это ты где нашёл покажи, мне аж плохо от такой новости стало
Тю да я уже и забыл что там предлогал афтар, из-за его топа с летудлами у меня случился инсульт от кринжа…
А так антипод на том месте где он должен быть, что бы пузочёсики вроде меня и дальше хихикающими врезались в деревья когда моргали, летать у земли 1300+ это надо уметь а не над деревьями летать, кстати про деревья была не плохая тема где тип посчитал высоту деревьев и оказалось что берёзки у нас в высоту 66метров)
upd
Антипод кстати подарил новую жизнь всем предтопам с парлами, так что чё плакать не понимаю, крабить базки стало сложнее разве что, а это единственная проблема предтопов, огромное количество прем фантомасов на нарах это проблема обеих команд в матче последний год минимум, потому что бесполезный пузочёс никакой пользы не приносил ни тем ни другим
Неплохо. Я давно замечал, что в тундре какие-то метры-дециметры
У них в конфиге ГСН одинаковая.
Они абсолютно одинаковы в плане дальности
Амнямы от 40 до 0, а Р-77 от 30 до 0).
Я однозначно против возвращения 100 метрового антипода. Теперь хоть рисунок боя хоть чем то напоминает серьезные симуляторы, особенно на неровных картах.
А с антиподом так какой-то был цирк шапито. Как сказали - чем больше высота - тем меньше приемущества. Так быть не должно.
Но вот то что Р-77 по дальности меньше чем самая первая AIM-120A то тут у меня вопросы. Просто насколько я понимаю истинные ТТХ до сих пор под грифом, “продувать” обе ракеты как это сделали в виртуальной трубе Иглы никто не будет, но то что можно найти в справочнках по типу Jane’s Reference то там указано что ранний амраам либо имеет такую же заявленную максимальную дальность как у Р-77 либо ниже.
Но все равно, лучше ждать всякие Р-37, Р-77-1 и прочие чем возвращать цирк с конями под названием “100 метровый антипод”
Да и к томуже вам ввели прекрасные F-16AM и F-15J чтобы бить синих их же оружием.
Забавно, но она уже есть в файлах.
1 патч ?
И там, и там 80 км
@Columbus_13 а можно товарища в РО отправить за очередную дезинформацию?
Он продолжает утверждать про 7.8 перезарядку на асах у Леопардов и про мифические 80км у Р-77.
Все по карточке
Ну тут я ничем не помогу. Ибо всё целиком и полностью зависит от условий запуска и типа цели.
Километрах на 10-15 при скорости пуска >1.5М может и пролетит.
Можно ссылку?
Вообще нет. У нас и так огромное допущение что советам в принципе дали АРЛ, так как до 2013-го года их на вооружении не было. РВВ-АЕ, которую завезли к нам в игру, является экспортной ракетой.
А ну покажи КД на асах у леопарда.
В карточке отражены максимальные значения, которые в реалиях боя недостижимы.
6.0 на асах и 6.4 на экспертах при выкаченном заряжании орудия
Тогда о каких 7.8 секундах ты ноешь?
7.8 при нулевом экипаже