Ребаланс в АРБ по части ракет FOX-3

оно внутри у каждого первого топа или предтопа, а у большинства остальных самолётов вешается на пилон.

идея в том, чтобы дать доступ к технологии сразу трём нациям и не на топы, чтобы можно было протестировать технологию в разных условиях рандома от 9.3 до 12.0.

Спаять из китайских блоков рэб который может при некоторой удаче приземлит китайский же дрон может любой

со стиральных машин. стиралки кончились же, давно уже)

Раз тут мечтатели собрались…

А я вот хочу вернуть фм тундры годов 14-15. Что бы самолёты когда делали реально критическую перегрузку - просто ломались, а не как сейчас в игре. Хочу что бы убрали заложенную 1.5х мощность конструкций и возможностей всей авиатехники игры. Что бы миг21 не крутил 13г, что бы ф16 не давал угла как ненормальный

Спойлер

По совету проверенных камрадов, третьего дня, я выбрался в днс в поисках нужной мне приблуды, найдя алмаз среди кристалов я цепкими лапами вцепился в коробку с IPS 2к монитором на 29 дюймов, и быстрыми шагами побежал домой, всё это как водится реклама

сам хихикаю с некоторых моментов. в детстве одним из ключевых способов освежить затёртый до дыр мульт на диске был просмотр его с другим славянским дубляжом. весело было.

А как ты это себе представляешь?

это ты мне расскажи, как самодельными дронами с гигафабрики глушить глсдб, например?

вот одни умпк заглушить не могут, а другие ракету от м270 могут, хотя одним алиэкспрессом пользуются, . может разные разделы сайта посещают?

днс и в африке днс. делись ссылкой, может быть и в моём городе такой монитор можно выгодно купить?

Ты же знаешь что мэйлбру выкупил права на али в РФ. В этом дело

какую ракету?

А вдруг они вс е с такой яркость??)

Почитал темку, там челодой моловек довольно правильные вещи задвинул про железные мозги

забыл название сначала. специально загуглил – гмлрс. хаймарс, короче.

так хаймарс это установка.
А глушение gps это уже давно не новость.

Если сюда можно скидывать то пожалуйста

Спойлер

только их уже нету как я понимаю,это не тот но похожий, у этого нет дисплей-портов, да и покупал я его году в 20
https://www.dns-shop.ru/product/e4e742c4929a3333/29-monitor-lg-29wp500-b-cernyj/

1 лайк

что глонасс, что гпс это технологии из одного разряда. ты можешь мне объяснить, почему одна армия с “РЭБ с алиэкспресса” может гасить спутниковое наведение, а другая сторона с “РЭБ с алиэкспресса” не может глушить спутниковое наведение? как это сочетается в твоей картине мира?

У меня схожий ультравайд. Тоже от LG. В работе доволен. Удобно очень. В играх хуже чем просто фуллхд

глушить то могут обе, просто у кого-то боеголовка с 16 кг взрывчатки, а у кого-то с парой сотен.

В силу настроек лапками под свои зрительные способности была перекручена яркость контраст и яркость HDRа, так что даже стрим в дискордике показывает картинку буквально как в тумане, но это проблемы созерцающих а не моя)