Добрый день.
О каких конкретно проблемах и недоработках идёт речь?
Зачем? Что касается вашего изменения главного экрана ангара, оно мне не нравится. Считаю его слишком перегруженным. У вас есть:строка с техникой, блок с исследуемой техникой, строка операций с техникой, блок “Задача+испытание”, блок инвентаря, блок боевого пропуска, блок с названием режима и кнопкой “В бой”, а ещё блок с кнопками “Бои”, Магазин" и т.д.Всего-8 блоков. В игре-7. Да, всего на 1 блок меньше, но выглядит компактнее.
Зачем он, если активированные усилители и так показываются в блоке инвентаря?
Опять-таки, зачем?Да, по сути своей они похожи, однако я не считаю это веским поводом для объединения.
Для чего это, если я могу спокойно сделать это, например, в ветках исследования?
Выглядит странно.С одной стороны, сейчас я не могу прокачать, например, “Пополнение экипажа” 3-ей ступени, если у меня нет чего-либо 2-й ступени, но если есть любая модификация второй ступени, я могу прокачать любую модификацию 3-й ступени.Я могу выбирать. С вашей системой я не могу выбирать, мне придётся собрать все модификации на подвижность, хотя улучшение двигателя может быть куда более нужным для меня. Это-ограничение, снижение гибкости.
По профилю. Единственное, что понравилось - наличие статистики К/Д. Хотя, её можно спокойно посчитать за минуту-другую. Зачем-то добавлен непонятный показатель “КПД”.
Ветка исследований не понравилась. Папки, или, как вы их назвали, “подложки” помогают экономить место на экране. И что там за лампочка справа вверху?Опыт, вложенный в эту ветку?Свободный опыт?Опять-таки, зачем там его показатель?
По карточке снаряда. Есть максимальное бронепробитие, но как понять, для какой дистанции оно указано?Сейчас я просто в карточке техники это вижу, вы же это убрали.
Неудобно. Странно. Крайне напоминает какую-нибудь мобильную игру с танками от безвестного производителя. Tank Force вроде похожа очень.Как работа-впечатляет, потому что такое сложно было бы нарисовать мне, но как интерфейс-не то, что хотелось бы мне видеть.
Отмечу особо. Я-относительно новый игрок, за спиной всего-то 700-800 боёв за 5-6 месяцев игры. В моих жилах пока что не течёт освинцованный бензин. Если кто-то пишет, что новичкам был бы удобнее другой интерфейс, людям нужны обновления-вспомните, что люди бывают очень разными.