А я думал ты уже обобщённо про танки мне написал,окей,я не понял тебя
Ну мои Танки как Тайп 10 - не пробивают ему ВЛД если смотреть прямо на неё,на Челленджере 2 11.3 и подавно не смотрю туда,может дело привычки
По привычке с Тайпа 10 - стреляю в два места и это даёт эффект чем стрельба по Т-80БВМу в ВЛД - наносишь же ему вред? Наносишь,а что ещё нужно то?)
Сразу скажу: Хотя я не сторонник мол “Техника слабая,её занёрфили”)))
Понятно. Алкаши с турмсов эволюционируют до киборгов убийц на топ-тире, а жоны с нормальным винрейтом на лодках теряют последние извилины к моменту открытия сепв1/в2. Техника ни при чем, все так. Вот и думайте, что делают с людьми эти ваши западные ценности…
у немцев на конец войны броня была твердая, но хрупкая. она не пробивалась, но трескалась.
у советов страдало как само качество брони (пузыри воздуха в литой) так и со сваркой проблемы были. ну а если уж бронелист выдержал попадание, то не выдерживали швы. где-то было по то, что пушка кт раскалывала щучий нос ис3 просто по швам. и уж не фугасами ли.
Теперь хочу предложить возможность за донат в 4500 Рублей или в 70 Долларов и 70 Евро - выдавать возможность Скинуть Ядерку в середине боя - проводишь Карточкой по экрану и получаешь 2500 ОВ и получаешь Возможность Скинуть Ядерку)))
А можно и углубиться - за 200 Рублей или 3-10 Долларов покупаешь в начале боя 800 ОВ и выкупаешь самолёт в начале Боя с полным обвесом!
Вот этого Улитка не ожидала!))) Донаты польются Рекой!!!)))
пушка лучше у совета, птуры лучше у совета, у совета есть бко, у совета ты не жертвуешь птурами ради наров.
амер - тпв+зум, кол-во не самых лучших птуров.
Я это уже знаю,я как то просто написал в тему обсуждений танков - а я оказался по сообщению Десяти Тысячный - и в итоге я тему “переродил”)))
И я удивлён тому что кто-то туда писал 10 Тысяч - в его Блог)))
Да, от любого плевка. Совет может сожрать урон аз, у остальных синих может не пройти командир/наводчик, то есть в узаконеном рандоме получить ответку как нефиг делать. Абрамсу рандом в свою пользу почти никогда не светит. Постоянная казна/горизонт.