нужно глиссаду или какую подобную систему для посадки в тяжелой видимости
нужна возможность включить навигационные огни и фары или врубать их принудительно при подлете к своему аэродрому (я пару раз чуть в своего не бахнулся при взлете)
ну и нужны радиокоманды от ии ботяр что их атакует кто то
от баз, от аэродромов и от ботоцелей союзных, чтобы сказать игроку слыш иди защищай
Да и… Зачем КГС, я вот пользуюсь ИЛС, ставлю точку прицеливания и сажусь по ней…
От разрабов КГС ждать ещё… Хм… Мб мне гайд сделать о том как сесть “по приборам”?
У меня это выходит так хорошо что я выставил себе в пробнике нулевую видимость + 12 часов ночи и всё равно сажусь ровнёхонько…
Подкидываю идею.
Т.к. навигационное бомбометание реализовано не у всех, принимаем как игровую условность и на карту добавляем ещё одну кнопку по установке точке на карту, в пространстве пусть выглядит как кружок с дистанцией. :)
Смешно, ровно строчкой выше было про выбор вооружения
Режим радара вообще не трогаем - он АРЛ/ПАРЛ ведет.
Режим прицела зависит от самолёта, но в целом тоже не переключаем, т.к. мы же НА ПРОШЛОМ ШАГЕ выбрали уже бвб ракету для запуска.
Вот и нужно выяснить в каком у нас теперь состоянии оборудование и могёт ли оно.
В начале темы с десяток самых конструктивных сообщений, за исключением “а это нам надо”.
Механика предложена прекрасная для:
аркады
реалистичных (сомнительно, но…)
симуляторных (для начала надо выгнать пианистов или ввести ограничения на скорость выполнения тех или иных команд с клавиатуры)
Кнопочный блок рядом с джостиком поставь (клавиатуру или специализированный), и плак-плак не надо тут.
Кстати, вообще не понимаю твоих жалоб: нажимать будешь те же самые кнопки выбора вооружения, активации ГСН и запуска.
Они не новые, их и так нажимают.
Да ты вообще не понимаешь за что голосуешь.
Найди сначала документы на всю технику с набором ИКГСН и РГСН ракет, а потом тему подобную создавай для всех режимов. Как бы вам потом не плак-плак, когда именно у ваших самолётов такой возможности не окажется или он улетит на БР повыше. Или ты реально думаешь что будешь лучше играть, тебе только этой возможности не хватает?
Я реально думаю, что это отличная фишка для топовых джетов.
Кардинально ничего не поменяет в плане эффективности, т.к. сама по себе ситуация не прям уж частая, но иметь такую опцию - лучше чем ее не иметь.
Нет чел, плак-плак это как раз “Дайте нам такое, потому что хочу больше сбивать, будучи АФК”.
А то что ты цитируешь это игровой баланс, и раз уж вы идёте по пути обаркадивания игры, то и играйте в аркаду, в АСБ нехрен делать тогда с неадекватными возможностями.
Раньше было принято указывать режим для которого выкатывается предложение, сейчас просто идёт засёр предлоги.
Ты сам себе противоречишь: то у тебя пианисты, которые жмут 20 000 кнопок в секунду, будут всех нагибать, то у ты про АФК-нагиб заговорил.
Определись с позицией, что ли.