Релиз BF6 и усталость от WT

Ещё бы знать что это

Переходить в НЕ релизнувшуюся игру, все части которой за последние 10 лет, только печалили и смешили?
Серверов в России не будет, хочешь “поумирать за углом” из за пинга 60+, всаживать в противника весь рожок, когда ему для убийства тебя надо всего 3пули. Удачи блин.

Может всё ж 600+?
60 пинг - вообще не проблема, даже для шутера.

Ещё раз повторю, с пингом 60+ я забегаю за угол и уже за углом умираю, проверено на БФ3-4 и колде 5ти летней давности. В движущегося противника надо попасть гораздо большим кол-вом пуль, чем нужно ему для убийства движущегося меня.

Вот прямо сейчас играю в Дельту китайскую, пинг 6-25, НИКАКИХ проблем с регистрацией, но иногда (поздно ночью) кидает на евро сервера 60+ и вот прям невооружённым глазом становится заметно как противники “жрут пули” по пол рожка, а меня срезают просто посмотрев в мою сторону.

Я помню сто лет назад поиграл в Батлу недельку и хватило,сказал ей досвидание.Там же все одно и тоже 20 с лишним лет выпускают.Не понимаю,как людям это интересно)

2 лайка

Ну… Так во многих играх, в тундре так тем более…

ну не “так тем более”. У тундры на разных рангах геймплей может различаться разительно и стал он различаться только в ходе развития игры. А баттлы на мой поверхностный взгляд либо одно и то же с разными текстурками, либо просто каждая хуже предыдущей

У меня так с растом случилось, только зря деньги потратил

Да ляяя.
Я тока 2042 взял пару месяцев назад, разве что не поиграл - не с кем было, и нате…

Уже 6-я.

Б А З А

Дыа.

Но всё ещё жду ремастер 2142 на современное двигло.

Всякие ховеры, БТР с десантными капсулами, и косплей Метро (карта в БФ3/4), при штурме Титанов таки манят.

Блин, человеки, кто-нибудь может подсказать ссылочку на рабочий билд?
Желательно с онлайном.

А то купил 2042, а хочу в 2142…

Тем временем я играл в инсе на серверах США с пингом 150 мс без проблем…ты в тундру как играешь на европе тогда ? Маленький секрет серверов в РФ уже лет 8 как ни в одной игре нет, все в СНГ находятся для игр.

Вот сделали бы новость что герои и генералы 2 выходят, внезапно, даже если от тех же разрабов - пиво-мото, не задумываясь бы ушел туды.

Да, физика там хуже была, да, баги, да пейтувин и страдающая логика прокачки, но это было на голову интереснее пятиминуток ненависти что в тундре, что в листке.

Гайджины будто не могут чего-то иного чем загнать толпу работяг на карту 100х100 метров, дать точку и сказать “сражайтес”, в каждой их игре, или игре что они спонсируют так и выходит, сражение за дом вождя… Искуственно насыщенное, маленькое и бесмысленное…

Не. Двойка была лучшей. Тимплей, баланс техники, баланс классов…

А вы на что расчитываете в БФ6? Серверов в РФ не будет, высокий пинг, могут в РФ забанить…

Ты либо акк тундры удаляй, либо не считается. Потом вернешься

На компе, а ты на чём?)))
Пинг в тундре на СНГ серверах у меня 13, в гейропе 40-50.

Дельта форс, пинг 6, специально для тебя - Ш Е С Т Ь. Это сервер в РФ, иначе никак не объяснить такую маленькую цифру, и эта цифра вот прям физически ощущается в игре, плавностью и регистрацией каждой пули.

видимо 7 предыдущий частей Баттлфилд недостаточно масштабные?

звучит уже ужасно. Никогда мне не нравились “современные” части батлы. Перегруженные гаджетами и взрывами, сошками и тепловизорами, пространства для манёвра игрока оставалось мало. Мне по душе больше БФ1 и БФ5, а из “современных” я лелею старую добрую Бэд Компани.

будем играть на франкфурте с 70 пинга?
Да и в РФ продавать скорее всего будут - 2042 уже “слили”, и остальные в стиме уже можно напрямую купить.
Да и вообще - батла всегда игралась “на пинге”, со времён четвёрки. И всегда по кайфу, если на сервере меньше 160 пинга.

1 лайк

э, как всегда играли?

1 лайк