Вообще не понял суть твоего сообщения. Почему они сами должны захватить цели?
Ну а о чём предложение ты же понял? Нужно больше возможностей сбивать… Летать как утюг и раскидывать ракеты во все что мимо пролетает. Нужно больше турбосливов, нужно больше ИКОНОК на экране…
Больше иконок и больше ракет в разные стороны. Никакого технического обоснования. Всё это для ВСЕХ режимов. 96% ЗА - ПРЕКРАСНО )
По-моему эта возможность вполне реальна, поэтому я был бы не против неё.
А с доп. иконкой согласен, я не люблю засёр интерфейса
То есть ты против того, что ты можешь атаковать противника?
Я играю на джойстике, естественно я против добавления механики направленной на уплотнение игровых событий, учитывая отсутствие “задержки” времени на подобные переключения. Ну и опять же, ты не расстроишься, если именно у твоего самолёта такой возможности не будет? )
Вам товарищ, в ворл оф варплейнс или роблокс дорога, там ещё меньше кнопок нужно нажимать.
Согласен, особенно когда противник тебе в лоб идёт и надо сбрасывать захват радаром и ракета в молоко уходит
Ну для ракет воздух-поверхность такие кнопки же есть: пуск НАРов и пуск УРВП разнесены, так что ваш сарказм мимо.
А что не так будет в СБ?
ПАРЛ/АРЛ уже ведется РЛС к цели, она захвачена.
Нажимаете выбор ИК-ракеты
Нажимаете активацию ГСН
Наводите прицел на новый самолет
Нажимаете кнопку пуска.
П.с. если нет нашлемки, то при наведении прицела возможен срыв РЛС из-за углов обзора РЛС.
Тут дело не в количестве кнопок и даже не в лишних иконках на экране.
Дело в самом предложение, обоснование для которого “Я хочу” и всё.
Что как раз больше тянет на ворлд оф варпланес (кстати бывшее название тундры)
нет, не бывшее название тундры
Так это пережитки, их нужно было убрать ещё при вводе селектора.
Кстати ты уверен что такая возможность после ввода, будет на твоих МиГ-21?
Ну как вариант клавиатурно-мышиные игроки получат преимущество.
Здорово.
А что это за кнопка такая? Ай, ты забыл выбрать нужное вооружение…
А в каком режиме прицел? А в каком режиме при этом радар?
Да и не факт что с нашлемкой работает именно так.
Ничего страшного, в рамках предложения с подобным подходом:
А всем кто голосует за подобное низкий поклон. Другое дело что это вас не сделает как истребителей лучше, просто испортит геймплей.
Вообще ситуация, в которой при подсвете дальней цели требуется срочно пустить ИК ракету ББ, отлично характеризует истребителя.
Такая игровая условность нам точно нужна )
я проголосовал за просто так
я за все предложения голосую за, авторы старались, что-то писали, чего бы им голос не отдать
а у разрабов своя голова на плечах есть
я запомнил и сейчас пойду проверю все свои темы.
если я их видел - то проголосовал за
сам посмотрел ваши - давно они были, я в сентябре-ноябре на форуме не сидел особо
Спойлер
ну проклят
ну если надо проголосую, ток они уже давно просрочились…
эх, выпустить чтоль про асб микропредложение микрофич… все равно три оставшихся мои темки в корзину улетят
Спойлер
Если про АРЛГСН, то давай.