Ребаланс в АРБ по части ракет FOX-3

Пригрозить, что из еды будет только говядина)))))))))))

посмотри у себя, так же, ОВ ближе к верху

Забыл упомянуть “собранными из нескольких комплексов имеющихся на вооружении”
Ах точно откуда обывателю знать про такую вещь как переносные/транспортируемые комплексы постановки помех…

видел я, как разведос пытался с этими переносными комплексами побегать))))))))))))))

я как-то не обратил внимание. меня потеря управления при нажатии shift + a доканала. я просто забил на все

Это которые огромные башни на спине? Видел. Выглядит очень удобно

собранных из имеющихся на вооружении алиэкспресса.Работают кстати неплохо.

Подожди, они это все на капс назначили. Я в предвкушении как у меня сломаются мои бинды на лтц с этой кнопкой

фи, кнопка для лтц, автоотстрел епт xD

У меня птср после 12 лтц

И ракет вместо лтц

они возможно уже поменяли просто. было shift+a

ЭТАДРУГОЕ, это по моему частный подрядчик запилил, дайте время они уменьшат такую бандуру до более компактных размеров, к слову про компактность, у нас есть подобные системы в виде кейсов, но дальность у них никудышная, куда пихнуть антенну задача не простая, это тебе не на Азарте сложить ее пополам)

Елки лелают больно всем, и владельцам и врагам

Сегодня катч выкатили

Сегодня была новость, там комбинации еще вроде намутили на отдельный отстрел

Владельцам то как?
Бтв, самая страшная ракета - это парл. От него ничто не спасет кроме диполей и земли

специально ради тебя проверил. униан за весь этот год упомянул хаймарсы в десять раз реже, чем за первую половину прошлого года. копаться в чужой пропаганде мне сейчас неохота, своей хватает.

а это больше не рэб? или он какой-то не такой? или что?

Не, я не критикую ни капли, это вполне нормально,. Все улучшается со временем

я просто пошел в настройки и убрал назначенные кнопки со всего что не планирую использовать

Если не завод значит на учёт не поставлю PS сотрудник гаи.