От перемены мест слагаемых сумма не меняется.
Только в данном случае гарантированно ПОпадает на карту.
От перемены мест слагаемых сумма не меняется.
Только в данном случае гарантированно ПОпадает на карту.
“Глухих” улиц на картах практически не существует - а “тупики” на швеции легко объехать…
Ну и респавны как бы в городах тоже не с одной улочкой для выезда обычно.
Нет? Поясни мне где будет обходить второй - в том же поле? Ну и что они в этом поле вдвоём сделают кроме как сложатся оба?
Каким:? Покажи где ты на “Песках синая” увидел рельеф, по которому можно кататься спрятавшись от кемперов на горке.
Отлично. Ты кидаешь дым когда? Дым скроет твою СТОЯЩУЮ машину, но не скроет движущуюся. ТЫ не задымишь 500, 700м дороги по открытому пространству - а на взрвыв дыма сразу обратят внимание и выцелят. Машина в целом едет быстрее, чем раскрывается дым. Дым поможет тебе скрыть свою машинку на позиции чтобы откатиться на ремонт или поменять позицию - но передвигаться на какие то мало мальски серьёзные расстояния он не поможет.
И… что? Непробить в щёку или накладки? Попасть в ствол без серьёзного эффекта (ремонт 20 секунд и выезд с ломанием твоего лица второй раз?) Ну типо окей выбить ствол позволит тебе перебежать из укрытия в укрытие - второй раз он уже тебе не позволит выжить. Или как - его “кидай в силуэт” и твоё “выцели на ходу ствол орудия” - это равноценно типо по затратам сил и требованию к скиллу?
Ну так покажи мне хотя бы на каком то примере, а то я чё то не чувствую у тебя на видео такого)
“Навалом” - а ни одно показать конкретно не можешь. Ну что тут сказать…
Тоже может быть. Однако в отличие от “большой карты” ты волен остановиться и посмотреть на улицу прежде чем туда выезжать, а когда выехал - знать, откуда конкретно есть шанс получить. В поле же - ну вон весь горизонт может высунуться на секунду, дать выстрел и засунуться.
А, да? Понимать октуда прилетело? В поле? На красных песках? На фульде? На полях польши? Это ты сильно придумал. Умно. Ну получи подачу в бк челленджера, я посмотрю как твоё желание “получить и точно знать откуда” продолжится)
Хотя ты же не играешь на машинах, которые не главные имбы рангов, ты же и пережить подачу можешь…
Ну то есть ты предлагаешь не ехать? Я тебя правильно понял? Нет, ты не отнекивайся мне тут. Ты мне чётко сказал, что “На полях больше места для маневра”. А теперь оказывается ехать не надо? А как тогда наступать? Никак? Ждать врага за камнем, за кустами, за холмом, или на краю карты расстреливать респ на радике?)
Что значит “ЗАЧЕМ ЕХАТЬ НА ПРОТИВНИКА”? А что ещё с ним делать? ТЫ или к нему едешь, или ты его ждёшь. И ты, как я вижу, больше любишь ЖДАТЬ, но почему то говоришь про “маневрирование” на картах где это губительно - по твоим же словам.
Отлично. Что мешает врагу высовывать бинокль из за холмика - как это делается ВСЕГДА В РАНДОМЕ - и высовываться уже пост фактум? Как ты проверишь все пиксели горизонта, даже теплаком? Как ты узнаешь за каким пикселем на Мажино стоит леопард, и с какого пикселя он высунет свою башню вдоль холмов? Это тупо НЕ ИМЕЕТ СМЫМСЛА. ты НЕ МОЖЕШЬ проверить всё, ты НЕ МОЖЕШЬ знать где враг когда у него те же что у тебя возможности высовывать глаза за препятствия. У нас не КСГО, у нас можно высунуть бинокль.
Смотреть - нет. Просмотри, удостоверься что никого не видишь, выкатись и получи как минимум из одного из них.
В городе у тебя не ВЕСЬ ГОРИЗОНТ откуда может появится враг - у тебя есть контроль. В поле - любая точка горизонта может скрывать противника.
