Вы чё, совсем с ума сошли? В батле никогда не будет таких шикарных призов и подарков, как в тундре!!!
Ну дак, да, я именно это ему и ответил.
на этом моменте всё дальнейшие"позитивеые" тейки про H&G переходят в выдумку молодёжи.
У Delta Force сервера в Польше и Финляндии, в РФ их нет. Если ты в Питере, то для тебя финские будут ближе чем Казанские.
У EA серверов ни для Apex, нии для BF в РФ никогда не было, да и вообще к своим играм не было.
Задержка пакета в 120 мс даже в такой динамике как Call of Duty не мешал играть, что говорить о менее интенсивных играх…смерти за стеной бывают в играх с тикрейтом ниже 30…
Может быть для тебя сюрприз, но 90% игр не отправляют в 1 секунду больше 60 пакетов данных…хоть у тебя пинг 14 мс будет, игра всё равно не будет отправлять пакеты чаще 16 мс, а в тундре тикрейт по крайней мере в 2018 году был 30, то есть пакеты каждые 32 мс…плюс к этому пинг.
Так что в любой игре ты имеешь отзывчивость минимум 70 мс до действий на экране, если пинг 40-50, а тикерейт 60. Это старое плацебо с пингом, я думал в 2025 году все уже в курсе что при устройстве клиент-сервер решает тикрейт а не пинг. А в P2P всё будет ещё хуже с отзывчивостью.
А GtG на мониторе тебе не мешает задержка случайно ?) Ведь только у OLED её нет )
У какой BF сервера были в РФ официальные или CoD ?
Ну, там было весело. и режимы интересные. А ещё они хорошо работали на моем кор два дуо, поэтому это было для меня как “батла для бедных”
Ты мне сылку дай с офиц инфой что в РФ серверов дельты нет, а не фантазию твою. Прикинь на каком расстоянии от моего дома, сервер должен стоять что-бы пинг был 6. На финские сервера у меня из Ленинграда пинг от 25+ показывает.
Если смогу себя пересилить то может всё таки зайду в БФ6 на тест 7го числа и гляну что за пинг покажет эта поделка.
на каких платформах она доступна?
Все сервера БФ3,4 без модов считались официальными, включая пользовательские.
В COD сервера логина и до и после близардов стояли в Москве, а выделенных серверов с 6 части не стало
С подключением тебя.
Релиз обещают 10 октября на ПК, PS5 и Xbox Series. А вот про бета тест знаю только на ПК, тех кто получил ключик пустят 7го, остальных 9го.
Имея не ценил, а потерявши плачу.
Мировая война придавала смысл быстрым шутерным боям, а медленные сражались до конца, чтобы ресы врага потратить)
Ну а самые скучные там режимы были это трехточки на карте 100х100 метров. Буквально то что в тундре каждый бой.
Зато длительные бои на несколько линий - имба была…
Для справки, дельта в РФ не выходила, её даже в странах выбора нет для аккуанта. Только Беларусь.
Официальные это сервера группы DICE, там русских не было, у CoD вообще в РФ серверов не было никогда, сервера авторизации для WoW были.
Ссылка на инфу по бета тесту? А ты забавный в своих попытках натянуть сову на глобус.
Давай упростим вопрос, даже не на инфу от разрабов, а на простую логику: Где должен стоят сервер чтобы в Ленинграде был пинг 6, если на финских серверах пинг 20-25? ))))
Эта инфа с офф страницы по локации серверов, раз на титульной страницу сайт ссылка на этот раздел, значит он актуальный так как кидает на всех языках на него.
Сервисный центр - Локации серверов
В Ленинграде вообще никогда дата центры не делали для игр и не будут, так как Финские даты рядом…всегда делали Казань-Москва.
Так я не отрицал что пинг 6 это и есть Москва.))) Это ТЫ утверждаешь что в РФ серверов Дельты нет. А судя по пингу - есть.
Пинг 6 это твой роутер, а не Москва. По домовой сети пинг часто больше если З2.
P.S. Не прав, через всю центральную Россию на 1000 км пинг 19 мс…так что можешь думать что угодно Питер - Финляндия и будет меньше 10 мс
Роутер у меня пинг 1-0 он в 3х метрах от меня на стенке висит, если у тебя 6, то лучше его замени, а вот игра показывает что минимальный 6.
Только у тебя наверно игры показывают пинг до роутера.)))))) Да остановись ты уже, сова больше не натягивается.
Нигде, Ленинграда давно нет.
В паспорте у меня так написано, получал 3 года назад, менял потому что срок замены пришёл. Гос. документ однако. Так что имею полное право так писать.
У тебя в паспорте вместо Санкт-Петербург Ленинград написано или написана Ленинградская область?
Место рождения город Ленинград. При замене паспорта на СПб не меняли, даже не предлагали. Поэтому я Ленинградец, родившийся в Ленинграде и имею полное право так город называть.