Разочарование от скидок на День Рождения

Теперь скидки на топовые пакеты будут раз в год?

23 лайка

Не в курсе.

Спасибо улиткам что не пришлось тратить деньги

63 лайка

Не то, чтобы я хотел что-то покупать… Но это довольно странный мув со стороны Улиточки. Ей же на скидках самый гешефт идёт. Может, просто какой-то баг магазина?

15 лайков

Вроде как “Помощник”, что-то вроде: “Кто не получил нужную на скидках, не забывайте, совсем скоро новый год”

8 лайков

Я ждал этих скидок почти год. По традиции всех лет и выхода 2 последних патчей они должны быть сейчас. Игра меня разочаровала. Почему я теперь должен верить, что будут скидки на всю 7 эру на новый год? Еще раз - речь о разочаровании и предсказуемости. Что мешало сдедать скидки на все, что вышло более 2х патчей назад? Тем более что после повышения цен скидка 50% по факту 30% по старым ценам. Почему выкатили китайского турмса а советского нет? Где здесь логика? Самое ценное людям не дали. В чувствах только злоба и разочоравание

54 лайка

минусов не вижу,меньше нубов на топ премах

25 лайков

не думаю, видел одну тему, где спрашивали будет ли скидка на турмс, эту тему через пару минут закрыл модер написав, что вся инфа есть в статье, а в статье турмс не упоминали

2 лайка

Обычно , каждую распродажу 3-4 набора из игры выводят , в эту распродажу ничего выводится не будет?

че за Bruh а не скидки спасибо за экономию зп.

9 лайков

Очень правильный вопрос.
@Columbus_13 гарантируешь, что на Новый Год будут скидки в 50% на VII ранг?

21 лайк

Нет не гарантирую.

О чём написал выше.

1 лайк

А что не так? Почему не довольны?

Уважаемые разреботчики. Просто услыште голос игроков - сделайте скидки на всю 7 эру которая вышла более 2х патчей назад и возьмите наши миллионы!!! Выгода всем!!! Зачем издеваться???

12 лайков

Ахах, а теперь представьте лица людей, которые не взяли за голду Вульфпак, сделав выбор в пользу прокачки ветки на КВТ.

31 лайк

Ждал турмса, чтобы покачать нормально советов. Но похоже я пролетаю, спасибо ребятам из марк.отдела за сэкономленные деньги. Зато есть скидка на су-25, все танкисты благодарны.

13 лайков

Кто-ж знал что так со скидками обломают))

14 лайков

Где именно? Тут:

Или тут:

В первом ты прям утверждаешь, что на НГ буду скидки в 50% на VII ранг. Второй вопрос НГ касается по стольку поскольку

14 лайков

кто?

Я опечатался пишу с телефона
Не знаю как редактировать

УВАЖАЕМЫЕ РАЗРАБОТЧИКИ я имел ваиду

1 лайк