Ребаланс в АРБ по части ракет FOX-3

так ему же прямо в названии сказали: переносной, а не беговой. перенёс – поставил, всё.

Можно договориться…

Это они про какой-то подводный супер-пупер изобретенный дрон говорили, который в итоге оказался туристическим батискафом из ОАЭ?

Сам ведь сказал что у тебя ПТСР. Я из самолетов с 12 лтц только шведский треугольник помню

Я до треугольников не дошел. Сгорел на 6м ранге шведов. Нужно много опыта, а у меня желания играть на одном и том же ПРОСТО НЕТ

У 23МФ скок лтц? Я не помню, вроде тож мало + су22м3

Знавал я один батискаф

Хорошая консерва вышла

1 лайк

это было сказано даже кем-то из военных. они же там не следят за тем что говорят особо. на любых уровнях причем

Ну людей то жалко, хоть и дураки, но по-человечески жалко

Як28бЭ

они много чепухи гонят, так что я их читаю исключительно для понимания, что кладётся в голову обывателей по ту сторону баррикад.

ещё бывает интересно понаблюдать, как одну и ту же статью зарубежного издания обсуждают по разные стороны телеграма.

если можешь посоветовать толковые источники с той стороны, то с интересом изучу, но это всё в личку, чтобы не привлекать лишнего внимания модеров.

Не ну если старый советский трёх копеечный… а о чём это я
Старенький советский комплекс, который папа комплекса “лесочек” можно раздербанить на антеннки, уменьшить пульт управления с передатчиком сигнала и подключить камазовский акум то работает без всяких мисок рис-кошко жена приколов, но и алиэкспрес стаил тоже присутсвует в силу того что с китая привезти быстрее чем со складов доставать

1 лайк

Та я не слежу особо, другим голова забита - дом-работа-дом-велик)

23МФ немецкий, и су 22м3 сирийский

А я владею тайным умением понимать украинский, хоть и хихикаю с него. Потому читаю из новости печатные порой

су-17м4 еще

так это уже давно стало обыденностью.

это не аналоговнет.А обычные поделки используемые обоими сторонами.

че там понимать то? есть те кто говорят и те кто пытаются изобразить. вот тех кто пытается, понять вообще не проблема. они же не знают языка, это очевидно)

За последнее время уровень эмпатии упал сильно

Да и честно, не жалко. Вообще. Дураки полные. Богачи(классовая ненависть,юхху!)

А чего их ненавидеть то? Они же тебе ничего не сделали