Интересно узнать если кто тоже переходит в BF6 и решает забросить WT, не было чего то масштабнее колды и не с упором в симулятор, со всеми минусами WT вытягивал по досугу…но последнее время в это уже физически больно играть.
Если ты играешь в WT на победу то мои соболезнования потому что сам такой, мне доставляет победа и превозмогание противника, а не набивание кэдэшечки в один респ (“Спасибо” неким блогерам за популяризацию). Только 99% игрокам, плевать на точки, задачи миссии, они в принципе даже не смотрят вокруг и едут всегда по одному маршруту ВСЕМИ респами где и оставляют 90% своей техники.
Участвовал в бете BF6 то что надо в духе BF3/4…скоро открытая бета, вопрос кто будет играть, можно собрать квад, если есть желание ?
Почему забросить WT ? У меня лично нет столько времени что бы тратить на две игры сервиса.
Я и так не играл недели две, пока племяшка была, не проблема прекратить совесем если BF6 затянет, проблема что нету милсим аналогов без клоунады и не в размере CQB.
Сколько можно режим А,В,С! Устали. Многие выполняют свои задачи типа ВР.
Так это собачки Павлова. Режим РБ способствует этому. Едь, стреляй по указателям и чего тут думать. Я сам ушел из РБ в ТСБ где можно хоть какой проявить скил.)
Милсим это стиль а не жанр, точнее моделирование реальных конфликтов, с техникой и оружием…а не симуляция боев реальных. Изначально это создание образа конфликта в современной экипировке.
SQUAD это тактический шутер, там симулируются боевые действия, он на любителя.
Они отдельно отметили что скины будут только аутентичные миллсим сценарию и противопоставили себя колде, типа за клоунадой туда, а не к ним. На презентации пять минут это объясняли.