Вы понимаете весь масштаб разочарования от Ваших скидок? А точнее отсутствия там большинства машин 7 эры? Которые (премиумная техника, введенная в игру больше 2 патчей назад) по многолетней традиции всегда были в скидках на день рождения и которых ждали подавляющее большинство игроков?
Я лично хотел потратить 8500 рублей на М1 КВТ, Трама и др. машины. А вы людям даже Турмса не предоставили. Я просто в шоке.
Что мешало сделать скидки на все, что вышло более 2-х патчей назад? Тем более, что после повышения цен скидка 50% по факту как 30% по старым ценам. Почему выкатили китайского турмса а советского нет? Почему выкатили ИС6, но не выкатили Тигра 2 и Т29. Где здесь логика? Самое ценное людям не дали. В чувствах только злоба и разочоравание.
Спасибо, что показали игрокам свою щедрость и предсказуемость. Если Вы смогли в такой мелочи доставить разочарование десяткам если не сотням тысяч, и лишить себя миллионов рублей дохода - чего еще можно можно ожидать от Вас? Насколько инвестиции в этот проект опасны и рискованы?
Я лично, планировав потратить еще 8500 руб на наборы - сэкономлю деньги и пойду искать себе лучшее времяпрепровождение.
П.С. Уважаемые разработчики, реакция игроков на всех площадках говорит сама за себя. Просьба внять доводам разума, ввести скидки на все наборы премиумной техники, вышедшей больше 2 патчей назад, потому что Вы сами на протяжении многих лет сделали такую традицию скидок устоявшейся.
А на будущее сделать выводы, и заранее ставить людей в известность о грядущих скидках, чтобы люди могли планировать свои траты, в том числе в комбинации со скидками на технику в клиенте игры (например, я купил м1128 для сетапа с м1 квт, кто то купил деривацию для сетапа с турмсом, по итогу турмс и м1 квт в скидки не вошли, игроки разочарованы). Тогда у людей не будет такого разочарования! А довольный клиент = успешный проект!
С Уважением.
П.П.С. Комментарий пользователя с должностью “помощник” и ответный комментарий.
Не то, чтобы я хотел что-то покупать… Но это довольно странный мув со стороны Улиточки. Ей же на скидках самый гешефт идёт. Может, просто какой-то баг магазина?
Я ждал этих скидок почти год. По традиции всех лет и выхода 2 последних патчей они должны быть сейчас. Игра меня разочаровала. Почему я теперь должен верить, что будут скидки на всю 7 эру на новый год? Еще раз - речь о разочаровании и предсказуемости. Что мешало сдедать скидки на все, что вышло более 2х патчей назад? Тем более что после повышения цен скидка 50% по факту 30% по старым ценам. Почему выкатили китайского турмса а советского нет? Где здесь логика? Самое ценное людям не дали. В чувствах только злоба и разочоравание
не думаю, видел одну тему, где спрашивали будет ли скидка на турмс, эту тему через пару минут закрыл модер написав, что вся инфа есть в статье, а в статье турмс не упоминали
Уважаемые разреботчики. Просто услыште голос игроков - сделайте скидки на всю 7 эру которая вышла более 2х патчей назад и возьмите наши миллионы!!! Выгода всем!!! Зачем издеваться???
Ждал турмса, чтобы покачать нормально советов. Но похоже я пролетаю, спасибо ребятам из марк.отдела за сэкономленные деньги. Зато есть скидка на су-25, все танкисты благодарны.