Суржик хорош тем,что пока его слушаешь неплохо так качаешь скилл понимания украинского в целом
В соседней теме вообще спор про защиту танков от фпвишек
У второй стороны нету 1)центров подготовки специалистов 2)такого запаса советских комплексов как у нас 3)Ни одного НИИ которое целенаправленно и более 50 лет занимается тем что делает и улучшает технологию 4) Как аргумент можно сказать что ни один частник так быстро не сможет изучить наработки если они у него будут что бы сделать что то похожее
Вывод: кустарщина все таки по ту сторону баррикад, а то что поставляется коллегами устарело довольно давно
у меня сомнения что это украинский вообще)
12, но вроде можно и спс141 (как на 21мф) присобачить, а это уже 64.
РЭБ в целом или борьба с дронами в окопе?
Я бы не был так категоричен, что нет у другой стороны ничего.(И вообще другая сторона - это кто???)
Русский но с украинским или украинский ч русским. Как удобнее:)
Ну ещё один
Комиссар только отказался от фоток экрана. Теперь ещё один такоц появился. Вселенная любит баланс
С синими повязочками
Про категоричность согласен, но всё таки разница между потоковым производством и эрзац антенкой в гараже колоссальная
Они там их меняют так часто,что я уже не знаю где кто. Давай проще
понимаю, я тоже где-то с месяц назад перестал так активно следить за происходящим. на некоторых каналах накопилось под 8к непрочитанных.
для понимания славянского языка с кириллическим алфавитом не нужно быть семи пядей во лбу, я тоже могу свободно читать на соловьиной и понимать 70%+ прочитанного.
а можешь поделиться ссылкой на такой алиэкспресс, где продаются целые комплексы (или хотя бы комплектующие) для создания систем РЭБ против дальнобойных ракетных систем? просто, судя по всему, кто-то этот сайт в ВС РФ нашёл и активно использует, при этом противной стороне доступ не даёт.
как это в игре будет выглядеть визуально? потому что поведение радаров сейчас похоже на постоянную работу реб)
Да это не фотка это перекрученный баланс цветов и яркости+HDR, я немножко слеповат на оттенки, хватит булить что я экран фоткаю, мне не 60 лет…
Спойлер
А также 23М, 9-13 и су-27? Оно уже внутри
Есть знакомый такой. Он красный плохо различает. Но я впервые вижу что бы именно яркость накручивали
на радаре помехи от подстилающей поверхности обозначены сплошным градиентом, так что источник помех будет выглядеть градиентным пятном соответствующего размера. пятно будет на ложной дальности или ложного размера или ещё какое, но выглядеть будет примерно так.
Ты белорусский видел? Дыван-самолет
Как я писал выше, подвесные комплексы будут работать как антипод до определённой высоты, то есть показывая ложное положение цели а не фактическое, а встроенные системы будут работать как коэп, по иному я себе это даже представить не могу¯_(ツ)_/¯
Это больше похоже на сброс алюминиевой стружки с б52 над сайгоном если честно