ов
Я лично вижу что многие машины с высоким КД не трогают, зато повышают машины с даже меньшим КД.
12 голосов
Что то от французов с высоким кд уже сколько лет не могут отцепиться