потому что ты НЕ МОЖЕШЬ быть уверен в своей безопасности. Зачем туда ехатЬ? Ну а зачем вообще ехать? Почему бы не стоять на месте за камнем на краю ка… АХ ТОЧНО, ТОВАРИЩ. Наверное потому что это и называется МАНЕВРИРОВАНИЕМ. Потому что там ТОЧКА, ПОЗИЦИЯ, ЛОКАЦИЯ, да что угодно там. Там РАЗЪЕЗД с респа В НАЧАЛЕ БОЯ если уж маневрирование посреди боя тебе не интересно. Там КАРТА, по которой ты должен двигаться.
А ну то есть ты подтверждаешь что изначально поехал крысить на камушки справа. Ну чего и следовало ожидать.
И выбираешь из всей карты ты КРАЙ, чтобы не встречать врага и иметь ВСЕ преимущества - но почему то это отрицаешь.
Не запрещает - но ты же мне говоришь что это про “маневрировние” и “миллионы объездов”, а оказывается что ты также просто едешь на крыспозицию на краю карты, а не пользуешь “объезды” (которых на хрюшкином лесу тупо НЕТ. Как и на БОЛЬШИНСТВЕ открытых карт).
Проигрышном? Это так у нас теперь называется занятие позиции раньше противника и встреча его с правом первого выстрела? Нет, не хочу сражаться, хочу крысить респ с края карты… Я тебя услышал)
Ну не знаю даже… Ты же говоришь про миллион объездов, а сам сидишь на скале на краю карты. Может на самой респе тебе делать нечего - и ладно. Но ты же не поехал по центру карты “по низам”, где “миллон объездов” и “легко контрить стоящих на горе, скилла просто не хватает”. Как так то, Колумбус?
Для расстрела респа с края карты. Что и требовалось доказать - открытые карты убого кемперское зло)
“На карте можно маневрировать” почему то всегда заканчивается движением по краю карты. У меня как то другое понимание “маневренностИ”, петлять по улочкам города в него попадает гораздо лучше.
м… НУ ДАВАЙ ПОРАССУЖДАЕМ: позиция на горе, где можно высовывать только башню (а если занять чуть умнее то ещё и в кустах), с которой открывается прострел на респ и в борта, которая ни для чего другого не подходит и расположена на удалении с возможностью ретироваться в укрытие безопасно… Да, это крыспозиция, которая слабо контрится с респа. Всё соблюдено.
НЕЕЕЕТ, конечно нет, играй где тебе нравится. Только не надо мне тут затирать про “маневрирование” на открытых картах, когда сам ты занимаешься банальным кемпингом)
“не хочу” и “их нет” - это разные вещи)
Я тебе напомню, что ты мне для того чтобы доказать свою позицию…
Скинул канал чтобы я посмотрел на
И на видео НЕ БЫЛО ни одного такого объезда) Только край карты)
Я тебя не пойму - ты всё таки НЕ ХОЧЕШЬ играт в ближний бой и хочешь играть в тир потому что ты так хочешь, или всё таки потому что “большие карты = скилл”?
То есть я это всё к чему… Позиция защиты банально не аргументирована.
“Большие карты = много ездить на подвижных машинах”, но “а зачем ты едешь по полю на врага”. “Большие карты = броня чувствуется”, но почему то для этого надо стоять - а в движении ты получаешь в силуэт с фаталом.
м… то есть это “придуманная” проблема, ладно. Хрен же поспоришь что “кемпинг это не проблема”, если разработчик изначально его поддерживает)
У меня нет проблем со скиллом - у меня есть проблема с тем, что игра поощряет пассивный геймплей, а вы доказываете что он “скилловый”, когда игрой предоставляются буквально ВСЕ преимущества такому сорту игроков.
При этом разработчик вводит “блокирование” и “нежелательные” карты, как бы намекая что он думает о том чтобы всем игралось комфортно, да. Выдуманная проблема, напомню.
