Релиз BF6 и усталость от WT

Милсим это что война в современной экипировке, современных подразделений ,а не симуляция то как войну ведут.
Это будет аркадный шутер с разрушаемостью и хп…в сеттинге современного конфликта.

Потому что игру делает Винс Зампелла

Ну т.е. типичная батла и колда, тундра и т.п.

Мне это ни о чём не говорит.

Не типичная а как самые успешные 3 и 4 часть (2011, 2013), колда как MW 1 и MW2 (2007, 2009)

Скачай бету и попробуй, чё тут говорить в пустую

Я могу предположить, что ты не сможешь забросить. Тундра как сигарета, несколько лет покурил, и ты уже часть корабля.

2 лайка

Это же вообще про другое. И учитывая последние релизы эта игра будет сырой кал с поддержкой в три года

Да я играю года два, до этого на четыре года бросал или больше когда топ СССР был Т-62

Вот тут мимо они на бете оптимизацию довели до ума и исправили косяки с классами, ещё до открытой.

Дайсы и до всех пертурбаций с повесткой всегда шли с техническими проблемами ,а уж теперь то вкатываться прямо на релизе нет уж спасибо

Для этого открытая бета с 9 числа.

Имхо, батлфилд 1942 лучшая часть серии, дальше шлак. Занавес.

2 лайка

По мне так со времен Bad Company 2 лучше не становится и открытый бета тест точно не поможет

BF2 лучшая, с системой базы и командующего если брать оригинальную серию.

На нём будет видно что с игрой и стоит ли, каждый решит сам

1 лайк

ммм, нет.
Вот бы ремастер 1942 замутили, в такое я может быть играл. Но пока играю в оригинальный 1942 годами.
У меня она даже на отдельном старом ноуте, чтобы полное погружение.

1 лайк

Оптимизм к ААА играм в наше время вреден

Как бы…

Planetside2 сейчас такая
изображение

200 часов в лучшее время, но фантастику не охота уже.

Видимо соло играли, ничего эпичнее, чем прилёт аутфита на 3х баттл-галах с дропом 4х фул-сквадов под прикрытием воздушного крыла на Гекс где и так идет заруба 120+ я в других играх не видал)

Но там личный скилл практически полностью нивелирован)

Ну такого нет, но есть очень неплохая Bf5. СССР там правда нет, но сеттинг тот же.

Штаааа?!
Там 1 челик на скиле может по 10-15 раскидывать за раз.
Я уже молчу о топовых летунах, которые неубиваемы практически)