Решение проблемы карт на которые не хочется попадать с помощью "браузера серверов"

А что если дать усилитель за серебро, который будет позволять выбрать карту для следующего боя или просто ограниченное количество раз в сутки выбрать карту на которой хочешь играть? Удобно же когда изучаешь карты, а тратить время на “Полигон” не хочешь.

Хз-хз прям, может на плойке отдельный от пк онлайн? Чёт не помню этого момента.
Уж 24/7 china rising сервера точно есть до сих пор и там постоянно играют люди, особенно в режиме штурм. Про 24/7 голмуд я вообще молчу…

Ну вообще отдельный. Может и в этом проблема)
На ПК я лучше всего могу судить по пятой батле. Там оф сервера ещё живы, так что крутятся карты довольно часто. И кастомок разных много - но чаще всего это “Танковый шквал” и “Метро”.

Да, в пятой точно полторы карты играют и всё, как-то пытался, но не понравилось.

Да?
А если улица глухая, или позади вас свой же респ?

А на больших картах это не работает?

Что мешает перекатиться за рельефом местности?
Использовать дым?
Не надеяться на попадание в каток, а выстрелить уверенно в башню?

Попробуйте посмотреть на карту. Таких мест там валом. Было бы желание.

Как бы если противник стоит впритык к стене дома, то он увидит вас раньше, как бы вы там не выворачивались.

Или получить в борт через прострел улицы.

Нет, не лучше. Я лучше получу подачку в поле и буду понимать откуда прилетело, чем ломать глаза в городской застройке и смотреть каждый угол.

Зачем ехать по полю на противника…

Это тоже самое, что добровольно засунуть ногу в капкан и удивляться. что он захлопнулся.

Заранее проверить?
Не уверены - не трогайте. Зачем делать то, в чём вы не уверены?

Смотреть заранее эти места кто-то мешает?
Использовать БПЛА в случае с ЛТшками?

Опять…

Уже в третий раз, если не в пятый.
Зачем ехать туда, где вы не уверены в своей безопасности, тем более по полю ?

А зачем мне туда ехать через респ?!

У меня есть ВСЯ КАРТА. Накой мне долбиться в одну улицу играя на мобильной технике ?

Это какие то негласные правила любителей малых карт или что?

Мне никто не запрещает пользоваться всей играбельной зоной карты, с какого перепугу я должен ехать в город на ЛТшке ?

Зачем мне лезть в центр и быть в заведомо проигрышном положении?

Что мне там делать?
Стоять и смотреть как он появляется в инвуле что бы он меня убил?

Зачем?
Есть куда более выгодная позиция.

Это вы так решили лично для себя и теперь пытаетесь убедить остальных?

Потрясающе. Может ещё мне играть только по одной линии??

Вам не помешало сделать выводы на этом ффрагменте…

Кайф. А если я не хочу бродить по этим лабиринтам?

Вы сами придумали проблему. Сами придумали какие то правила игры, где “нельзя уезжать на край карты” и теперь сами же пытаетесь бороться с проблемой которую вы сочинили.

Если вы не любите большие карты по личным соображениям или из-за недостатка опыта - это ваши проблемы. Точно так же как и моё недовольство от загонов.

Компромисса тут нет. А значит все будут играть на тех картах, которые выпали случайным образом. А не сидеть на своих предпочтительных и радоваться тепличным условиям.

Нет. Это не работает. Разработчики уже давали чёткий ответ по расширению бана карт. То, что вы прямой “бан карты” превратили в какой то усилитель сути не изменит.

Люди в той же кс играют на любимых картах по миллион лет, в чем проблема так же сделать в вт?

1 лайк

Ну там можно вместо “или” поставить “и”, будет вполне себе юзабельно и полезно. Текущая реализация такова, что на некоторые карты попадаешь раз в два-три месяца, при плотном количестве боёв, я она одну недавно попал, которая год не выпадала. При этом карты не подходящие под активное задание БП к примеру могут не попадать с завидной регулярностью. Всё это ведёт к токсичности :(

Там киберспортивная игра, тундра лишь хочет казаться такой. :(

1 лайк

ВТ не КС…

Если вы хотите аналогичного, то боюсь с концепция сессионных игр не для вас.

А знаете почему?
Потому что у многих они в бане или в нежелательных.

я не хочу играть на картах по типу поля полей и красные письки, они многим не нравятся
делаем пик карт как в той же кс, и эта проблема решается

Извини, но нет.
Я довольно часто в АРБ попадаю в бои 6х6 или сколько там 7х7, при этом время ожидания боя может как минимальное, так и по пять минут. Это означает что у всех АРБ в нежелательных режимах?
Нежелательные карты настолько эффективно не работают.

Опять же, есть прем аккаунты, которым можно дать возможность не банить карты, а набрать обязательный пул желаемых (размер пула может быть балансной величиной и ограничить количество редактирований в определённый период), пусть они через одну хотя бы попадаются.
Опять же будет стимуляция к покупке прем.аккаунта.

И в конце концов, нужно просто перерабатывать те карты, которые в лидерах по банам, а не загонять туда игроков всеми правдами и неправдами. Вон как здорово придумали с ночными боями, теперь люди жалуются что не могут попасть в них ;)

1 лайк

Берлин, прекрасная карта для песка-полупеска
Оказывается у многих в бане

Это значит, что на вашей вилке БР-ов нет игроков…

Тоже самое, только в профиль.

Как бы это так и работает.

Люди играют не только в пески и далеко не всегда после смены вилки БР-а правят пул карт.

image
Оказывается у нас эти бры самые не популярные, да?
Еще эпицентр
image
сыграл полтора раза на нем в ночных боях и все
а аляска падает каждый второй бой

Даже когда я долго жду? Ой лукавишь :)

Совсем другое, тут гарантия попадания на одну из нужных карт.

Почему-то в патчноутах очень редка инфа про доработку карт. И самый прикол что после этих доработок карта всё равно остаётся в бане у игроков.

Долгое ожидание боя - это прямое следствие малого количества игроков.

И чем она отличается от того, что вы гарантированно не попадёте на карту?

Это уже вопрос к качеству переработки.

Прочитай внимательно, время ожидания не особо влияет, я бы подождал побольше если бы при этом можно было гарантированно попасть в полноценный бой, а не огрызок.

Ууу… Потому что я предложил вариант БЕЗ бана карт?

Золотые слова. Распечатаю и в рамочку. Но на самом деле есть и другая причина, баны карт нужно сбрасывать периодически, как и баны авторов форума (раз уж у нас раздел предложений завязан на количество голосов, при чём порог равен для всех направлений невзирая на популярность ;)