Ребаланс в АРБ по части ракет FOX-3

Угу, видят, красава, убедил.
Только вот в СНП ППС - самом “дальнозорком” и уязвимом к нотчу/контрмерам режиме.
Сможешь такое же выдать на обычном СНП/ИД/ИД ППС?

А для чего? Суть вопроса была в том, а может ли Миг/Су видеть на 100км и ответ - да, может. Зачем мне повторять это снова в другом режиме РЛС?

А святого Михаила под соусом они ему не подали?

Патамушта читаем внимательно:

Я и не отрицал принципиальной возможности кого-то найти, причём именно в СНП ППС.

Только вот ненадёжен этот метод больно, в то время как на Ф-4/14, я так же, но не парясь с мудрёными (и не особо надёжными) режимами радара вижу всё что летает едва оторвавшись от полотна взлётки. И сопровождаю, хоть в мягком, хоть в жёстком доке столько, сколько мне это интересно.

Можешь даже, ради разнообразия, попробовать полетать в замесе на том же ИД ПСК.
Или я, как вернусь, могу поскидывать скринов, с кучей оппонентов по курсу и в упор их не замечающим радаром.

С таким количеством редактирований нет гарантий, что ты не подредактировал сообщение.

СНП ППС надежен настолько, насколько в принципе должен.

F-14 это самолет дальнего воздушного боя, было бы странно, если бы он не видел цели сразу после взлета на прямой карте.

Любому радару на то, чтобы заметить противника нужно время. Особенно, если радар в СНП режимах.

Плюс, на данный момент радары поломаны и имеют баги с сопровождением цели. Что миг, что шестнарь могут абсолютно спокойно не заметить самолет летящий в упор, но прекрасно видеть летуна в 40км.

Это вы про скорость света, с которой распространяются радиоволны ?

Если цель попала в строб РЛС, то она фактически мгновенно появится на экране, если РЛС смогла её увидеть в целом.

Сомневаюсь, что это баги…

Разные технологии приёмных антенн обеспечивают большую помехозащиту как минимум.

Просто забить частоты работы GPS шумом мало для его глушения.

Нажимаешь на карандашик, и смотришь что именно было отредактированно (подсвечивается зелёным выделением).

ОЧЕНЬ размытая формулировка.
Я хотя бы уточнял что я называю ненадёжностью.

Внезапно, сейчас любой носитель ракет с дальностью в 100+ км (почти любой (П)АРЛ) считается самолётом дальнего боя.

Или, даже следуя твоей логике, F-4S - тоже самолёт дальнего боя?

Не в игре.
Да и не ИРЛ.
Засвет радара или есть, или его нет.
Единственное, что может проходить как “время обнаружения” - скорость сканирования.

А вот тут даже язык не повернется спорить.
Разве что на Ф-4/14/16 у меня такая проблема возникает гораааздо реже, чем на 27/29.

Разве что, относительно

может обосновываться тем, что включен режим радара “ППС”, а у него есть слепая зона в ближайшие несколько километров.

А вот не товарищ из недружественной страны уверен, что весь этот РЭБ сделан по одним и тем же гайдам с Ютуба и всё заказано с одного и того же маркетплейса. Неужели он что-то не понимает?

Ну если речь о саможелках и “гаражном” производстве - так и есть, 90% усилителей - Алик.

Вот только подход разный. Один и тот же модуль с разной обвязкой может работать на удалении более 3км, а может и еле еле глушить на 800 метрах.

И да. Такими РЭБ GPS не глушится.

Не работает на чужие сообщения. Или я дурак. Утыкался в карашдаш

но ведь у всех всё с алиэкспресса и собственного ничего нет, он же не может ошибаться. как тогда?

Весь мир будет наделён магией, если не знать физику.

осталось объяснить это нетоварищу из недружественной страны.

Да да,это вообще там ещё клоунада. А ещё есть куча физ моделей которые видимых “деревьев” не имеют и ты можешь ушататься буквально об воздух

Возможно.
Ладно, тогда:

Спойлер

Спойлер

Спойлер

Ну антенны можно использовать, может ещё и какие усилители или генераторы, не спорю.Главное с частотами угадать, а то нехорошо получится.
Но в чем причина перемоги и скачек я не понимаю.

Что непонятного? Причина перемоги предельно проста — в реалиях игры (с чего мы и начали вообще-то) следующим шагом развития станет внедрение механик ещё более сложной электроники, то есть речь о спутниковом наведении и РЭБ в том числе. Обобщённые “синие” делают большую ставку на гпс-высокоточку, а обобщённые красные могут эффективно контрить такое наведение. Вот и вся перемога.

Скорее ИК и радары миллиметрового диапазона.

Это видишь только ты. Сторонний человек посмотреть не может