а что, турмс при выстреле в лоб башни стал ваншотится от бк? или командир с наводчиком вместе стали терять сознание? кстати у челленджера мк2 меньше шансов пробить турмс, чем у турмса - челленджера
А зачем стрелять туда?
Верхняя часть ВЛД - там двое уходят всегда почти.
Найти при этом такую же точку у лео гораздо сложнее и шанс там в разы ниже (потому что надо 3 выбить)
а что, у нас всегда корпус видно? и если заговорили про влд, то челенджеру придется выцеливать турмса, а турмс челенджера в силуэт просто ушатает
отправить ниже, без нерфа, но зависит от БРа. Ему крайний БР - 9.0, но можно, для начала 9.3, не выше. А там уже смотреть, если ниже, то 3БМ42 возможно стоит убрать
это убожество ваншотное, со всеми косяками советов против аркадных имб. Все советы подобной настройки нуждаются в понижении
Ну в башню не надо никому стрелять, только турмсу маску сломать можно а у брита нет маски, цельнозащищённая башня, только пушку выбить, на моздоке или где, такой из-за холма стреляя просто кошмар, лёпе с абрашкой хоть кащну выбить, а тут.
Да и как он прошивает навылет если там наверное самая крепкая броня башни, конечно какой именно челинджер против меня тогда был, хз, но на точке а меня задали когда я ничего и не мог сделать.
А причём тут массовый опрос, если цифры машины решают? Так можно признать что ИС-1 на 6.7 лучше тигра второго позднего…
Где убрали то, где убрали? Его повысили вообще, бр всмысле.
Итак умираешь на постоянке, а тут говорят что осколков нет…
И бк полукругом, сколько бк не было в карусели, спотря на танк спереди, слева с краю в аз оно всегда нсть, а там попутно ещё и баки раньше бк лопаются
Теперь пробивая голову мехвода в триплекс нет осколков?
А может советские танки вообще бессметрные и их нельзя пробить, ну в инвизе они всегда?
Как там, с вами бог, всмысле gott mit uns
Ну не в лоб а в маску, ну а так да
Тсс, тут рассказывают что советкие танки пробить никак нельзя, не то что снаряд исчезает вместе с осколками, не говоря про танкующие бк и баки, вы окончания выступления лучше дождитесь, а потом нормальным (если таковы найдутся) можно отвечать ведя человеческий рациональную дискуссию, не спорить же на серьёзных щщах не ради смеха с теми, у кого нет осколков при пробитии танка
Ему нужно дать альтернативу в виде ранней модификации Т-80 к примеру)
Теме +, машина с БРа 9.3, которой выдали теплак и снаряд, какого-то черта улетела на 10.0 явно незаслуженно.
Даже Т-72Б и Т-64Б, с БРа 9.7 хотя бы имеют какую-никакую броню в ВЛД, в отличие от этого куска картона, имеющего перед ними преимущество только лишь в тепловизоре.
Да фармер крутой мужик, после ребаланса экономики у Т-55АМ коэффициент фарма львов выше чем у турмса, до по опыту турмс лучше, но 55-ка в 5 раз лучше как танк на своем бр, я вот купил турмса по глупости, я дерьмо жру просто лопатой, против тебя постоянно играют леопарды, абрамсы и прочие обт которые по всем параметрам выигрывают, и играешь ты в сэтапе где 70% такие же бедолаги на турмсах, в итоге он фармит также как 55-ка, как танк турмс дерьмо, и смысл его существования вообще для меня под большим вопросом
Тогда еще не было ребаланса.
Для тебя продают за 4 рубля китайский Запорожец96, там броня покрепче будет. И сам аппарат посимпатичнее выглядит.
Когда китайскую технику можно будет ставить в сетап СССР - обязательно куплю.
Причём снаряд который во многом хуже реально топового 3бм22
Не лучше модерны всё равно будет