максимум камушки по центру
да. Там от крысеров на горе можно скрыться или за домиками на центре, или используя крупные камни на центре. И то переезжая на вражескую половину карты из за камней ты подставляешься. И варинатов два - или стрелять по ним оттуда и подбить, или пойти н… и стать на месте под холмиком и оставаться там до конца боя. Вывод делайте сами
через одну!!! т.е. одна карта из пула, другая общая. хотя конечно ливать с нежелательных будут активнее.
Это как то отменяет факта возможности стоять за углом и ждать?
Дымовые снаряды видимо просто так имеются…
О эти улицы протяженностью порой во всю карту с несколькими выездами, где за каждым может кто то находится.
Заучивать типичные позиции не пробовали?
Или это не проявление скилла?
Зачем ехать в поле на противника ЗНАЯ что он там есть/может быть?
Воспользоваться другой частью карты.
А просто забить нельзя? Или как бык на красную тряпку надо обязательно его убить?
Не уверены - не трогайте. Боитесь умереть - стойте. Не уверены в своих действиях - не делайте.
Любите рисковать? так будьте готовы получить за риск.
Не хватает навыков проанализировать ситуацию и сделать верные выводы - повышайте навык.
Тот самый контроль, когда в вас может выехать противник с четырёх разных направлений ?
А если могу?
Да. Я поехал в объезд на технике которая предназначена для объездов и сделал в разы больше, чем мог бы сделать в городе. Вопросы?
В чём же тогда заключается “объезд” ?
Ещё раз. Вы сами себе придумали проблему. Теперь героически пытаетесь её решить.
Так вот в чём загвоздка. Для вас этих объездов просто нет…
Все объезды - крсо-позиции, поэтому я ими не пользуюсь.
Сами загнали себя в рамки “честной игры” и сами же недовольны.
Понятно. На этом дискуссию можно закрывать.
На остальное даже отвечать не буду. Сражайтесь с ветряными мельницами дальше.
И?
Игрок выберет одну карту которая ему ВСЕГДА должна выпадать через одну из-за чего нужно найти таких же любителей и собрать их по БР-у и в одном лобби.
Ваш вариант ещё хуже нынешнего.
Игрок ПОЛНОСТЬЮ заполняет пул желаемых карт, ПОЛНОСТЬЮ, т.е. это будет его ТОП5/10/15 (балансная величина). И ему через одну/две/три (тоже балансная величина) будет выпадать одна из 5/10/15 отобранных им карт.
А мне вот уже до тошноты надоели некоторые карты, которые выпадают просто через раз на третий, и мне уже из игры ливнуть хочется, только чтоб их больше не видеть
Вот оно что, Норвегия оказывается у всех в бане…а уж карты Тихого Океана подавно, только на них единственный бан и тратят.
Согласен, пишу в чат “Good luck” зажимаю J и играю на самолетах. Думаю на скидках куплю прем Британии или Японии что бы на наземке так же играть.
Нет, только это УЖЕ не соразмерно крысингу на большой карте как минимум потому что за угол можно ПОСМОТРЕТЬ и УВИДЕТЬ, в отличие от смотрящего в бинокль 2а6. Да и выкатывающийся из за угла танк более уязвим, чем торчащий за 300км башней.
У КО ГО? Много ты топов с дымовыми видел? Много ты возишь?
Я верно тебя неверно понял…
ОЙ, НЕТ, ВЕРНО. Не мели чушь. Абсолютно неликвидный тейк.
и каждый можно ПРОВЕРИТЬ. И это УЖЕ больше контроля, потому что выезды как то обозначены.
Неожиданно, но пробовал. И типичные позиции знаю и даже иногда получается контрить…
…ВЫЖИДАЯ ПОЯВЛЕНИЯ ВРАГА НА НИХ, то есть СТОЯ. На ходу ты НЕ ЗАКОНТРИШЬ никаую позицию - если она НЕ ЕДИНСТВЕННАЯ на всю карту.
