турция может быть и дешевле
Еще и модель повреждений в тыщу раз лучше, даже абобу могу простить. Я просто поиграл пару раз БФ4 и не мог играть, потому что меня раздражали ситуации, когда надо было стопятсот (утрирую) раз фигачить рпг по технике
Можете подсказать какие игры похожи на бф? Я просто название одной игры не помню, но у неё был открытый тест в 2021-22 году примерно. Там ещё была карта Москвы и армия РФ воевала против армии США
World War 3
World War 3
На мой взгляд кстати игра убитая разработчиками. Там такие жуткие рассинхроны и ТТК что играть просто не приятно, плюс донатные пушки и шмотки. А какой был потанцевал!
А из похожих… Brothers in Arms Были, но это старая серия.
Благодарочка
Жаль, хорошая была игрушка
Именно это он и сделал, ключи только для РФ. Больше они ни где не активируются в случае с сони.
Интересно. Я почитаю про это в интернете. На ГГСЕЛ продаются такие же CIS издания Хеллдайверов, в ВК теперь мне даже интересно стало какая тема.
У игры три перезапуска, игра деревянная, баланса нет вообще и читеры.
Её еще раз перезапустили.
Это само собой разумеющееся. С другой стороны лучше уж упрощенная модель повреждения, чем билет в дурку после пары часов тундры.
Ну такое. В том же скваде или Проджект реалитии около реалистичная ДМ и встретив Т-90 пехотой попа начинает гореть, потому что в лоб против него пехоте можно только застрелиться.
А вот Какой нибудь Леопард2а6 просто ловит ваншот в БК прямо в лоб корпуса.
В BF такое бы не прокатило, поскольку вся игра построена на стратегии продавливания. Если бы там была реалистичная ДМ летка бы раздолбила всех в первые пару минут игры.
Хм в БФ2 так и было. Правда и перезарядки в небе не было.
В БФ3,4 ЗРК с антифизической ракетой дали каждому бойцу
Там бы пехота по подсвету от разведки все бы выносила одной ракетой
И это тоже.
По-моему, такое в арме 2 было. В первые минуты челы на летке в труху всё превращали. Забавно было по началу.
В последних частях батлы с модулями, техника и так теряла боеспособность при их критах, заставляя отступать…а в городе техника вообще не жила, а теперь еще фпв
Аркадную механику проще балансить, уроном или живучестью или как в последствии критами модулей, когда залёт под башню выносил привода и башня еле поворачивалась и танк просто отступал.
ХАхахаха, а вот это необычное решение от разрабов. Кто готов в биосе проверку цифровой подписи программного обеспечения на компе включить? Не хотите, потому что на компе не только играете, а ещё и работаете?
А придётся, иначе играть нельзя, даже в бета версию.
что это такое?