Разведка доложила №4: новая информация и Q&A с главой разработки War Thunder Вячеславом Буланниковым

Есть данные сбритвнсуих испытаний. Но улитка не стала морочиться и всем дала одинаковые ГСН

1 лайк

На данный момент даже с воздушным стартом не доворачивает, так что я настроен скептически.

Для меня это выглядело прекраснее когда я на зенитке только заспавнился. Друг мне говорит - слышишь самолёт - я его не слышу. Осматриваю небо, туда-сюда, вверх, вниз, всё небо осмотрел - нет самолёта. И тут вижу как буквально передо мной, куда я смотрю - материализуется американский штурмовик времён второй мировой и как от него в меня УЖЕ летит бомба)

Ну вот, как бы, шансов - не было) Самолёт появился буквально в воздухе в 100 метрах от меня и бомба уже летела)

Вот это прям трындец) И игра этим изобилует, что печально.

А разрабам наплевать, потому что это античит механика и она действительно отлично работает против части читеров. Другое дело что она отлично работает ещё и против части добропорядочных игроков, коим я и являюсь, но да ладно.

1 лайк

С самолётами беда с обновы.
Цель залочил с 8км, жду.в мрб,где вокруг ничего и один островок невысокий.хитрый самолёт на 3сек скрылся за ним и, не взирая на то,что все стволы его ждут в упор, также неожиданно материализуется на дистанции пуска и унижает меня ,как школьника.магия)или это был тот самый ф 117…только с хварами))

2 лайка

улитка кинетику даже не настроила с британских, все так же хуже…

1 лайк

гсн идентична

обсуждалось в теме

Интересно что выйдет когда отключат солянку в АРБ например в АСБ его нету посмотрите какая ситуация происходит там для советов

Ооо, раунд два!! Я готов.

В чём проблема ввести РВВ-АЕ-ПД, а не Р-77-1? РВВ-АЕ-ПД - та же р77 что и в игре только с увеличенной дальностью ±равной аим 120. Ах да, а ещё мб сделать нормальные текстуры для рулей ракеты, чтобы они не тормозили её, т.к. сейчас это сплошная текстура.

1 лайк

ну не второй раз обьяснять, ПД приписочка такая

Ничего что ПД это прямоточный двигатель? Который даст ей дальность факура

ПД-Повышенной дальности. Что ты до этой приписки докопался?

1 лайк

Ты понимаешь что ТТХ ракеты зависят от конфига, а не от графики?

Знаешь что такое флайт модель? Разрабы сами на стриме говорили о том, что не могут ей норм флайт модель выдать из-за этих рулей.

image
верим?

И? Что мне этот ответ должен дать?

Так причём тут текстура? Аэродинамические характеристики в конфиге с текстурами никак не связаны

image

Ну молодец, выдели ещё больше, дальше что? Новый двигатель/ Как в рамках игры он может повлиять на геймплей, кроме дальности полёта?

у нас много ракет с пд в игре?
х38мт №2 хотим?