Ребаланс в АРБ по части ракет FOX-3

Бежит кто куда, все таки оказались между двух огней.
Но сносом под 0 это называть это нельзя.

Я думаю тут доказывать бесполезно. Ну сам же видишь

я уже давно воспринимаю такие дискуссии в качестве дебатов или просто упражнений в красноречии, я всё-таки форумный демагог.

Как спарринг с ребенком. Ну такое. Я воспринимаю как общение с целью ознакомиться с другими точками зрения. Справедливости ради иногда бывают интересные персонажи, но явно не данный

Неудобный персонаж. Видео красивые смотреть не захотел, снимки спутниковые полез искать.

В плане неудобный? Мне ж не седлать тебя как лошадь, чтоб ты был неудобным.

Спорить неудобно.
Приходится ретироватся с “Ой, всё”

какой же это ребёнок. ребёнку недоступны многие инструменты полноценной дискуссии и жизненного опыта не достаёт, а тут вроде вполне осознанный человек пытается что-то мне доказать.

да и интересные персонажи не так часто попадаются. когда-то давно слипкнот активничал на форуме, всем доказывал американское происхождение каждого первого советского изобретения вопреки объективным доказательствам. весело было.

неудобный персонаж. с аргументами соглашаться не хочет, а своих не показывает. так дискуссию не построишь.

Ну почему, принес огромный листк красиво снятых видео, постарался все таки, надо уважить человека

Я думаю если мне было бы неудобно, я бы просто тебя заигнорил.

Так с тобой смысла разговаривать особо нету. Ты неудобные тебе тезисы просто проходишь далее, а из незаигноренных у тебя мыслей более одного предложения мягко говоря маловато. Еще чуть чуть и лозунгами заговоришь.

через час обсуждения всё-таки удосужился что-то показать, но до этого только выказывал сомнение в моих аргументах, не предоставляя альтернативные.

1 лайк

У тебя просто очень сложно выудить окончательную позицию.Требуется долгая подводка.

Я из подобных только шпрота и кондуктора знаю. С ними весело, но достаточно однообразно и со временем становится скучно. Хотелось бы пообщаться с каким-нибудь более осмысленным шизом, чем эти.

чего? я тебе в самом начале обсуждения причин появления высокоточки её сформулировал:

осмысленные шизы недолговечны, надо прям постараться их уловить на форуме.

Как будто с зеркалом общаешься, ей богу

1 лайк

А остальное почему заботливо пропустил?

Это да, но в конце концов мы пришли к мысли, что хамас работает в тандеме с цахалом.

Вы про что?

1 лайк

По-моему не вы пришли к мысли, а тебя к ней подвели исходя из твоей логики.