поплыл хлопэц))))))
А как мы пришли от АРЛов и РЭБа к тематике которая не касается игры? Нас же покарают
чем дальше в тему, тем хуже видит модератор. велика вероятность, что ему самому станет интересно почитать тему и он сжалится.
или будет как в том анекдоте про судью, который хихикая вышел из зала суда.
Но ведь К13 читает почти все, не уж то не заметит?
Да и с некоторых тем когда читал сделал вывод что чувства юмора у человека нет, над некоторыми смешнявками даже реакцию не выдаёт(
Клумба то? На зп сидит у улиток, ему не до хихихолок наших xD
Вы то уже смешарики а я нет так что да в первый раз…
Спойлер
Спойлер
блин почти жидко проиграл со смешнявого прозвища
за спам давно перестали удалять сообщения. удаляют совсем уж неприкрытую политоту или грубое общение, но у нас тут пока в рамках приличия.
Ну кстати в этой теме десяток с лишним удалили у меня на глазах
Фильтр ибо
Ну как бы можно тогда передлать все карты так что бы дерево не было высотой 80 и более метров? Про то что носитель на высоте в проигрышной ситуаци вообще шутка смешная, ф15 откидав 8 арлов и развернувшись имеет скорость 1.7 маха на высоте 10 км, его буквально нечем сбивать. А у земли летать невозможно от слова совсем, тот кто кричит про реализм хотя бы гипотетически представить может ирл схватку 16 на 16 самолетов? в лучшем случае это буде 2 вс 3. Сейчас арб это бездумный спам арлов коих в команде может быть 96+ штук… У ракеты нет инверсии (ирл инверсия есть) ракету после того как двигатель выключен не видно (нет модельки) ночить 3+ арла летящих с разных сторон невозможно 1 из 3х попадает. Как итог геймплей с арлами в текущих реалиях унылый
Кто то летает на высоте в 10 км?
Ровно тоже самое говорили когда ввели Р3С и 9б на миг 19 и ф100, вот только курс у игры не изменился, адаптироваться надо, как в дикой природе)
Я пару раз пробовал с высоты 12-13км раскидывать с 1.2-1.4маха, ну из 8 попадали 3-4, результат такой себе если учитывать какой имбой амнямы называют на форуме, и то я уверен что те по кому попали просто проспали потому что пузочёсили над деревьями, а по целям на равной высоте или чуть ниже не попало ни одной…
upd
С дистанций не больше 40км
Ну так можно только на ф15 делать, динамика позволяет.
Для начала нужно исправить масштабы у строений и деревьев на картах и чинить поломанные рлс которые подсвечивают цели сквозь скалы… Рановато для арлов в поломанной игре=/ Лучше бы 1 из патчей был вообще без техники но с багфиксами
Если бы это было возможно…
Тема про деревья есть, теперь надо что бы 9ти этажки перестали быть как бурджхалифа
Тут все поломанное) есть 20 этажки высотой метров 10, есть одноэтажные здания высотой 40+ метров… над масштабом объектов вообще не парились
как?
не заметил