Вот когда в Батле/Колде/ и прочих играх (Сквад/Арма) техника не будет выбиванием хпшки тогда да, пока есть прямое хп без ваншотов нет, я не хочу взяв танк стрелять 2-3 раза в борт условному т-72 пока того с другой стороны чинит инжинер (в батле), вместо того что бы отправить его башню в полет (тоже самое и про абрамс так что не прикопаетесь)
Я даже не удивлён, что даже не пробовали. Только вот место рождения не равно место актуального проживания) Не вижу Ленинград на картах)
Это всё относительно и попытка докопаться, ты же прекрасно понял про какой город речь, а значит ошибки нет.
Когда я говорю поребрик вместо бордюр, тоже проблем в понимании не возникает.)))
Скорее удивляюсь с фанатизма по поводу названий городов из давно распавшейся страны. Насколько люди уж придают им значения.
А ещё шаверма вместо шаурмы, Питер просто не Россия!!!
Сказал человек докопавшийся до упоминания Ленинграда, лол
Удивляюсь с фанатизма людей что в простой беседе понимая о каком городе идет речь все равно пытаются ввернуть свою линию партии.
Ну давай еще предъявим Грекам что Истанбул Константинополем зовут… или как у нас Царьградом иногда… Простой оборот речи.
Да, база!
Хехе)
Они слабые, сами просрали, теперь обижаются)
У меня в паспорте Арзамас-16
Ого, а ты у нас значит самый умный? От улитки ещё никто не уходил.
Самые всегда интересные битвы - мало места и много фрагов. При условии что картодел справляется. В HG - не справлялся.
Да, да, очень интересно было, по сути происходило то же что в Листке сейчас каждый божий бой - спам танковыми фугасами.
Но в HnG разрабы имели хоть какие-то мозги и точки окружили заборами что не позволяло фугасить точку в 90% случаев даже на миниатюрных картах.
Там были самые интересные бои это бои на несколько линий защита/атака.
А максимально интересные это бои 15 на 15 на 15, амеры против немцев против советов.
Вот такие бои были прям имбой… Немцы в обороне, советы с амерами на двух направлениях атакуют, ммм, каеф.
В тундре бы бой на три стороны в праймтайм открывался бы…
15 на 15 на 15)
На это сообщение поступили жалобы от сообщества, поэтому оно временно скрыто.
в тундре каждый бой идёт на 6 сторон.
Смешная шутка, ближний бой на карте город с двумя речками, ага. Лучшая карта кста была.
Там 5 линий было и все они начинались с далёких полей. Какой ближний бой…
Ближний бой это трёхточки и они были ужасны, как и в тундре/листке сейчас.
это в любом случае режим про штурм, а значит как бы ты не хотел доказать обратного - в итоге это скатывается в активный ближний бой, если команда атакующих хотя бы как то способна сопротивляться.
если же атакующие ничего не могут сделать - то это и не интересно вовсе.
И? В тундре и штурма нет. В листке его огрызок, псевдоштурм на картах 100 на 100 метров с серыми зонами начинающимися иногда на самой точке, ахах. Ещё и картодел в игру не играет, или играет на сетапе из трёх премтанков и их крутит, ибо понять как можно сделать игру удобной только спамерам фугасов я не могу.
Что И? Я тебе сказал, что самое интересное во всех шутерах начинается когда игроки сталкиваются на небольшом пространстве, в ближнем бою. И всё веселье штурма начинается только когда атакующие переходят из состояния “сидеть с винтовкой на респе” в состояние “зачищать окоп из пулемёта”.
В тундре ровно два режима и все про штурм.
в листке нет баланса, ущербные карты и наличие техники с первой секунды боя, У ЗАЩИЩАЮЩИХСЯ. ОЧевидно что это тупизм, и обстрелы респы фугасами об этом явно говорят.
Кроме тех случаев когда игра на несколько линий и там веселье и в тактической составляющей на карте.
Подпушить тут, переключиться и подпушить там, защитить домашку на всякий, плюнуть на захват линии врагом и с другой линии запушить и отрезать врагу сразу всю линию…
0 из них про штурм.