Я ухахатываюсь с его логики, он сам себе противоречит).
Ключи для стима в розницу выделяет разработчик для СНГ включая РФ, это старая практика.
BF6 можно купить в Стим? Можно. Про регион там ни слова.
Каво? Сам придумал?
Копиум он такой…
Каким образом ты по региону определяешь национальность)?
И где тогда купить напрямую у раазработчика?
БФ6 недоступен в регионе РФ, то есть купить его нельзя.
Прямо слово выделил для дураков, которые читать документы не имеют)
К примеру сони ушла а тот же вк ключи для Helldivers 2 продает официальные для РФ только, от куда они у вк ? Для стима, где игра для РФ недоступна.
Из таркова, в июле этого года
В Стиме.
Можно через ключ или гифт. То, что ты выдумываешь правила которых нет, умиляет.
Перечитай правила ещё раз, без копиума.
ВК как официальную платформу я не признаю - торговля и распространение пиратского контента там идёт уже как пару лет. Скорее всего ключи у ВК оттуда же, откуда они у продавцов ГГСел.
Политика издателя: не продаёт его в РФ официально. Её нет ни в EGS, ни в Стиме, ни в HumbleBundle, итд. EA PLAY наверное единственный магазин, и то опять же потому что издательский и запрашивает оплату в долларах.
А, ты про хардкорный вайп)
Понял.
Да, слышал что много после этого ушли в ПВЕ)
Ну наверное зайти на любой сайт где можно купить игру с помощью подарков невозможно
Insurgency Sandstorm есть
эх, а ведь раньше еще в рейдколле аутфита орали всякие балбесы
Ну давай я переведу аккаунт на аргентину, съезжу туда заведу на свой паспорт кредитку, пополню её с помощью USDT, и куплю игру тогда, и буду играть в России. Я наверное тупой, раз не могу понять, что в словах “официальная покупка в россии” не ясно.
Видимо официально - это когда вы кому то там отдали деньги, а он откуда то там достал копию. И пофиг если она привезена из японии, а заплатили вы перекупщику. Ты же у него в россии купил, и он тебе чек дал.
От куда пиратские ключи для РФ которых не существует ? У тебя все складывается ? Стим это поощадка продажи лицензии, как и вк плей, ЕА плей это офф магазин как раз.
Это проблема всех онлайн игр с пвп как по мне
Пиратских ключей не бывает - а вот способ их получения я очень сомневаюсь что “разработчик выделил ключи на регион РФ чтобы передать их VK PLAY”. Скорее уж они были куплены в казахстане по региональным ценам и перепроданы тут, потому что это ключи CIS.
лучше уж титанопад 3 вместо 2142
Давай. Я пока просто буду покупать игры, которые мне будут отправлять подарком
в турции
В турции глобал, а в казахистане CIS, да и дешевле выйдет.