Так вот тебе в рб экипаж реалистично докладывает об обнаруженном противнике.
Где анонс марафона
Американский самолет сначала кому то другому.
Как всегда
Ну хоть че то уникальное евреям
У них и так есть уникальные самолеты
В плане модификаций
В каком патче введена зависимость скилла обзора для отображения маркера в РБ или это ты сам придумал?
И зачем это тут?
Зачем добавлять ЮАР - копипатный Класс3п (который еще обвалится на бирже - что нехорошо), если можно минимальными усилиями добавить Бисмарк? Который будет уникален - ибо самый крепкий колесник игры и в целом, так как башня там от Олифанта2.
Спойлер
M4A5 Ram II, который уже есть в ветке исследования США, то разработчики также добавят Ram II в качестве према Британии
GuyFawkes если уж взялись, то можно этот Рам расширить и дальше, особенно в формате введения Бенилюкса (первый массовый послевоенный танк Нидерландов) - это же простой и дешевый в продакшене интересный танк.
Фактически немного подрихтованный Рам2 с QF 75mm gun.
это два разных названий одного колесника как бы
эта башня от олифанта 2 без панорамы
во-первых это башня от мк1б
во вторых, где пруфы что это рабочий вариант, а не просто заглушка для музея?
во вторых, где пруфы что это рабочий вариант, а не просто заглушка для музея?
У нас в этом патче зашел Измаил - который не был достроен, и с пушками там очень интересная история (они нормально не работали), и Амаги - который не был достроен также и там тоже вагон нюансов.
Кстати, ЮАР там новый гибридный универсал выкатил - 105 мм пушка-гаубица, которая может как прямой наводкой (фугас, кумулятив и лом), так и до 30 км фугасики активные.
правила для ввода техники во флот другие.
Но ведь есть Е100, которому башню от Мауса прицепили.
ну да, но это целый есто, который был расхайплен картошкой
Картошкой? Знаю только про деда 7, маус и вафлю е100 оттуда.
есто там точно так же есть миллион лет
Так я про расхайпленную технику писал)
А он учитывает прем акк, текщий БР техники, текущее ее окружение, наполнение твоего сетапа (за победу все же дают больше)? Я думаю 5 лет назад и сейчас на многих танках ты фармил бы по разному.
И как сравнить фарм 10 машин, если очень разнится кол-во боев? Сидеть с кулькулятором и высчитывать коэф?
Эстонец, это мы одобряем. Это есть гуд
прем ак не учитывается для обеих техник. Для фарма нужны высокоранговые премы, на которых я играю одним респом, а если надо, имеются и такие штучки
Окружение техники и ее бр я могу оценить самостоятельно.