А увеличили до 100? 70 вроде ж было :)
Угу.
Понятно, удаляю это, наелся… только деньги лопатами гребут.
Сегодня вот опять попался на уловку с очками входа БП…
Надоело.
В прошлый раз форум адаптировался когда правило 70 голосов ввели но к такому адаптироваться будет трудно и тема неиллюзорный шанс отлететь имеет.
Я спрошу относится ли правило к темам которые уже созданы были на момент его введения.
Вот тут ответ будет (или не будет)
я даже не знал что есть раздел сервисов. не, хватит, завязываем, надоело.
Воскрешение из мёртвых на наших глазах в 21-м веке!
Наберите оставшиеся 9 голосов, зря что ли поднимали?
Я когда T-4-1 прожимаю - у меня частенько пулемёт стреляет ))
А шифт и альт в игре подвисают, бывает. И их приходится прожимать по очереди, чтобы выключились. Я не знаю, с чем это связано. Такое в вартандере только происходит.
Вар Тандер это одна из немногих игр которая требует комбинаций клавиш от любого игрока, иначе страдать будешь. Но вот что я выяснил - конкретно с колесом, как минимум, помимо проблемы, в теме обозначенной (она тоже существует, но фильтр нажатий это уже вкусовщина больше, хоть и полезная вещь была бы), существует такая вещь, что нажатие комбинации клавиш так же приводит к тому, что нажимается и та клавиша, на которую идёт комбинация, отдельно. Может такое и не только с колесом есть.
5 голосов осталось.
Забавно. Был главным критиком темы, а теперь продвигаю её уже после того, как от неё сам автор отказался.
Возможно это единственная тема в истории форума которая побывала на том свете и вернулась.
Дайте 4 голоса за 2 дня.
Куда делись ваши голоса, люди?
0 голосов за сутки, сильно…
а как именно ты предлагаешь это реализовать?
Один голос, люди!
- У колеса мыши нормально не работают комбинации клавиш. Чтобы починить их нужно сделать так чтобы они работали нормально.
- Можно ввести фильтр на нажатия. Чтобы кнопки которые нажимаются почти одновременно детектировались как нажатые одновременно и комбинация корректно отрабатывала. Фильтр в идеале можно сделать опцией в настройках - или играешь с ним, или без него.
вот теперь ставлю за. Про фильтр обязательно, ибо половина моего рояля в арб перестанет работать без него