зная что он МОЖЕТ ТАМ БЫТЬ потому что тебе чорт дери надо ИГРАТЬ - надо занимать позицию, надо захватывать точку, надо перехватывать инициативу… ну то есть ИГРАТЬ В ИГРУ, а не ИГРАТЬ В ТИР. Ты НЕ МОЖЕШЬ доехать до точки на твоих любимых “больших” картах не выехав в поле - и ты НЕ МОЖЕШЬ выехав в это самое поле как то защититься если вдруг на горизонте высунется башня, на которую ты НЕ БЫЛ НАВЕДЁН ЗАРАНЕЕ.
ну давай давай нападай… ну давай давай нападай… Тот самый видос так и просится…
отлично, я и играю обычно на “полях” на том направлении, где наступать М О Ж Н О, только вот , дядя Колумбус, а как же твоё “БОЛЬШИЕ КАРТЫ = МАНЕВРИРОВАНИЕ”. Как же твоё “много объёздов”, как же твоё “Все точки играбельные”? А ? Или получается не все? Или получается точка А на Волокосранксе и вправду единственная?
Что значит - забить? Встать на своей половине, желательно НА КРАЕШКЕ, и ждать пока ОН к тебе приедет? Дядя колумбус… Вот ты же сам должен отлично понимать что эти слова буквально закапывают твою позицию про “маневрирование” и про “большие карты не про кемпить”, ты же понимаешь?
Конечно можно самому занять крыспозицию и ждать врага - никто ж не спорит. Только как это подтверждает твои слова? Нет уж, это как раз подтвердает обратное )
Не хватает чести признать что больше карты ориентированы на кемпинг - не защищайте больше карты, а то получится как Колумбус)
Да - потому что все четыре направления ты можешь отследить, потому что он выедет оттуда, а не с рандомной точки вне или на экране.
Значит стоишь)
Никаких. Не говори что “это не про кемпинг” и вопросов не будет?
В чём? Ты же мне доказывал что “большая карта = много маневров и объездов”. Ну в моём понимании это значит что на 90% карты можно кататься по всяким низинкам, холмикам, деревням, окопам, так чтобы не высовывать голову под обстрел с крыспозиции? ой, ЭТО НАЗЫВАЕТСЯ УЛОЧКИ ГОРОДА. А когда 2/3 карты это чистое поле, с двух сторон которого - холмики для стоялова танчиков от башни - о какой маневренности речь?
Ну так поясни мне это - что значит “много объездов” и “места для маневра” на большой карте)
Погодите, погодите, вы же сказали что “много места для маневра”, нет?
А как то получилось что слева и справа от города - два поля, а дальше полей - холмики для прострела. Где же те миллионы объездов? ДВА выезда с каждого респа по чистому полю чтобы в начале боя занять край карты - это теперь “много маневра”? Ну да, кто ж спорит что оказывается туда можно поехать. А где же остальные “маневры”, кроме ДВИЖЕНИЯ ПО КРАЮ КАРТЫ, которое я называл главной причиной тупости больших карт в самом начале?)
Ну оно и понятно - нету же никаких валидных доводов, даже ваши же видео против вас.
Так в этом всё РБ. Стрим включишь - стример показывает как классно он объехал поле боя по краю и косит танки на респе (мониторя от третьего лица и выкатываясь для выстрела, естественно). В ТАБ с этим чутка попроще.
ну я как бы к тому и веду, что объективно рассуждая - крысокемпинг с края карты это вознаграждаемая игрой методика. Беспроигрышный вариант одним словом, поддерживаемый разрабом. И это не то что проблема - хотя я так считаю - но проблема то что кто то называет это “скиллом” и защищает мол это лучше чем проявлять скилл в загончике)
Вот, фикс респы это лютое зло. Особенно когда респ зажали.
Ставишь карту в нежелательное и потом она 3 раза подряд попадается в режиме с 1 точкой в поле
Если все будут играть там где хотят то кто будет покупать прем. аккаунт?
Те кто хочет играть на чём хотят, а не просто где хотят?
Видят, просто не учитывают. Ну кстати, вот тебе какие карты не нравятся?
ну может тогда стоит делать карты на которых люди хотят играть??? что в этой концепции сложного?