Ребаланс в АРБ по части ракет FOX-3

No escape zone

NEZ это когда черта про дальность цели до радара попадает в “рамочку” на правой стороне экрана рлс/олс.

В АСБ ик-ракету уже можно кидать, если черта про дальность находится ниже черты возможного попадания.

image

А если проще - я просто с трудом воспринимаю инфу про эти “чёрточки” и “рамочки”, не имея возможности сразу это проверить/увидеть на практике.

3 лайка

так в этой статье буквально сказано про единичный случай применения этой ракеты. то, что в одной атаке было использовано две ракеты вместо одной сути дела не меняет, потому что потом подобные цели уничтожали более привычными боеприпасами (Сулеймани moment)

так именно поэтому высокоточку и качали, чтобы бородавочники и прочие злые аппараты не возвращали контрактников раньше времени и по частям.

1 лайк

дальше первого абзаца принципиально не читаем?
Качали высокоточку чтобы высокоточкой не убивать своих?

Мирняк никогда не волновал натовцев и их союзников, потому что их заявления про “использование высокоточки для избежания сопутствующих потерь среди гражданских” выглядят просто издёвкой на фоне десятков (если не сотен) тысяч убитых мирных жителей за последние лет 20 в конфликтах значительно меньшей интенсивности и масштаба, чем текущий.

Использование подобных вооружений “с пониженным сопутствующим ущербом” может быть обусловлено чем угодно, но точно не заботой о мирняке.

это где тебе такое рассказали?

В Гугле забанили? Сопоставь количество потерь среди мирных жителей с количеством погибших военных в ходе военных конфликтов, в которых НАТО принимало участие с начала 2000х.

Потом можешь дальше придумывать про избегание сопутствующего ущерба.

1 лайк

И что это даст?

Объясняю для самых маленьких совсем простыми словами:

• время до высокоточки: относительно высокие потери среди военных и относительно очень высокие среди гражданских
  • время после появления высокоточки: относительно низкие потери среди гражданских и относительно всё ещё высокие потери среди гражданских

Это если сильно упростить и не расписывать десятки конфликтов, в которых принимал участие Альянс.

Как ты думаешь, ради чьей безопасности применяют высокоточку?

Так по-моему очевидно, кто с кем воюет, и какие цели преследует.

Даже при учете действительного отсутствия разведанных это не является оправданием для подобных действий. Но, преступников судить, очевидно, не будут.

Ну да, оно в большей степени продиктовано пропагандируемыми нарративами касательно тех или иных вещей.

при том, что она примерно никогда не имела цели уменьшить сопутствующий ущерб. ключевая цель высокоточки заключается в повышении эффективности каждого человекочаса военных и, как следствие, экономии военного бюджета.

мы с тобой имеем одинаково широкий доступ к открытым источникам информации, так что ты можешь легко и просто опровергнуть мои слова, если я действительно так глубоко ошибаюсь, как тебе кажется.

нет. ХАМАС имеет больше связей с Катаром, чем с Палестиной. юридически Газа является эксклавом Палестины, так что её минздрав действует на территории и предоставляет данные.

если целью ХАМАСа является нанесение максимального ущерба населению Газы, то ЦАХАЛ является наиболее эффективным подрядчиком за последнее время.

image
Поразительно, пара сотен метров, а контента уже не поснимаешь

Ого, что-то еще стоит. Ну значит не под ноль снесли. Ты прав на 100%

На контент хватит
image

Да можешь не кидать, я уже понял твою мысль.

Молодца. Есть все таки в этом какая-то система.

Ага, и ты походу ее прервал. Если ты понимаешь, о чем я)

что-то осталось, значит не в ноль разбмобили

дрезден 1945

что-то осталось, значит не в ноль разбмобили х2

хиросима 1945
image

население Газы, наверное, чисто по приколу массово бежит на юг, ведь ничего не разрушили и бояться нечего, да?