Дык ты уточни, что конкретно вводить. У тебя две потенциальные модификации: с башней от ТТД, и с башней от Олифанта. Это совершенно две разные модификации со своими хар-ками.
Ты хотя бы постарался бы их как-то разделить что-ли, а то у тебя они как единое целое. У нас не мир танков. Башню поменять в модах нельзя(
и то и то фантазия, давать можно только то что есть уже в игре
но так как улитка обычно не дает акционку в ветки, класс3п так и останется только акционкой
В смысле фантазия?
Фотографии с существующими (вероятно) рабочими модификациями есть? Есть.
Следовательно это не фантазия, а реально существующие танки.
Рано или поздно они и так и так появятся в нашей игре и без ТСа.
Всмы нет? А ЛВТ Китайский/США с ЗиС-2?
Класс 3п не раздают, не потому что он акционка, а потому что он уникальная техника разработанная конкретной страной.
И большинство акционок именно такие. Или тебе напомнить про Шеридан 76? Как бы ну…Ну как бы это веточная база, но с другой пушкой просто.
“башня ТТД” - какая-то выдумка, которую ТС взял с вики тундры, которую туда мог вписать кто угодно, никаких подтверждений он не скинул этому в теме
“башня олифанта” появилась уже в музее, а фото испытаний были в той конфигурации, что уже в игре, т.е. шанс того, что это просто заглушка для корпуса большая(а пруфов обратному не было, крмое предположений что это возможный вариант если бы класс3п выиграл ройката)
только если в чем-то типо "мечты сбываются’, где улитка уже нафантазировала тога с 94-мм, а настоящий класс так и останется эксклюзивно в немецкой ветке
это исключение, мне лень искать цитату Смина с ком-форума, но если примерно, то “дабы увеличить количество уникальной техники в китайской ветке на начальных рангах, было решено добавить их в прокачку”.
Про класс3п же он отвечал, что т.к. у бритов нет недостатка в легкой технике, класс3п нет нужды добавлять
Это ответ на вопрос @Tim_TeaDrinker, может он его скинет фулл.
Не совсем, у Китая просто не из чего было воссоздать песок вот и пришлось из другой ветки забрать.
У ЮАР, так как ЮАР и Британию они всё же немного разделяют. Так как викерс мк11 и VFM5 добавили не смотря на отсутствие проблем с лт, которых очень много от ЮАР.
Дык я не про ТТД. Это не от него башня. Мб это бисмаровская, но очень кривая. Либо это косяк разработчика, либо это другая вариация башни (хотя все приборы идентичны игровым).
Ооо, сейчас я Вам разнос-то устрою. Как заявлял Буланников, у Вас в игре нет проблемных танков? Вы точно в этом уверены? Если да, то у меня для Вас не очень хорошие новости относительео Vickers Mk. E Type B
Нечего было добавлять в песок? Серьезно? :))
Мне тут пруфов скинули как минимум о файле БТ-5 (China), что подтаерждается следующими скриншотами:
А по поводу Vickers Mk. E Type B - ой, внезапно, но они были у китайцкв, причем, как модификация Е Type B (Vickers VAE Type B), так и поздние модификации, разработанные специально для финнов, также известные, как финские шеститонники Виккерса, коим и является Ваш Vickers Mk. E Type B, но в случае с ним, в отличии от Т-26 (премиальноно китайского) было достаточно простотпереименовать его из Vickers Mk. E Type B в Vickers Mk. F. Но вместо оригинального, существовавшего в металле VAE Type B, причем у Китая это была самая массовая закупка, не говоря например, о трофейном Ha-Go как минимум, и заканчивая БТ-5 с БА-10 Вы добавили фэнтезийный, никогда у них не существовавший, Т-26 (1939), причем не только в линейку, но и в прем, намереено допустив огибку в модели!
Боже, что ж вы от это т26 не отстанете то никак, обсасываете и обсасываете его, вам в голову вообще не может мысль прийти что если заменят этот т26 несчастный, то ничего не изменится в песке, НИЧЕГО
Страдаете херней из-за т26)))