Ребаланс в АРБ по части ракет FOX-3

При чем тут вообще р27эр если я про fox-3 говорю? Или до сих пор травма от того что в голову разраба прилетела мысль со скоростью 5000кмч что у р27эр была гиперзвкковая скорость?

но вот на том что мики худшие лисички3 у меня любые здравые идеи кончились, только хиханьки и хаханьки остались

2 лайка

Я сам за то чтобы р27эр нерфанули и дали скорость хотя бы приближенную к ревльности, мне от этого тяжело не станет играть

Ладно, мика будет лучше чем *уйня77

Да боже что у тебя за обострение то, мика лучше остальных на ближних дистанциях, армаамы на 30+км, а комфорт77 между ними она в бвб не сильно хуже мик, а в двб отстают от аим120, ну вот что не понятного

Какая стрелочка баланса? Не было никакой стрелочки никогда.

Если происходит перетягивание одеяла, в котором 80% наций (все, кроме советов и штатов) не участвуют, то это лишь соревнование за право угнетать не только всех миноров, но и одного из двух мажоров.

Аим120а/б на данный момент является объективно лучшей ракетой лиса3 в игре, хотя ирл все остальные были не хуже.

Ложь и провокация. 9-13с с ними с начала 1990х летал.

Не только советы, но ещё и немцы, и венгры, и китайцы. Да, у них было по одному носителю этих ракет против трёх у советов, но это были хорошие носители, да и больше одного самолёта брать в бой всё равно нельзя.

В то же время аим7м это до сих пор неплохая ракета. Не лучшая, но и не плохая.

4.5М это средняя скорость на траектории, именно её учитывают во всей документации, чтобы не расписывать максимальную/минимальную и тд. В карточке ракеты в игре пишут максимальную скорость, а с учётом времени работы РДТТ р27эр там и получается 5.8М.

2 лайка

Я тут это интересную табличку принёс с тестами ракет
Скорость носителя ~М1.5, цели М1.2

1 лайк

5.8=~7000кмч, а 5000кмч это со слов человека выше написал

так 4.5м в 5000кмч и упирается
(палками не бить я калькулятор на подоконник положил солнечная энергия там фотосинтез)

А у р27эр/эт разве 4.5?(в реалиях игры)

Удачи тебе с этой неплохой ракетой перебороть носителя 27ЭР)

4 лайка

Понаблюдай в повторе за скоростью р27эр/эт. Через некоторое время после выключения двигателя там будет далеко не 5.8М, а стандартные для большинства парлов 4.5М.

Регулярно такое проворачивал и проворачиваю. Средний скилл по рандому всё равно низкий, так что это не проблема.

Я например выкачал су-27 ради лучших ракет, в свое время…

В реалиях игры р73 вокруг своей оси крутиться когда цель теряет, так что как то пофег что так где там, главное что бы не трогали то что сейчас имеется и всю вот эту волну вони про амраамы прекратили, ибо чревато тем что опять будет играть в одни ворота самая популярная нация

Это как тогда в карточке разрабы такую макс скорость нашли🤔

Теперь в одни ворота будут играть видимо пендосы

Ты понимаешь разницу между МАКСИМАЛЬНОЙ скоростью и СРЕДНЕЙ скоростью?

Да где там одни ворота если амраамы не панацея, они уходят и на диполи и в 3/9 и убежать от них можно и тот самый великий и ужасный не повторимый и потеряный антипод тоже позволяет их доджить

Перечитал, понял