Вар Тандер это одна из немногих игр которая требует комбинаций клавиш от любого игрока, иначе страдать будешь. Но вот что я выяснил - конкретно с колесом, как минимум, помимо проблемы, в теме обозначенной (она тоже существует, но фильтр нажатий это уже вкусовщина больше, хоть и полезная вещь была бы), существует такая вещь, что нажатие комбинации клавиш так же приводит к тому, что нажимается и та клавиша, на которую идёт комбинация, отдельно. Может такое и не только с колесом есть.
5 голосов осталось.
Забавно. Был главным критиком темы, а теперь продвигаю её уже после того, как от неё сам автор отказался.
Возможно это единственная тема в истории форума которая побывала на том свете и вернулась.
Дайте 4 голоса за 2 дня.
Куда делись ваши голоса, люди?
0 голосов за сутки, сильно…
а как именно ты предлагаешь это реализовать?
Один голос, люди!
- У колеса мыши нормально не работают комбинации клавиш. Чтобы починить их нужно сделать так чтобы они работали нормально.
- Можно ввести фильтр на нажатия. Чтобы кнопки которые нажимаются почти одновременно детектировались как нажатые одновременно и комбинация корректно отрабатывала. Фильтр в идеале можно сделать опцией в настройках - или играешь с ним, или без него.
вот теперь ставлю за. Про фильтр обязательно, ибо половина моего рояля в арб перестанет работать без него
Ну его сейчас и нет по идее. Есть мёртвые зоны но они только по отношению к осям существуют а не к кнопкам.
У меня допустим щас на 5км плюс лкм сброс подвесного вооружения. Если нажимаю одновременно-одновременно - пушка не стреляет. А если хотя бы доля секунды между нажатиями проходит - пушка стреляет, то есть комбинация не отрабатывает. Логика в этом.
По колесу создана отдельная тема но не уверен что получится 70 голосов набрать.
До сих пор тема напрямую зависит именно от меня. Снять мне голос - и не одобрят её.
Ничто не мешает мне поступить как паскуда и снять голос. Ведь есть же такие поступки которые убивают человеческую душу. Например ребёнка убить. А нечто подобное испытать в локальном смысле интересно бы было.
Оу-оу, ты осторожнее, опасный негатифф
Я ещё не голосовал ;)
Проголосуй а то мне это плохое чувство не нравится.
Тема попала в лимб, про её существование забыли, должна была быть закрыта неделю назад.
Время на обсуждение закончилось, закрыто.