Разведка доложила: над чем мы работаем и другие новости

Надеюсь что это так. В целом спасибо за снижение очков на получение техники на аккаунт! Теперь бы разобраться с очками на купоны и будет вообще нормуль!
Надеюсь вы видели и читали отзывы где говорят о снижении данных очков в соответствии с рангом, премиальностью, боевой актуальности в рандоме и т.д.
А так же надеюсь что проблемы авиоСБ тоже стоят у вас не на последнем месте.

1 лайк

Стык-шов…
О чём вы? Тандерболты продолжают летать без корпуса: только пилот и бомбы(это если вдруг захотелось вид из кокпита,например,в мрб)уже полгода и норм)репорты молчат

1 лайк

Начинал с аркады. Делал по 12-15 фрагов. Собственно, можно посмотреть, что в АБ на танках у меня К/Д больше, чем в РБ.
Ушел в РБ из-за геймплея. А на топовых самолетах так и вовсе теперь только в СБ летаю.

Везде нужен скилл, просто в аркаде нужны совершенно другие навыки, нежели в РБ и СБ.
Это все и выливается в понятие “геймплей”.

По теме: есть ли какие планы по СБ противостоянию?

Как-то не особо интересно
Я в игру играю, а не за достоверностью слежу. Вам в музей.

Вы этим игрокам не рассказывайте про такое. Они это не понимают. У них геймплей = техники + механики техники. На этом всё. Так и живём

20

А через два дня на собственной шкуре узнали что означает “терпимо быть не может”

Есть моё предложение. Передано разработчикам. Когда сделают или сделают ли вообще - вопрос.

Хотелось бы увидеть повышенный урон по гуслям и стволам. Условно один проклик с браунинга или дшк и гусля снята. Ствол тоже должен от снарядов ломаться без всяких пожелтений.

Особенно от попаданий ХЭШей на 20 кг тротила

1 лайк

лучше бы они рпу и рандомные по подания убрали потому что условно таже пантера D может опустить свой ствол так как ты его не опустиш

1 лайк

Стойка шасси не поворачивает. Звука касания шасси полосы нет. Вихревых потоков нет. Мониторы внутри кабины ужасны. И много чего ещё

2 лайка

А что с наклоном не так?

Полностью согласен, видел я воронку от фаб-3000 в игре и в реальности

Воронка от фаб-3000 в реальности
image

Воронка от фаб-5000, т.к. фаб-3000 у меня нет, но даже она оказалась меньше

Высота Т-90М прорыва около 2.3 метра, высота человека на видео около 1.7м-1.8м, ±2 Т-90М уместятся в глубину, т.е. глубина воронки от фаб-5000 около 5 метров.

На фото с фаб-3000 она выглядит явно больше, чем от фаб-5000 в игре, источники говорят про 10 метров глубины от прилёта фаб-3000.

3 лайка

Я полагаю, есть технические ограничения, делать настолько большие воронки у нас в игре. Ну и играбелность может пострадать, в некоторых случаях…

Есть такое, зато будет большой красивый BOOOM!!! Можно в теории закидать бомбами проезды с респа противника на точки захвата, и они даже не смогут к ним проехать, застрянут))

Про грунты не слышал? Воронка от взрыва в песке, глине и земле будет кардинально разной по размеру.

По одной пятитонке на респ и команда противника воюет не с синенькими, а со склоном воронки

8 лайков

Инсайд, раскладка, кейс?

Карлики пилоты в су-25 и а-10, которые не достают до лобового стекла не ошибка.
Двухметровый пилот в западных вертолетах не ошибка.
Мгновенное уничтожение ка-52, AH-1Z, Ми-24, Ми-35 после ОДНОГО попадания в фюзеляж любым пушечным боеприпасом, который создает вторичные осколки не является ошибкой.
Угадай кто это написал?)

4 лайка

Айтипедия и его родня просто в авиаторы записались

4 лайка

Ралин?

капец xD, получается так, игроки олды которые приходили и составляли комьюнити игры ради реализма просто выпиливаются, и всё оставляют казуалам, ээээх…

3 лайка