Бежит кто куда, все таки оказались между двух огней.
Но сносом под 0 это называть это нельзя.
Я думаю тут доказывать бесполезно. Ну сам же видишь
я уже давно воспринимаю такие дискуссии в качестве дебатов или просто упражнений в красноречии, я всё-таки форумный демагог.
Как спарринг с ребенком. Ну такое. Я воспринимаю как общение с целью ознакомиться с другими точками зрения. Справедливости ради иногда бывают интересные персонажи, но явно не данный
Неудобный персонаж. Видео красивые смотреть не захотел, снимки спутниковые полез искать.
В плане неудобный? Мне ж не седлать тебя как лошадь, чтоб ты был неудобным.
Спорить неудобно.
Приходится ретироватся с “Ой, всё”
какой же это ребёнок. ребёнку недоступны многие инструменты полноценной дискуссии и жизненного опыта не достаёт, а тут вроде вполне осознанный человек пытается что-то мне доказать.
да и интересные персонажи не так часто попадаются. когда-то давно слипкнот активничал на форуме, всем доказывал американское происхождение каждого первого советского изобретения вопреки объективным доказательствам. весело было.
неудобный персонаж. с аргументами соглашаться не хочет, а своих не показывает. так дискуссию не построишь.
Ну почему, принес огромный листк красиво снятых видео, постарался все таки, надо уважить человека
Я думаю если мне было бы неудобно, я бы просто тебя заигнорил.
Так с тобой смысла разговаривать особо нету. Ты неудобные тебе тезисы просто проходишь далее, а из незаигноренных у тебя мыслей более одного предложения мягко говоря маловато. Еще чуть чуть и лозунгами заговоришь.
через час обсуждения всё-таки удосужился что-то показать, но до этого только выказывал сомнение в моих аргументах, не предоставляя альтернативные.
У тебя просто очень сложно выудить окончательную позицию.Требуется долгая подводка.
Я из подобных только шпрота и кондуктора знаю. С ними весело, но достаточно однообразно и со временем становится скучно. Хотелось бы пообщаться с каким-нибудь более осмысленным шизом, чем эти.
чего? я тебе в самом начале обсуждения причин появления высокоточки её сформулировал:
осмысленные шизы недолговечны, надо прям постараться их уловить на форуме.
Как будто с зеркалом общаешься, ей богу
А остальное почему заботливо пропустил?
Это да, но в конце концов мы пришли к мысли, что хамас работает в тандеме с цахалом.
Вы про что?
По-моему не вы пришли к мысли, а тебя к ней подвели исходя из твоей логики.