При этом вся летка сбивается за секунду, как только панцирь поворачивается обратно.
Чет не вижу требований понерфить Су-25СМ3 от мейнеров советов?
При этом вся летка сбивается за секунду, как только панцирь поворачивается обратно.
Чет не вижу требований понерфить Су-25СМ3 от мейнеров советов?
так как носитель амраамов сам находится в зоне применения таковых у противника.
Я ж говорю, это процент побед, это контра имбы имбой. Не мета остаётся не у дел, какая разница, что твоя команда победила, если ты либо отыграл слабо, либо иногда напотел?
Я британоид, а французам ещё хуже, чем советам
Ну, лучший F-16 в игре у них. Наверное даже 2.
А, ясно, его я провафлил получается
Ну так если имба контрит имбу это же хорошо?
Не знаю о каких не метах идет речь. Без проблем делаю фраги на Миг-29СМТ с Р-77.
Без проблем делаю фраги на Миг-29СМТ с Р-77.
И играешь больше на Ф-16 наверняка из эстетических соображений
Для киберспортивной раскидки Г-бродяг много времени не надо, а потом можно сразу на перезарядку.
Доберусь до нового хорька, попробую спам бродяг от вертолётного респа, но это ещё дожить надо.
Ф16 ведёт к двум интересным новинкам, а владелец 29смт за 400к ОИ + стоимость вывода в топ получает радар похуже и +2 х29т. Как-то не очень заманчиво, правда?
Ну так если имба контрит имбу это же хорошо?
Не воруй методы суждения из несвязанных тем. Хорошо контрить имбу имбой, если по имбе есть у всех. При этом имба всё равно зовётся имбой, в случае, если остальное в каждой стране сильно хуже. В таком раскладе ты можешь выбрать лететь ли контрить или почеленджить.
Если в твоей стране нет имбы для контры - контрят за тебя. Фармят тоже за тебя. Очень круто, об этом только и мечтал.
Удачное совпадение для оправданий. Бить мне нечем, засчитаю карандашом.
В точку. Мне просто больше нравится шестнарь. Я играл на нем, ещё в период ЭДСУ ограничений по перегрузке.
Поверь, для ликвидации шестнаря Панцирем тоже.
Да ладно? Пакажи.
Шестнарь С это конечная машина и он никуда не ведет.
ещё есть 5 версий гриппена, который несёт значительно больше спд + более вёрткий, так что его шансы выжить значительно выше.
если у тебя открыт весь 8й ранг, кроме новинок, то ф16ц тебе вполне комфортно прокачает эти самые новинки. я вообще на скидках обзавёлся талисманом на ф16ц.
Давай посчитаем сколько наций имеет AIM-120)?
США, Германия, Британия, Япония, Италия, Франция, Швеция и Израиль. Т.е. только две нации в игре не имеют носителей AIM-120 на данный момент. С учетом солянки с вероятностью в практически 100% носитель амраамов будет играть против носителя амраамов).
Как и Миг-29СМТ. У меня в первый день его появления выпал на него талисман)))).
повезло-повезло.
У сухаря не должно быть удержания цели в СНП или это прямые руки разработчиков?
Не можешь.
да пусть хоть уберут этот антипод ваш, только я не буду одним из тех кто воет про него, но и откатывать на 100метровый антипод не стоит
по сравнению с тем что у тебя сосулька сильнее 27см мои смешнявки хотя бы не выглядят как шиза
помню как в трб потратил 6 амраамов на один торнадо.Сразу видно не тскашник играл.