В двух словах: для игры в БФ6 в биосе должна быть включена спец опция, чтобы поиграть в стрелялку - надо в биосе менять настройки))). Более подробно гугли SecureBoot.
Ну короч херня не нужная, пон.
Secure Boot проверяет цифровые подписи исполняющихся программ при старте ОС, её отключают только те кто работает с двумя осями Win+Linx, остальные у кого выключена не далёкие умом, так как в таком случае любой троян залезет в запуск до старта ОС…опция отсекает неподписанный код на уровне ядра.
Отключают как я сказал только кто работает на несколько осей и любители играть с софтом, так как отсекать будет запуск внедрения в процессы, часть обходов работает только без SB,
используется имитатор службы MS.
По умолчанию почти всегда включена в биосе на свежих прошивках.
Какое точно описание BF6!
и тоже надо 100500 выстрелов из РПГ в танк или бтр. Я может чё то не понимаю, но в СКВАДе даже грёбаный Бредли не сваншотить ни тандемом РПГ, ни обычной кумулятивной. Про “выцеливание” пикселей боекомплекта с местной баллистикой (особенно тандемов, которые как камни кидаются по навесной траектории уже на 300 метров) и тремором рук пехотинца даже слушать не хочу.
Не надо. Либо 1 выстрел в БК, либо ломаешь движок, башню и оставляешь
Ну сделали они всех бойцов паралитиками для болванса. Как усталость ног влияет на движение рук даже говорить не хочется
Потому что так и есть реалистично.
ну то есть или делаешь невозможное действие или не убиваешь танк за 3-4 выстрела, да, впринципе как я и сказал изначально.
В таком случае в батле всё лучше, ибо там за четыре оплевухи с РПГ в борт ты танк точно уничтожишь)
да скорее для очередного “реализма” который на практике банальное неудобство ради “усложнения” игрового процесса. Мало того что персонаж две минуты только в прицел входит, и максимум две ракеты с собой таскает.
Ага. И экипаж в нём после этого тоже бодрячком. Так и поверил
После морковки и схожих по мощности зарядов ? Даже БМП-2 бодрячком, по опыту СВО надо очень удачно попасть что бы машину просто вывести из боя.
Не зря все ФПВ ушли на составные заряды против бронетехники.
Друга БМП вытащила на двух цилиндрах, 10 км прожила машина пока не окончательно умер движок…было три попадания на отходе, аллюминиевая броня осколков не дает практически. А Бредля на много живучее чем БМП.
В жизни ты можешь остановить бронемашину, уничтожить только чем то очень мощным типа Корнета по бч. А ещё бывает такое чему рандом в тундре позавидует, взрыв в трех метрах, а ты тратишь всю оставшуюся в жизни удачи и каким то чудом все осколки мимо и получаешь легкое опаление бровей.
Понимаешь маразм. Ты один, убиваешь танк.
Да? Моджахеды этим на ближнем востоке занимаются уже десеятки лет. Наши внаСво - тоже. Какие проблемы?
Прям в соло?! И танк просто выезжает и никого не убив сливается?
Бегут три моджахеда - у одного калаш, у другого рпг, а у третьего видеокамера. И взрывают меркаву. Да, прям так. Не нужно быть ЦРУшником чтобы найти такие записи в сети)
А в батле танк типо никого не убив сливается, прежде чем ты его соло из гранатомёта разберёшь? Или он тебя 5 раз убъёт из главного калибра между твоими “заходами” к его корме?
Вот в бете танк просто не может выжить акустические мины, по 5 выстрелов рпг у каждого инженера, заряды С4, ПТРК на каждом проезде которые вешают крит урон в корму и борт…
А пехоты с рпг бегает под десяток…в городе…
в батле есть два состояния: если на карте есть танк, то все бегают за инженера с гранатомётами, С4 и остальными приколами. Если танка нет, все бегают на медиках с аптечками. Правда жизни в игре она вот такая…
Поэтому Я лично считаю бф1 и бф5 лучшими частями, потому что и танк не лютует, и средств противодействия танку у пехоты меньше. Правда любимая у меня всё равно Bad Company, и там тоже вполне весело игралась техника, потому что кроме РПГ и С4 нечего было юзать особо.
В этой части техника тоже не лютует, только инженер может что-то сделать танку или бронемашине.
Опа, опа, знач всем БМП, и их производным режем генерацию осколков до максимально возможного минимума.
Пупе и намеру резать генерацию осколков, жёстко будет с ними.
Не, ты не понял.
Речь шла о советах.
Именно серии БМП.
БМП-1/2/3.
У них же бронь из алюминиевого сплава.
АБТ-чего-то-там.
И Спруту, т.к. на базе БМП-3, емнип.
И БМДшкам.
А всяким утюгам, типа Пумы и Намера - pogubam, и так брони (во всяком случае от кумулей), как у полноценного ОБТ.
Скоро дойдем до требований запуска на астре в режиме киоск-2.