Редизайн интерфейса ангарного окружения

Отвечая сразу на все претензии к громоздкости: учитывайте, что это масштаб Full HD (при 100%), не больше не меньше. Не вижу, что в этом же масштабе (при тех же 100%) в оригинале что-то меньше (разве что иконки техники).

Душок вот этого еще присутствует

Спойлер

Спойлер

Спойлер

2 лайка

UPD, АЛЯРМ:

Не понял, что это мастаб интерфейса. У меня сейчас 75% стоит. Вопрос отпал, вас понял.

Хоспадя, как же это плохо при 100% смотрится

КОНЕЦ АЛЯРМЫ

Оригинальный, но уже не актуальный текст сообщения

По крайней мере, элементы вашего решения расположены так, что в сравнении с существующим складывается ощущение, будто центрального пространства урезали.
У меня сейчас стоит старенький Acer V246HL: 1920x1080 и 24 "

Просто в пример для лучшего понимания:

Как у вас:

Что я вижу сейчас (постарался приблизить к вашей картине):

Я видимо тут единственный человек который не играл в ваш Картофан и не видел его меню)))Все с ним сравнивают)

1 лайк

Отсюда всё и идёт.

100% ориг

Подогнал масштаб своего интерфейса:

83%

75%

Может после этого у многих отпадут вопросы о громоздкости и что это интерфейс мобилки. А всего-то надо было всё уменьшить.

Сидя на форуме, у меня складывается ощущение, что многие приплетающие картошку либо не играли в неё, либо проводили очень мало времени.

Особенно смешно, когда с картофаном сравнивают ТАБ или желание поиграть без авиации. Это 100% гарантия того, что человек не имеет понимания, что такое картофан и насколько важные по тем же механикам там различия с тундрой.

В какой-то мере, но ещё вопрос идёт к стилю, в частности к несвязанности объектов (не путать с минимализмом). Сейчас у нас есть та же “шапка” (копка “В бой!”, валюта, менюшки и пр.), которая небольшая даже для 100% масштаба, и связывает элементы, обозначая их “зону” (облегчая где их нужно искать). “Подвал” тоже гармонично всё связывает - и карусель, и наборы, и кнопку исследований, и нации, и кнопки под уведомления/социальное.
В вашем случае объекты не связываются друг с другом из-за чего начинаешь больше искать туда-сюда, что тоже может способствовать утомлению. Опять же - моё мнение и ощущения.

По мелким докапываниям скажу, что некоторые расстояния между объектами можно подсократить:

Может это дело привычки, но уж очень хочется эти “пробелы” раза в 2-3 уменьшить, почему-то режут глазки
image

ужас какой

какая то перерисовка существующего кошмара, которая не особо что то меняет

Воооот, мог бы и заранее посмотреть, не пришлось бы позориться.

Хотя, с другой стороны, в игру таки зашёл. По крайней мере я хочу в это верить.

Ничего, что он НЕ прозрачный ?

Прозрачный. С самым удобным ракурсом и цветокором, но прозрачный.
image
Ещё показывай статистику после боя и дерево исследований. Чётко на фоне техники, что бы никаких вопросов не возникало~

Мда…

Прозрачные поля определённо тоже самое, что полностью прозрачный фон…

О, пошёл торг. Где дерево исследований и статистика?