Разрешить ствольные ПТУРы при повреждённом стволе/казённике

Так он и не сработал, он впринципе не работает, сколько я ездил, он лишь пару раз спас, от лаки шота, и от ракпз, в остальном я умирал от птуров и я там эти амуде ломал птурами и снарядами что 800 максимум летят, а ещё у него даже “бровей нет”, что есть на т-55 который премиум и лучше и ниже по бр

Сколько раз вам ещё тыкнуть, что ракета не летит сама и ей нужно время для набора скорости за счёт либо собственного двигателя и нагнетания газов в канале ствола, либо при помощи порохового заряда ?!

Если те, которые в полках, то да, они либо должны быть заполнены и не использоваться/быть в резерве, либо быть заполнены водой/песком для обеспечения дополнительной защиты.

Что мешает ракете в полёте падая набирать скорость и двигатели включить?

Кажется ракеты в игре так и работают, которым не хватает стартовой скорости и они в землю уходят

То, что она не смогла набрать скорость в канале ствола и просто упадёт из-за недостаточно подъёмной силы/не включении двигателя.

Совершенно другие ракеты, которые запускаются из ТПК и рассчитаны под это.

2 лайка

внимание на количество контрмер в левом нижнем углу экрана.

меня уже сотню раз спас, наверное. особенно смешно выстречать всяких уш405, которые спамят нарами в молоко, а ты потом даёшь ответку.

не сильно лучше, а -0.3 бр из-за анскилльных новичков, которые серверную статистику на всех топовых пакетах руинят.

Так давайте тогда вообще уберем механику повреждения ствола и казны

О неет, я не про тпк, тот же м901, птуры БМП, 775, там если выше не смотреть, ракета в землю уходит, так что там скоростей не хватает, а тут чем не так?

Так контрмер меньше запаса ушек, да и они в лоб не ездят, только в борта, ну лучше защита, т-55а когда-то на 8.3 был, а Амд ещё и на 8.7 на за что.

Вертам плевать на Каз, там углов не хватает, ну и как я говорил, меня бтуры бигли, китайского танка, прошивают, побольше я не играл как понял что в топ мне его без боли не вывести на завышенном бр, против меркав например, там теплаки есть например

Ничего, что там тот же TOW в ТПК просто помещённый в установку ?

Аналогично. Там простой конкурс или корнеты в ТПК исполнении.

Аналогично. Ракета разгоняется в стволе из-за чего даже со штатного орудия имеет дикие просадки по высоте, а вы предлагаете стрелять вовсе с огрызка.

2 лайка

Смотря куда и с какой проекции летит ПТУР.

Если вертолёт на уровне деревьев, то КАЗ ловит все ракеты летящие в лоб.

По мне ещё не стреляли так, чтобы каз разрядился полностью

Многие как раз и попадают в углы, по верхам они редко летают

Бред

Этот огрызок равен длине ствола 775, и под так, что не про них, как раз имел ввиду не такие массивные как штурм, корнет, атаки, т.е. крупные

Обычно все в крышу ведут

Повезло

Ничего, что ракеты разные ?

Что бы получить сквозняк?

Обычно все как раз веду в ВЛД/лоб башни, что бы задеть как можно больше модулей.

1 лайк

на 8.7 (Т55-АМД1, Т55-АМ1) зачастую играются только через птуры . Ломы на 355 мм пробоя (даже у подкалибера столько же) которые зачастую либо не пробивают в стыки либо исчезают , а если попал в низ то крестись, ведь тот же М1 или Леопард 2К ты не пробьешь в нлд. А птуры имеют 600 мм и довольно быструю как для птура скорость, а еще он может забрать танк чисто за взрыв а не кумулятивной струей

Не всегда далеко
Из-за динамической защиты корпуса и толстой башни - иногда рациональнее в крышу башни стрелять, надеясь на урон давлением от струи

Данная механика - является балансной величиной/игровой условностью.

1 лайк

В том то и дело, что “надеясь”.

1 лайк