Пробитие по наклонной у британских снарядов не хуже DM23, а это значит ВЛД там пробивается на 2000.
Станьте первым.
Пробитие по наклонной у британских снарядов не хуже DM23, а это значит ВЛД там пробивается на 2000.
Станьте первым.
БРАТИШКААА
А ты знаешь что сначала покупает 38 летний Вася Пупкин после приема чека с завода? Нет, не трумс а сначала ящик Балтики 9, трумс идёт сразу после.
40% винрейт вызван тем что в твоей тиме сбит прицел этанолом а не тем что трумс слабый.
Вот прокачай и покажи. Когда он с 500 метров не пробивает на постоянке
Статистика будет?
Но там конкретно можно возразить. Если я поставлю снаряду абрамса не 1, а 3 или 4, вы логично скажете, что это худший снаряд на БР 10.3
Да винрейт в 53% даже сегодня 4 боя выкатил все 4 за советов все 4 поражение. При этом леопардов с абрамсами настраивал на равных.
Вместо турмса должен быть какой-нибудь Т-72БМ2 на 10.3. Вот это была бы адекватня машина. Или Т-80УД
хорошая статистика. Я вот сыграл 2 и ни разу не был с ними в тиме. Кто врет?
А леопарды покупают не подпивасники и казуалы из европы?
ни одного ваншота, кстати. А вот мой выстрел по турмсу - ваншот, т.к. там боеуклад
А теперь пиксиль вправо, пиксиль влево, пробития нет. + В реальном бою другие углы и там тоже о ужас, пробития нету)))
Еще раз, вкачай челленджер и покажи как ты стабильно в реальных боях пробиваешь Турмсы.
И самое главное покажи дамаг после пробития ВЛД с этого лома.
ХАХАХАХАХАХА.
води по всему ВЛД, оно 330-350мм, ничего более.
В реальном бою не менеьше половины фрагов в борта, так что там вообще плевать на броню.
У меня есть леопард, на нем я много сыграл. Пробитие у снарядов одинаковое
А где взрыв БК то? Или ты не в курсе что если как раз таки не написано что повреждается модуль, значит в бою повреждения не будет?
230 против 240. Одинаково, ага.
Про взрыв БК через ВЛД советам вообще смешно.
Господи, даже у Т-64А через ВЛД щас БК взрывается лишь 1 выстрел из 3, потому что убрали создание осколков через ВЛД толковое (что кстати даже на скриншоте видно), а с самого лома детонация может не произойти. И в итоге Турмс ответным выстрелом либо убивает (так как БК полукругом в корпусе), либо выводит танк из боя и добивает.
Сказочники блин, что на технике не играют, а рассказывают.
Так что пока в игре есть Челленджер МК2 и он же ДС, есть в игре. И стоит на 10.0 и ему НОРМАЛЬНО (нифига не нормально, но спускать его на 9.7 это откровенное издевательство над техникой тех БРов), особенно с учетом что на 10.0 бриты минимум 50% времени проводят с ними в одной команде против М1 и Лео2А4. Турмсу там тоже Нормально. Привет 3БМ42, ТВП 2 поколению, советской башней и отличной настройке БК и созданию осколков (точнее их отсутствие) при пробитие советских ВЛД.
А на все нытье игроков за советов, надо отвечать просто.
Git Gud, Casual
Думаю, сначала самому стоит сделать стату повыше средней на thunderSkill. думаю, что после такого заявления, вы будете играть следующие 500 боев на турмсе, ведь это лучший танк на планете.
А то удобно играть на совсем других танках по 700 боев
Я жду объяснений, почему не менее популярные и распиаренные леопарда и CV90105, которые покупают классические игроки из-за рубежа чаще, играют лучше, хотя довольно очевидно, что средний бургер казуальнее некуда